ID работы: 1077981

Правда о Люсьене Сердоболии - Люцифер

Джен
NC-17
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Щелчок пальцами, и…… В комнате стояла Люси. Сказать, что ситуация была однозначной и принеприятной – значит промолчать. Ну кто мог предположить, что она будет разыскивать его после исчезновения родственичков? Итог, девушка обратно исчезает с тяжелой душой и нечитаемым взглядом, а блондин понимает, что теперь эта территория стала для него недоступной хотя бы из соображений безопасности. Всякое желание на продолжение вечера ушло в ноль, будто его и не бывало, впрочем, девушка которая хотела было продолжить начатое тоже ушла с подачи блондина (нет, он ее не был, просто перенес обратно в кафе, и да, ему плевать, что она в одном полотенце). Следующий день начался с головной боли одного торшера (а нефиг пить одному, на лицо, или на лице явные признаки развития алкоголизма) и с гениальных планов одной доброй и милой (когда спит зубами к стенке) девушки. Не торопясь наследница собралась выбрав на сегодня лосины черного цвета (чтобы ничего не стесняло движений, мало ли) и довольно свободную вязаную белую тунику летнего образца (кто не в курсе – чаще всего летние вязанные туники предпочтительно с крупной вязкой и тонкой нитки). Когда выбор дошел до обуви – блондинка долго не могла решить: балетки или шпилька, но взяв за основу свое настроение – решила, каблуки наше все, даешь максимум уверенности и соблазнительности! А вот у нашего виновника такого настроя девушки дела обстояли несколько плачевнее. Раздраженность и головная боль позволили ему доползти только до шкафа, взять первую попавшуюся вешалку с одеждой и сразу же отправиться в гильдию. Ему повезло, так как два раза в неделю к нему приходит одна добрая женщина и занимается уборкой и готовкой. Содержать такие хоромы самому ему казалось не реальным (еще бы, вечно эти мужчины на всем готовеньком живут, а поднять свой зад и элементарно сразу помыть тарелку или сразу сложить вещи – это мега сложно, зато по скоплению хаоса на сантиметр квадратный – они непобедимы! Фух, высказалась! Поехали дальше), да и готовил он плохо (а это ну ваще «мега сложное занятие, почистить овощи и вовремя достать их из сковородки/кастрюли/духовки, и как мы только с этим справляемся?). Зато дом работница с удовольствием занималась его домашними делами. Вы только представьте: двухэтажный дом обустроенный по последнему слову техники с библиотекой, массой картин разных эпох, замечательной кухней на которой руки сами тянутся к готовке (к более конкретному описанию вернемся несколько позже, не переживаем). А вообще, женщина была одинокой, мужа нет, дети живут на другом конце города, внуки слишком маленькие, а благодаря этой работе она нашла себе о ком заботиться. Но вернемся к тому с чего начали, благодаря этой милой женщине, к слову, зовут ее мадам Нэлли, вся одежда висела в уже готовых вариантах и сложности с выбором не было. Протяни руку и возьми. Дорогу до гильдии описывать не стоит, так как она была довольно стандартной: слюни, взгляды, комментарии и тому подобное. А вот сама гильдия – это было нечто. Внутри помещения ничего нестандартного не было, а само появление выше описанной колоритной парочки привело в шок многих (еще бы, уходили мило беседую, девушка обещала блинчики, Лекс косил под кота, а тут…). Первым к зданию пришел торшер, но из-за высоких децибелов замялся у двери, все же громкие звуки были не самыми приятными в этот день. А пока он танцевал у входа – успела подойти Люси. План «как окончательно испортить утро Дрееру» моментально созрел в голове. Как только блондин снес дверь молнией его самого снесло непонятно чем, поэтому сразу за дверью упал и он сам, а по нему, как по коврику (ну знаете, такой, как шкура мишки) прошествовала Люцифер (она же на каблуках, это наверное больно…). Молчание было обеспечено. Шок в самой его красе. Челюсти на полу (ну знаете, типа они такие сводники, «эй, чулюсть, а почему бы тебе не прогуляться, давно ты на свидание не ходила. Точно, тебе очень подойдет в напарники пол, его как раз недавно купали, в кровушке парочки дерущихся дураков. Так что он лучший твой вариант. Вперед! Я в тебя верю!» и кинули челюсть в объятия пола). Момент, когда Люси оказалась возле Миры совпал с моментом полного осознания ситуации Лексусом. Вокруг повзрывались лампочки. - Мирочка, коктейль можно? И добавь немного ликера, для вкуса. – прозвучал мелодичный голос наследницы. -Болельщица! Ты не хочешь объяснить, что только что было? Последние мозги пропила? Медленный поворот головы. Мир замер так и не выдохнув.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.