ID работы: 1077981

Правда о Люсьене Сердоболии - Люцифер

Джен
NC-17
Заморожен
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 29 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Где мастер Макаров? – по тону можно было понять, что дело серьезное. - Здесь я. Что понадобилось от меня главе совета? – по гильдии пронесся шепот. - Мне тоже интересно. Что тебе здесь нужно, Эман? – Люцифер пристально смотрела на человека в дверях. - Это правда, она объявилась. – Эман смотрел на Люси не верящими глазами. – Принцесса, мы вас ждали. Где вы пропадали? – он склонился перед Люсьеной. - Встань. Я была все время здесь. У вас что, послание от папы? Или Мама что-нибудь начудила? – под ее взглядом любой бы почувствовал себя мелкой мошкой полностью зависящей от Люцифер. - Нет, принцесса. Но и отец, и мать хотят вас по чаще видеть у себя. Я здесь по другой причине, принцесса. - Да?! И что же это за причина? – Люси в «удивлении» подняла одну бровь. Запрыгнув обратно на барную стойку (автор: вот наглая… Отбирает любимое место мастера(() она продолжила – Я вся внимание. К сожалению, ее действия говорили об обратном. Рассматривание ногтей и полное игнорирование окружающих сложно назвать вниманием. - Совет хочет, что бы вы взяли себе тринадцать учеников из разных гильдий. - И зачем мне эта головная боль? - она таки его слушала!!! - Нам нужны сильные маги, владеющие магией по максимуму. - Ну, предположим, я согласилась. И что дальше? - В ближайшее время начните набор учеников. Тренировочное место можете выбрать любое. На поиски даем полтора года. Начать можете в течении этой недели и с этой гильдии. - Ладно. Как только я навещу отца и мать, начну набор. Свободен. Эман склонился в почтительном поклоне и вышел вон. Гильдия стояла в полном ступоре. - Люсичка, может расскажешь всю правду? – любопытство Макарова сведет его в могилу. - Я не хочу. – спокойно ответила Люцифер. - Ну ладно, не хочешь – не надо.- похоже, что чувство самосохранения у мастера осталось. – А кого ты возьмешь в ученики? - Не знаю. Но это легко выяснить. Сейчас все без исключения идут на поляну вместе со мной и тот, кто сумеет меня поцарапать, ну или хотя бы прикоснуться ко мне будет моим учеником. Командная работа запрещена. В принцессе все время говорила кровь Люцифера подавляя кровь матери. Но где-то внутри она чувствовала страх за гильдию и за друзей. Пряча это внутрь, что бы никто не смог этим воспользоваться против нее, она становится эгоисткой, холодной, расчетливой, стервозной и т.д. Все направились вслед за Люси, в сторону леса, перед которым была огромная поляна. Фрид и Леви установили письмена для соблюдений правил, а Люцифер установила барьер, что бы не зацепить Магнолию. Макаров решил сам огласить правила. -Итак, детишки. Правило первое – через чур потрепанные не способные сражаться выбывают без права реабилитации. Второе правило – сражающиеся в меньше чем половина возможного, так же выбывают. Третье – никакой пощады. На этом все. Вперед! Я в вас верю! – а сам в уме надеялся на Лексуса, потирая руки придумывал план воссоединения парочки и рождения правнуков. - Ну, что, Люська…. Смахнемся?! Кулак Огненного Дракона! Лексус решил, что на этом бой закончится, но блондинка его удивила. Не пошевелившись, она ликвидировала головешку. Он выбыл за пределы барьера. Шок - все, что выражали лица согильдийцев. - Вы что, хотите вылететь? Ану, быстро нападайте все вместе! В этот момент на нее побежало пол гильдии, а Лексус тихонечко стоял облокотившись об дерево находящееся в барьере. Отбивая атаки, Люси, параллельно, выкрикивала недостатки, выкидывая из игры все больше народа. -Медленно! Глупо! Слабо! Недостаточно…! Через пять минут в барьере остались: Эльза, Громовержцы, Мира, Эльфман, Жерар и Лексус. -Итак, дорогие мои, теперь начнем настоящий бой. Хватит разминок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.