ID работы: 1077981

Правда о Люсьене Сердоболии - Люцифер

Джен
NC-17
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Как мне все надоело. Эта игра не стоит свеч. Не для этой миссии я была рождена. Нужно все это менять. И начну я, пожалуй, с разговора с мастером» Такие мысли уже полгода преследуют Люсьену Сердоболию или правильнее сказать Люсьену Люцифер. Да-да, мы не ошиблись. Она дочь того самого Люцифера из ада и… А про мать, пока что, могу сказать только одно, Лейла девушку только воспитывала и не являлась биологической матерью. Но давайте перенесемся на полчаса назад и выясним, что послужило последней каплей в ее большей чаше терпения… Гильдия «Хвост Феи» Златовласка сидит себе и тихо попивает клубничный коктейль. Над головой каждые две минуты пролетает какая-либо часть интерьера. Мира в который раз протирает идеально чистый стакан. Эльза, пока что, тихо ест клубничный тортик. В центре зала развязалась драка, из которой периодически слышны фразы: «Мужик», «Генерал ледяных трусилей», «Головешка» и т.д. За всем сыр-бором следит Макаров с кружкой пива, не обращая ни на кого внимания. На первый взгляд, казалось, что всё как обычно. Вот звучит одна из любимых фраз Нацу: - Люська, пошли на задание. - Что-то я устала. Хочу себе отпуск на недельку сделать. - Люська, ты не заболела? – поинтересовался Хеппи - Болельщица? Заболела? Знаешь, если бы ты носила менее откровенные наряды, тогда бы не болела. А может у тебя силы закончились? Ну, и правда, что можно ожидать от болельщицы?! – итааааак, вы выиграли миллион….. Это все высказал наш любимый Лексус Дреер, или же второе имя – «Лампочка» (автор: пора писать завещание. Читатель, никогда не называйте его так при нем, или закончите так же как я, с недописанным завещанием…) Люси не выдержала очередного оскорбления. Медленно поднявшись, не забыв забрать свой коктейль, девушка подошла к Лампочке и… (прим.беты: барабанная дробь!) выплеснула на него свой напиток. С треском поставив стакан, она гордой походкой вышла из зала гильдии. Все без исключения отправили свои челюсти на свидание с полом. Дреер же изображал рыбку. Когда он оправился от шока, то ближайшие кварталы записались на прием к Полюшке с симптомами временной потери слуха. (За что Полюшка прописала ему отдельное спасибо) «Все! Надоело! Где мой любимый костюм? Надоели эти тряпки. Я еще поквитаюсь с тобой Дреер. Вот как лишу тебя прекрасных, глубоких, голубых глаз. Пущу на корм твое великолепное, мускулистое тело. Так, Люцифер, этот энерго-расточитель тебя оскорбил. Тебя! Принцессу! Так! Все! К мастеру!» Надев свой любимый костюм, она обратно телепортировала к гильдии. Снеся с одного удара дверь, Люсьена во второй раз заставила всех отправить челюсти на свидание с полом. Она полностью изменилась. Черные брюки прекрасно сидели на бедрах, подчеркивали их, но при этом свободно спускались к низу, обвиваясь вокруг лодыжек. Топ завязывался на шее и сзади, а спереди открывал плоский животик, протягивался под грудью лентой и образовывал два треугольника прикрывающих грудь. На левом треугольнике была вышита фиолетовыми нитками герб Люцифера. Высокий хвост на макушке, а не сбоку, полностью собирая волосы, которые в свою очередь доставали до бедер. Подведенные глаза и метка гильдии на левом плече (на руке была обманка) черно-белого цвета. Зайдя в гильдию она решила сразу перейти к делу: - Макаров, поговорить нужно! – и вот в третий раз из-за такой фамильярности и неуважительного обращения к сильнейшему человеку в гильдии все были в шоке. - Да, принцесса. Пройдите в мой кабинет. Пока Люси и мастер обсуждали что-то в кабинете, в зале потихоньку стали отходить от шока. -Это Люська только что была или у меня глюк? – спросила Эльза у Грея и Нацу. - Не уверен. Запах, вроде, тот же, но что-то не так… - вмешался Лексус (автор: он определенно болен. Столько слов за целый день… Аж в дрожь бросает…) Миралжейн никак не могла прийти в себя на пару с Фридом, что очень обеспокоило друзей. -Мира, что с тобой? – Эльфман усиленно тряс сестру, в то время как Джастина возвращали к действительности Ела и Бикс. - Это она… Принцесса и наследница трона… Я узнаю ее силу… - словно в трансе произнесла демоница. - Знак на груди – это их фамильный герб… - вставит Фрид. В этот момент к разговору подключилась Леви. - Я читала об этом гербе. Его еще называют меткой дьявола. Он принадлежит семье Люциферов или как его еще называют – сатане. Я не могу поверить, что она его родственница. Здесь должна быть какая-то ошибка. И герб чуть-чуть отличается. Знак люцифера состоит только из змеи изображающей букву «Л». А эта роза, что перечеркнула герб, относится к символам света… Ничего не понимаю! - Ошибки нет. – словно из воздуха появилась Люсьена. - Принцесса. – Мира в страхе ухватилась за брата. - Спокойно, Мира. Я все та же. Просто, теперь я – это я. - Блонди, может уже переоденешься и перестанешь ломать комедию? – обратился Лексус к новоиспеченной принцессе. Он собирался уже сдернуть девушку с насиженного места, как его остановил Джастин. -Не надо друг, она истинная принцесса. Люсьена соскочила с барной стойки. Цокот каблуков повторяло эхо. Лексус стоял не отводя глаз от девушки приближающейся к нему с грацией хищницы семейства кошачьих. Глядя в глаза блондину, она положила руку ему на шею и начала медленно спускать ее вниз по накаченной груди, литым кубикам пресса. Остановившись на ремне, ухватилась за бляшку ремня и притянула его вплотную к себе. Жар охватил Дреера с ног до головы. Когда до ее губ осталось несколько милиметров, он услышал ее мелодичный, заваривающий голос. - Никогда не смей так ко мне обращаться! Это может дорого тебе обойтись. – резкий разворот на сто восемьдесят градусов. Волосы из-за этого ударили по щеке драгонслеера оставив несколько тонких порезов и красный след. Только он собирался высказаться по этому поводу, как открылась дверь. В ней стоял старик. - Где мастер Макаров? – по тону можно было понять, что дело серьезное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.