ID работы: 1077981

Правда о Люсьене Сердоболии - Люцифер

Джен
NC-17
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Хотелось бы увидеть махач между наследником ада и главным электриком хвостатых, но вечер обломов, как выяснилось позже, только начал набирать свои обороты.       - Милый, а что происходит? Ты же обещал к Люсеньке и обратно. И где я тебя нахожу? М? Дорогой? - ну кто же мог подумать, что в аду водятся такие милые, очаровательные и мягкие демоны, наверное подумали вы. Но, если обратить внимание на резко забегавшие глазки Риди, на сглотнувших братьев, и в целом на могильную обстановку, то вопрос отпадает сам.       - М-м-м-м-м... "сглотнул" Мэги? А т-ты почему не у тещи? С-с кем сидит ребенок? - лучше бы он промолчал...       - Что ты должен был сделать в мое отсутствие? - резко ставший серьезным голос жены окончательно убедил свидетелей семейных разборок в том, что сегодня очередной мужчина падет смертью храбрых от руки (или сковороды) слабого пола мира сего. И кто только придумал, что эти существа нуждаются в защите?       - Помыть посуду на 5 круге ада, выстирать ковры на 3 круге, замести 6 круг, на 2 круге нужно собрать слезы 22 девственниц, на 1 круге провести собрание по поводу очередного нарушения правил поведения, вынести мусор на 4 круге и забрать сына с 7 круга. - отрапортовал Риди вытянувшись по стойке "смирно!". Лексус уже с трудом сдерживал смех, а вот демонам было не до смеха. Нельзя злить гарпию. Плохо кончится, очень плохо.       - Что ты сделать успел? - судя по косящимся глазам Мэги, она уже нашла себе следующую жертву.       - Но милая... Ты же сама разрешила наведаться к сестренке. Я и..       - Где ты сейчас? Что-то я не наблюдаю тут Люсьены. Видно лишь как ты опять ищешь проблемы. Можешь прекращать это занятие, ты их уже нашел. - дьяволица схватила за ухо мужа и сказав всего одну фразу - А с тобой, блондинчик, наследница сама разберется! - исчезла, оставив лишь легкую темную дымку.       - Ну что за день? Опять облом. - схватив первую попавшуюся официантку Дреер переместился в молниях к себе домой. POV Дреер       Пока девушка ушла ополоснуться, волшебник налил себе полный стакан коньяка. Выпил залпом и снова наполнил его (правильно, нечего привлекать мысли по поводу "наполовину полный", "наполовину пустой". Тьфу! Стакан полный и точка!). Теперь, немного расслабившись можно было подумать и о гостье. Для нее Лексус решил взять классическое красное вино. Девушка как раз успела к моменту, когда маг снимал с себя рубашку. Не почувствовать пожирающий взгляд было не возможно.       - Нравится?! - не то вопрос, не то утверждение произнес Дреер. Легкий кивок и облизанные губы стали ответом. - Тогда сделай так, чтобы и мне понравилось. - с этими словами он удобно расположился в широком кресле. В нем чувствовались опасность и грация хищника, но когда это останавливало кого-либо? Зачем нужен этот голос разума? Так же веселей, лезть в пасть ко льву.       Девушка неспешной походкой приближалась к мужчине в надежде завести, заинтриговать, завлечь и еще много всяких за... Но лучше бы ей не знать мыслей Лексуса. Такая медлительность только раздражала и без того расшатанные за день нервы. Пока она вышагивала, словно породистая лошадь, по его гостиной, маг успел отметить неплохую фигуру незнакомки, светлые волосы. Но чего-то не хватало. Может нужно было добавить больше рельефа? Вроде бы и неплохо сложена, но немного плосковата. Вот другое дело Сердоболия. Там определенно есть за что подержаться: и упругая попка, и объемная грудь, а талия какая..... Ммммм... И какого черта я о ней вспомнил? Ай, да ладно, все равно никто не узнает.       - Мммм, продолжай! - за всеми размышлениями он и не заметил как остался без штанов и трусов. Тело действовало, как на автомате, хотя эта девица смогла вывести его из автопилота. Нужно отметить, что ротик у нее действовал сверх профессионально, и посасывания, и легкие бережливые покусывания, и само умение взять полностью в рот его далеко не маленький размер, все кричало о великолепной подготовке. И вот, пред его взором появилась та самая, которую он представлял еще минуту назад. Край сознания кричал об опасности, но тело не реагировало. Щелчек пальцами и....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.