ID работы: 10779690

Голубая Кровь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

- О нет...

Настройки текста
День прошёл почти незаметно, учитывая то, что чуть ли ни каждый богатенький подросток хотел насолить ребятам. Вечером девочки долго выбирали что им надеть. - Думаю, мы будем очень явно выделяться из их толпы... - подметила Марья. - Да ну, нет... Давайте только скорее, вы собираетесь уже два часа. - со вздохом сказал Илья. Комнаты были небольшими, но очень красивыми. Высокий потолок, огромное окно и светлые стены. Большая, удобная кровать. Рядом стояла тумбочка, для мелких вещей. Также, в каждой комнате был письменный стол и компьютер. Ну и конечно же шкаф, для вещей. Комнаты ребят находились по-соседству. - Илья, хватит ныть, мы собрались! - крикнула Маша. Когда такси привезло их по адресу, они стояли и не могли отойти от шока. Огромный дом, с огромным садом, огромными воротами. Снежка повернула голову и увидела Киру. Она несколько отличалась от других гостей. Если все девушки были в платьях, и длинных, и коротких, то Кира пришла в шортах, поверх которых была тёмно-прозрачная юбка. - Кира - крикнула блондинка и замахала рукой. - Что они тут делают? - возмутился Артём, который стоял рядом. - Ты же их пригласил... Ну, я и дала адрес - она наигранно улыбнулась и пошла к новеньким. - Кира... - прошептал Арт. - Я так рада что вы пришли - с улыбкой сказала Кира. - напитки там, а еда там - указала в разные стороны девушка. - Классно выглядишь - подмигнув, сказал Илья - А... Ну, да, ты тоже. - Ответила Кира. - Я удалюсь на пару минут. Она обернулась и пошла в сторону какой-то девушки. Она выглядела как барби. - Арина? Думала ты не придёшь на столь низкое мероприятие для тебя - с сарказмом сказала Кира. - Не утруждайся, ты мне тоже не приятна. - ответила собеседница Арина - бывшая девушка Артёма. Она ненавидела Киру по понятным причинам, как только та пришла в школу, Арт ушёл от неё. Даже несмотря на то, что Кира его динамит, с Ариной покончено. - Я хотя-бы не говорю это прямо, стерва - Шикнула Кира, и в тот же момент на её топике оказалось красное вино. - Ты что творишь? - Ой - с ухмылкой сказала Арина. Кира лишь злобно посмотрела на неё и ушла в туалет. Арина пошла на второй этаж, чтобы больше её никто не доставал. Она ненавидела и чморила всех в этой школе. Она мечтала уехать, но не могла. Так она стояла в своих раздумьях, пока не... - Зачем ты это сделала? - обратился к ней кто-то. - Отвали, не твоего ума дело, если он конечно у тебя есть. - девушка засмеялась. - Здесь безмозглая барби только ты - не успел кто-то договорить, как Арина накинулась на человека и прижал к стене. Её оттолкнули, но это было слишком сильно, и Арина упала, скатилась по стене, оставляя красный след. - О нет... - поняв что натворил, некто сбежал. Кира уже возвращалась к ребятам, она подошла к Вику, Филу и Арту. - Ненавижу её. Тут кто-то закричал. Снежка решила осмотреть дом, ей было интересно посмотреть. Когда она шла по коридору второго этажа, девушка увидела тело, она сразу закричала. - Что случилось? - Резко сказал Вик и все побежали на место крика Через полчаса. Скорая, полиция, все сидят, кто-то кого-то подозревает. Но кто же задел это? - Этот человек находится среди нас... - заключила Полицейский. - Если вам что-то известно, пожалуйста сообщите нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.