ID работы: 10779472

Новый учитель...

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
Примечания:
Йоши открыл дверь и увидел там Стеллу. (Стелла-дальняя подруга Йоши, которая очень любила Йоши) -Эм.. Стелла? Зачем пришла? -А мне нельзя проведать своего друга? -но мы даже не друзья.. но ладно проходи. -будешь чай? -давай Йоши ушёл делать чай, и тут на его телефон пришло уведомление.. Pov Stella Хм.. Телефон Йоши? Интересно.. Посмотрим кто же ему пишет. *Стелл взела телефон и зашла в него* Ланусик💖 -Йоши привет, не хочешь записать видео?) Ланусик?! Ещё и сердечком кто это?! Я хочу чтобы Йоши был только моим. - подумала Стелл и улыбнулась своим мыслям. Она взяла телефон и начала переписку с Ланой. Ланусик💖 -Йоши привет, не хочешь записать видео?) Отвали. Йоши, ты чего? Ты меня уже задолбала иди снимай одна! Ммм.. Ладно Пока) Цц.. Пока, можешь больше сюда не писать))) *пользователь добавил вас в чс* Хах ну вот и всё дело сделано! *Стелла положила телефон на место и стала ждать Йоши* Конец pov Stella Pov Lana За что он так?! Я больше не хочу его видеть! И вообще пересекаться с ним! Лана не стала плакать т.к она не видела в этом смысла, а просто решила кинуть его везде в чс и сходить погулять. Конец pov Lana У Йоши: Йоши принёс чай -держи - сказал Йоши протягивая чай Стелле. -спасибо) -Йоши, а кто для тебя Лана? -близкая подруга, а что? -ничего, просто Стелла пила чай, а Йоши решил зайти в тт, но как только он включил телефон, ое увидел переписку Ланы и Стеллы (Стелла забыла удалить её) -ЧТО?! -ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! -ТЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА?! - кричал Йоши т.к он был очень зол -и что же?) -ТЫ РАЗРУШИЛА ВСЁ! Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, А ОНА МЕНЯ ТЕПЕРЬ НЕНАВИДЕТ. -ЭТО ВСЁ ИЗ ЗА ТЕБЯ! -УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ ИЗ МОЕГО ДОМА. -ц.. ладно, но ты всеровно будешь мой! -мечтай. Стелла ушла. Йоши не знал что делать, он пытался дозвонится до Ланы, но она не брала трубку. Йоши решил немного прогуляться по парку. У Ланы: Она ходила по парку и думала на счёт этой ситуации, она гуляла очень долго и в один момент она заметила знакомый силуэт, она присмотрелась и поняла, что это Йоши. Йоши тоже заметил Лану и побежал к ней, но девушка быстро развернулась и побежала в сторону дома. Йоши бежал за Ланой, но в один момент Лана слилась с толпой людей и Йоши потерял её... Лана сразу после того как вернулась домой сходила в душ и легла спать. В то время когда Лана сладко спала Йоши пересматривал фотографии с Ланой, лёг спать он ближе к 5 часам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.