***
«блять, ну и куда он убежал?» Антон бродил по лесу в поисках Пятифана. Блондин замёрз. — Тоша, а ты куда? — буквально за секунду перед Петровым возникла рыжеволосая девушка. — Алиса? Воу… Ты… Нормальная? — сказать что Антон был в шоке, ничего не сказать. — ну ты и глупый Тоша! Обидно же… Я всегда нормальная! — Девушка показательно скрестила руки на груди. — да, да. Слушай, ты тут парня не видела? Он брюнет, в коженой куртке там… — Петрову было некогда разговаривать с Лисой, он спешил. — видела, вон туда пошёл — Алиса показала пальцем в сторону откуда она пришла. — беги, Тоша, беги к своему любимому Роме. — Спасибо. — парень убежал, а Лиса смотрела ему вслед. — какие же они глупые, ничего не понимают эти парни… — почти шёпотом сказала девушка с улыбкой и медленным шагом пошла в глубь лесом.***
Рома открыл бутылку пива. Горьковатая жидкость растекалась по горлу. Третья… А может четвёртая бутылка? Пятифана не помнит. Он хочет напиться. Рома хочет забыться на время. Просто полежать на полу смотря в потолок. Рассматривать старые перчатки которые ему отдал Антон. Тоша всегда был слабостью Пятифана. Эти нелепые очки, за которыми спрятаны красивые, глубокие словно океан глаза. Рубашка, потрёпаная куртка, старая шапка с надписью «Спорт»… «Чёртов Антон! Блять, почему именно он? Почему парень?» Пятифан задавал сам себе вопросы уже полчаса. Ответы… Ему нужны ответы на эти вопросы, но где их найти? Стук в дверь. " Блять, да кого сюда принесло?» Пятифан лениво встал с пола и поплёлся к входной двери. — привет, ты чего ушёл? — перед носом Петрова дверь захлопнулась так же быстро как и открылась. — пиздуй нахуй, Тох. — чётко. Ясно. Понятно. А самое важное-кратко. — Ром, открой дверь! — в ответ лишь тишина. — Ладно, хорошо. Не хочешь-не надо. — Петров сел и опёрся на дверь. Резко дверь открылась и Антон немного отлетел. — блять, ты придурок? Заходи блять. — из-за двери показалось лицо Ромы. Петров послушно зашёл. — Ты пил, ромашка? — Антон прижал Пятифана к стене. — Отъебись, педик. — Рома попытался оттолкнуть Петрова, но безуспешно. — не дергайся. Просто на вопрос ответь. Ещё раз спрашиваю, ты пил? — холодный взгляд Антона буквально разрывал Рому на части. У брюнета внутри все сжалось. Тоша никогда так не смотрел на него. Страшно. Больно. Грустно. — ты мне не батя, чтобы я тебе отчитывался. — Рука Антона резко оказалась на шее у Ромы. — Пятифан, не выёбывайся.