ID работы: 10779690

Голубая Кровь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста
Кухня дома где проводилась вечеринка. Полицейская сидит и что-то записывает. Снежка зашла на кухню, она была напугана, в голове лишь одна мысль: "Здесь убийца". - Снежана? Проходи. Ты была первой кто обнаружил труп, так? - Начала допрос женщина. Блондинка два раза хлопнула ресницами и вздохнула. - Да, но, я не убивала её... Я гуляла, хотела осмотреть дом... - из глаз потекли слёзы. - Успокойся, всё хорошо... - женщина взглянула на неё - Вы были знакомы с Ариной? - Нет, я видела её впервые, когда она спорила с Кирой - вытерев слёзы, начала Снежка - Но... Потом они разошлись в разные стороны и... - Достаточно, позови следующего пожалуйста. - остановила её полицейский и указала на дверь. - Филипп? Что ты видел? Ты что нибудь видел? - будто бы напала на парня женщина - Нет, всё время я сидел в холле - спокойно начал Фил - Видел только спор Киры и Арины. - Ты очень нам помог - попрощалась с блондином женщина. - Виктор, ты был знаком с убитой? - перешла к следующему Полицейская. - Да, конечно. Она моя одноклассница. - У неё были конфликты с кем нибудь? - Со всеми, но в особенности с моей сестрой. Она ненавидела Киру... Постоянно задирала её и пыталась насолить. - Это могло вывести Киру на такое? - Нет. Кира не могла. Я в этом уверен. - Спасибо, можешь идти. - Кира, присаживайся. - Я не убивала её! - сразу начала Кира. - На сколько мне известно, у вас была потасовка? Это так? - Да, но после того, как она вылила на меня вино, я ушла в туалет, и вернулась за 5 минут до крика Снежаны. - Кто нибудь может подтвердить что всё это время ты была в туалете? - Вообще да... Илья, мы столкнулись возле лестницы, он видел как я выходила из туалета. - Он направлялся на второй этаж? - Не знаю, но думаю, да. - Хорошо, спасибо, можешь идти. - Можно? - сказал Арт, перед тем как зайти. - Проходи. По словам других, Арина твоя бывшая девушка? - Да, мы встречались около полугода, но расстались. - Почему? - Это обязательно? - на это Полицейский кивнула - Ладно, мне просто понравилась другая девушка. - Кира? Я права? И ты видел как Арина вновь начала чморить её. Ты видел что она облила Киру вином. - Вы думаете что я мог убить Арину? Она конечно ужасная, но не настолько... Я видел как Илья шёл на второй этаж. - Хорошо. - Арт ушёл, на его место сел Илья. - Илья, тебя видели на лестнице, которая ведёт на второй этаж, как раз перед убийством. - Да, я поднимался, столкнулся с Кирой, когда она выходила из туалета. Понял что оставил телефон на столе, и пошёл назад. - Кто может это подтвердить? - Маша, она стояла там, всю вечеринку она стояла у того стола. - Хорошо, спасибо, позови пожалуйста Марью. - Здравствуйте - поздоровалась Маша и села за стол. - Ты видела Илью, во время убийства? - Да, он забыл свой телефон, как всегда, и вернулся за ним. А потом мы вместе услышали Снежку, и со всеми побежали на верх. - Хорошо, можешь идти. - Алёна и Саша, правильно? - Да - рыжеволосая села напротив женщины, а парень встал рядом. - Где вы находились во время убийства? - Мы... Мы были на улице. - ответил Саша. - Кто нибудь может это подтвердить? - Нет, только мы... - начал Саша, но его перебила Алёнка. - Мне стало плохо и мы вышли на свежий воздух, крика мы не слышали, но когда все побежали на верх, мы пошли за ними... И пришли туда последними. - Хорошо... - она начала что-то записывать. - Вы дружили с погибшей? - Нет, но мы и не были врагами, мы просто не замечали друг друга. - Можете идти. Все сидели в холле и ждали пока полицейский выйдет. Когда наконец дверь открылась, все посмотрели на женщину. - Мы не можем делать поспешных выводов. Пожалуйста, если кто нибудь что-то хочет сказать или что-то знает, скажите сейчас. Все молча смотрели то на женщину, то на друг друга. Так кончился этот день. И все разъехались по домам. Вик и Кира ехали вместе, это и понятно, они же брат и сестра. - А если они что-то узнают? - Начала Кира. - Я буду молчать... И ты тоже... Успокойся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.