ID работы: 10779690

Голубая Кровь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

- убийца

Настройки текста
Кира сидит в кабинете директора, она бывала здесь редко, несмотря на свой характер. - Кира - начала директор, в присутствие полицейской - Что ты скажешь нам вот на это видео? - женщина повернула монитор к Кире. Глаза девушки увеличились, она поджала губы. - Я всё могу объяснить... - с замиранием сердца сказала девушка. - Мы ждём - подтолкнула Киру директор. - Это было четыре дня назад... - начала Кира - после плаванья. Я пошла переодеваться и из моего рюкзака выпали... Сигареты - Кира опустила голову. - Но, по уставу, в школу запрещено проносить запрещённые вещества... - грубо сказала Директор. - Я знаю... Арина, она увидела это и сказала что расскажет вам. Я разозлилась и... - она затихла - Ударила её? - зачем-то спросила полицейский, хотя она знала ответ. - Да, но я была на эмоциях... Я не убивала её... - Кира, я даю тебе первое и единственное предупреждение, если ты ещё раз что-то принесешь в школу, мы будем думать над отчислением - закончила директор и отпустила Киру домой. Шла девушка по коридору, подавленная. Она понимала что сейчас всё против неё. Она главная подозреваемая. Её мысли прервал гудок телефона. - Арт? - сказала она про себя и ответила на звонок. - Да? - Привет - послышался голос парня - Ты как? - Нормально, ты чего-то хотел? - Кира находилась не в лучшем настроении, поэтому её голос был грубым - Н... Нам нужно делать проект, приходи ко мне как сможешь. Кира вздохнула, поняв что нагрубила Артёму просто так. - Хорошо, буду через час, заеду домой, пока. Она отключилась и побежала во двор школы, где её уже ждала машина. После уроков Снежка сразу пошла в библиотеку. Сев за свободный стол, она достала телефон и стала думать над своим текстом. Через пару минут пришёл Вик. - Привет - безэмоционально сказал он и сел напротив девушки. - Привет - она улыбнулась - Я тут, уже, немного подумала над текстом, как тебе? - она протянула листок Виктору. - Хм... - парень начал водить глазами по строчкам - Неплохо - на его лице появилась лёгкая улыбка. Маше повезло меньше Снежки, она ждала Фила почти сорок минут. - Привееет - протянул виновато Фил, точнее ему было всё равно на то что он опоздал. - Не прошло и часа... - буркнула Марья - Ты придумал текст? - А надо было? - он сел на скамейку, возле фонтана - Я импровизатор. Маша поняла насколько будет долго и вздохнула. Варя и Илья пришли к озеру одновременно. - Какая встреча - с улыбкой сказал парень. - Смешная шутка... - она усмехнулась и села рядом. - Начнём? - Да... Только, что вообще надо делать? - илья глупо улыбнулся. - Серьёзно...? - Варя вздохнула. Кира постучала в дверь Арта, через 40 минут после звонка. - Приветик - сказал Арт на улыбке, открыв дверь. - Что за проект? Сто нужно делать? - Кира прошла в холл и села на диван. - Видео-проект, расскажи о себе... - Что за ерунда... - Кира приподняла одну бровь - ладно. Арт настроил камеру и махнул рукой, в знак начала. - Э... Всем привет, я Кира - она начала говорить неуверенно. - Мне 16 лет... - И я разучилась говорить - перебил ее Арт. - Эй, прекрати - она небольно ударила его по плечу. - А ещё у меня есть брат зубрилка и друг игроман - продолжил Артём. - Аааарт! - со смехом закричала Кира. - Ладно, ладно... - он опять включил запись. На следующий день в классе были все кроме Алёнки и Саши. - А где эти двое? - спросила Кира зайдя в класс. - Кто их знает... - ответил Фил, не отрываясь от телефона. Тут в класс зашёл учитель и начался урок. - Итак, надеюсь все сделали видеоролики? Тогда начнём. На интерактивной доске появилось первое видео, а за ним и остальные. - Всем привет, меня зовут Снежана. Друзья называют меня Снежка. Мне 16 лет, я люблю рисовать, особенно пейзажи. - Привет, меня зовут Виктор, мне 16. Я отличник, и учёба даётся мне легко. - Всем привет, я Варвара. Мне 17 лет и я занимаюсь модельным делом. Мне это нравится. - Ээ... Всем привет, я Илья и я... Э, мне 17 лет. Я играю в футбол или баскетбол. - Всех приветствую, меня зовут Марья, мне 17 лет, мне нравится учиться, как бы это не звучало. Я хочу поступить в престижную Академию. - Хай, я Фил, вы и так меня все знаете, это очевидно. Мне 17. Я играю в баскетбол и компьютерные игры. - Всем привет, я Артём. Мне 17 лет. Я капитан баскетбольной команды. - Всем привет, Я Кира. Мне 16 лет и я люблю танцевать. Состою в школьной группе черлидеров. Всё, наверное... - А ещё ты убийца - послышалось с задних парт. - Тише! - сказал учитель - Урок на сегодня окончен, можете идти. После урока Илья подошёл к Кире, пока та собирала свои вещи. - Эй, не слушай их, я тебе верю. - он облокотился на парту. - Может погуляем сегодня? - Ты что на свидание меня зовёшь? - с усмешкой спросила Кира. - Ну... Можно и так сказать. - Я конечно прошу прощения, но пожалуй я откажусь... - она вышла из класса. - Оставь её... - сказал Арт, не поворачиваясь к Илье. - Успокойся Арт, мы опоздаем на тренировку - остановил его Вик. Они молча ушли. - Он что и тренировку пропустит? - заключил Фил, сидя на земле, отдыхая. - Видимо... Наверное опять с Алёнкой где-то... - Ну это понятно, она же тоже не пришла... Они просто продолжили тренировку. Алёна и Саша, стояли на берегу реки. - Это её? - спросил Саша. - Да - сказала Алёна держа в руке телефон, затем она замахнулась и выкинула его в реку. - Всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.