ID работы: 10779690

Голубая Кровь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я просто сбежала.

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Алёна и Саша были одни из первых, кто пришёл в школу. - Ого, какие люди? - заходя в класс сказал Фил. Через полчаса все уже сидели в классе и занимались своими делами. Последним пришёл Артём. Он сразу подошёл к Алёне и Саше. - Поговорим после? - серьёзно сказал он и сел на своё место. - Что случилось? - спросил Фил. - Сейчас не могу сказать. Зашёл учитель и начался урок. Он прошёл быстро и спокойно, следующим было плавание. Ребята разделились на две раздевалки, мальчики и девочки. Купальники были одинаковыми, так же как и форма. Все зашли в бассейн и стали ждать учителя. Арт позвал жестом Алёну и Сашу. Они втроём стояли в углу зала. - Вчера я смотрел видео с вечеринки, и нашёл одно очень интересное. - он говорил бэзэмоционально - там видно, как... Как ты, Алёна, поднимаешься на 2 этаж, за 15 минут до крика Снежки. Если вы двое что-то знаете... Скажите! Саша и Алёнка переглянулись. - Иначе, я буду вынужден пойти в полицию... - закончил Арт. - Что у них там происходит? - спросила Кира, она стояла с Филом и Виком на другом конце зала. - Кто знает? Арт ничего не говорит... - ответил Фил. Алёна посмотрела на Арта. - Мы ничего не видели... - резко сказал Саша. - Да? Тогда зачем было врать? Вы сказали что до убийства находились на Улице. - Арт, ты обвиняешь нас? Ты понимаешь что Кира главная подозреваемая, хочешь доказать её невиновность? А что если она не такая уж и невинная? - набросился Саша. - Так, да? Хорошо, завтра видео будет в полиции. Арт прошёл вперёд и пошёл к Кире, Филу и Вику. Он встал рядом и пытался сделать вид, что всё было хорошо. После урока к Артёму подошла Алёнка. - Стой... - она схватила его за руку. - Арина прижал меня к стене, мы спорили... Я.... Я слишком сильно оттолкнула её, она упала. Я просто сбежала. - Почему ты не сказала сразу? - Что бы ты сделал, если бы убил человека? - Я удалю это видео... Но, ты подставила других... Что если кого-то посадят? Алёна промолчала и ушла в раздевалку. Когда все уроки прошли, ребята были на баскетбольной площадке. Парни играли, а девочки сидели на трибунах. Так было всегда. - Завтра хеллоуин. Что если опять что-то случится? - начала Кира - убийца же до сих пор среди нас... - Может не будем думать об этом? - успокоила девушку Варя. - Может лучше подумать о костюмах? Можно позвать с нами Снежку и Машу? Думаю с ними будет веселее. - Давайте. - улыбнулась Кира и крикнула девочкам, когда те подошли она продолжила - Хотите с нами подготовиться к завтрашнему дню? - Не думаю что я смогу... Нужно подготовиться к контрольной - начала Маша, но её перебила Снежка. - Машечка, ну давай... Ты и так всё знаешь. - Дааа, не занудствуй - поддержала блондинку Варя. - Ну... Ладно... Девочки улыбнулись и продолжили разговаривать, когда тренировка закончилась они начали расходится. - Тогда через час у меня - офишировала Варя. - Куда собираетесь? - Спросил Арт, подойдя с другими к девочкам. - А тебе зачем? - усмехнулась Кира. - Девочки, расходимся, у вас есть всего час. - напомнила Варя и они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.