ID работы: 10779690

Голубая Кровь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Oro del país - школа для избранных.

Настройки текста
"Oro del país" - золото страны. Лучшая, а также, самая богатая школа России. Здесь учатся только избранные, или как их называют - Голубая Кровь. Все ученики школы, это дети влиятельных людей и бизнесменов. Так было до этого дня... Ранним утром, непонятно зачем, их позвали к директору. А именно Снежану, Илью и Машу. Последний день лета они бы предпочли провести в кроватях. - Я вызвала вас чтобы сообщить одну новость - начала Директор - Вы трое выбраны для перевода в Oro del país - Когда женщина назвала школу, глаза детей увеличились в пять раз, а подбородок доставал до колен - Вы не ослышались... Ваша форма прибудет к вам в обед. Можете идти. Удачи. Ребята вышли из кабинета, в голове не могла уложиться эта новость. - Почему именно мы? - решилась заговорить Снежка - Может это судьба? Или же, мы просто особенные - уже отойдя от шока, с усмешкой сказал Илья. - Это хороший шанс для меня... - Начала Маша - это престижная школа, если закончить её на отлично, мне будут открыты двери любого училища. - Серьёзно? Ты будешь думать об учёбе? Ты такая зануда - уже направляясь к выходу сказал парень - До завтра. Так они разошлись. Весь последующий день, ребята, думали о школе. О том что с ними может случиться. Ведь школа была известна не только богатством, но и криминальными делами - воровством, наркотиками и убийствами. Вставать пришлось рано. Школа находилась за городом, по словам директора: "Чтобы никто не смог сбежать." Эти слова вбились в голову Снежки, когда она листала ленту новостей о школе. Ведь их можно рассмотреть с разных сторон. И что они значат? Знает лишь директор. Детей забрали от порога дома. Илья, Маша и Снежка спали всю дорогу до места назначения. Путь был не быстрым. Два часа и они были на месте. Когда они увидели территорию школы, они удивились ещё больше чем вчера, узнав про переезд. - Вы... Снежана, Илья и Мария? - вытащила ребят из ступора какая-то женщина. - Да - ответил за всех парень. - Тогда, вам туда - женщина указала на трёхэтажное здание - это общежитие. Там живут те, кто не уезжает домой после уроков, а так как вы живёте слишком далеко, вот ваши ключи от комнат. Женщина пропала также быстро, как и появилась. - У нас остался час до первого урока - уточнила Мария и ребята пошли в сторону здания. Когда вещи были разложены, а форма красовалась на подростках, оставалось 15 минут. - Успели - выдохнула блондинка, когда группа подбежала к кабинету. Когда они вошли, увидели светлый и довольно большой кабинет. На стене висела интерактивная доска, а на партах вместо тетрадей лежали планшеты. - Дорого-богато - прошептал Илья и зашёл в класс вместе с девочками. - А я то думал это была шутка, что к нам приедут отбросы - с усмешкой сказал блондин с третьей парты. - Замолкни Фил! - оцепенила его девушка с фиолетовыми волосами. Тот лишь закатил глаза в ответ. Наши ребята же пытались просто не обращать внимания на усмешки в их адрес. - Так что насчёт твоей вечеринки? - Сказал, повернувшись назад на стуле, Фил - тот самый блондин. - Думаешь отец запретил? - усмехнулся Артём - его лучший друг. - Кстати, да, все приглашены - он крикнул это на весь класс - Даже вы, уважаемые - думаю понятно, кому это адресовано. - А что насчёт тебя? Придёшь сегодня? - Арт обратился к девушке, которая ранее заткнула Фила - Кире. - Не знаю... - не успела она договорить, как её перебил брат - Мы придём, Арт - после этих слов, он получил удар от Киры. - Буду ждать тебя, красотка. - Сказал Артём и сел взад Фила. - Да пошёл ты - хмыкнула она в ответ и села рядом с блондином, а брат сзади, следовательно с Артом. Тут зашла главная парочка школы, а именно Александр и Алёна. - Вау, какие люди, мы уж думали вы не придёте. - со смехом сказал Арт. - Не завидуй - ответил Саша, указывая на Киру, которая пялилась в телефон. Арт лишь хмыкнул - Не забудьте про вечер, парочка. Тут зашёл учитель. Все сели по местам. Начался урок. В этой школе программа была явно сложнее, поэтому Илья и Снежка половины не понимали, ну а Марья, отличница. После урока Кира подошла к Снежанне и Маше - Не обращайте внимания на них - она протянула руку - Я Кира. Девочки не ожидали такого жеста от ученицы Oro del país. - Снежка - Маша - Обязательно приходите на сегодняшнюю вечеринку - она знала что Арт сказал это с сарказмом, но не упустила случая насолить ему, по-дружески конечно. - Вот адрес - она отдала листок с адресом Снежке - И ты, красавчик, тоже приходи - обратилась Кира к Илье и ушла. "А она ничего..." - подумал про себя Илья, но его окликнули девочки. - Иду, иду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.