ID работы: 10779934

Нежеланный шанс

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Cuty_Panda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро, очередное утро в этом бренном, скучном и сером мире полного грусти и разочарования, тоски, предательства и неудач. Зачем существовать здесь если можно существовать на небесах? Хотя небес не существует, любой реалист скажет вам, что рая и ада как и бога просто не существует. Да есть жизнь но она явно пошла не от бога, такого любимого многими персонажа который якобы создал наш бренный мир. Скукотень. Я уже много лет назад понял, что в этом чёртовом городе, а именно в Марселе нету нечего хорошего. Грязь, да и только. Город грязный, люди его мыли грязью. Лондона к его новой жене, мне казалось что жизнь будет лучше, но я глубоко ошибался своим детским умом. Тут было намного хуже. Выбирать мне не приходилось и уже к своим двадцати-двум годам я был на учёте не только психолога с психиатром которые меня поимели, но в списках подростков суецидников. Отцу мягко говоря было не интересно, что да как со мной, но по правде говоря ему просто было похуй, что со мной вообще. Все мысли отца были заняты моими сводными братьями близнецами и сестрой которая в свои 3 годика уже успела стать тварью для меня. Как же я мечтал вернуться в детство когда мне было 7 лет, жили с моей мамой и отцом в столь родной России, но тому не бывать. А сейчас я сижу на крыше высотного здания с которого открывается прекрасный вид на город, сверху он кажется весёлым, жизнерадостный и светлым, но стоит спуститься на улицы как хочется убежать как можно дольше. Брезгливо дернув плечё я сморщил лицо, снова поднося к искусанным губам горлышко бутылки с Колой, впервые за этот год пью её с таким удовольствием чувствуя вкус. Свежие порезы на руках от плеча и ладони неприятно ныли и чесались, щека горела красным от пощёчины полученной от "любимой" мачехи, под глазом на той же стороне лица красовался синяк и разбитая губа, следы ссоры с отцом по поводу нового тату на моём теле, ну подумаешь набил череп на шее и что? Эх... Допив до конца этот сладкий напиток полный сахара встаю на ноги, чувствую себя как бог, ну был там в легенде древней Греции или римлян бог который держал мир на плечах, я себя чувствую тоже самое. Фыркнув своим мыслям, начинаю идти к краю крыши, что-то щёлкнуло у меня в мозгу и начинаю бежать, так с разбегу и прыгаю с крыши летя головой вниз. Говорят что обычно перед смертью видишь кадры из жизни, но я вижу зелёную вспишку и сильный удар о землю после чего наступает темнота. Тем временем в со всем другом мире на траву с хлопком приземлился мальчишка с круглыми очками колесами на носу, крепко вцепившись руками в одежду каково-то парня. ~За гранью~ Без сознательные, такие спокойные лицам двух очень похожих парней расстраивали магию и смерть. Один из них умер слишком рано, а второй слишком многое терпел но спасти можно было только душу одного. Спрыгнул с крыши, разбился на смерть но душа цела а вот второй.. Ему не повезло. Душа мертва а без души и его тело умерло. ~На поляне~ Толпы людей бегут с трибун к рыдающему над трупом Седрика Гарри Поттеру, совсем юный мальчишка плачет продолжая мёртвой хваткой сжимать одежду парня умершего от тёмного заклинания. "Нет" только это и вторит парень. Осознания себя как чего-то, ощущения тела и контроль над телом возвращался очень медленно и неприятно, мышцы сводило, неприятно была грудь. Начав чувствовать хоть немного свои пальцы чуть шевельнул ими стараясь разлепить глаза. Столь простое действие давалось с неимоверным трудом, свет светился слишком ярко для Франции и больницы начинал сразу бесить и злить меня, неужели не вышло и я жив? Там же было дохера этажей с которых я полетел вниз, но нет же, выжил сука. Ну вот за что мне это всё? Кое как разлепив глаза прищурившись и постарался встать, не вышло нечего кроме как услышать голоса вокруг, слышалось всё что угодно от "Он живой?" аж до "Нихера себе", странно что всё на английском, а не на привычном для моих ушей французском. Кое как поднял голову и опираясь на локти по встал на них же рассматривая всё что тут происходит, вокруг меня толпа странных людей в.. В мантиях? Что за фанатики? От мыслей я не заметил, как к моей груди прижимается какой-то непонятный парень в очках, оттолкнул его от себя рукой уже уверено встал на ноги отряхиваясь от грязи. Осмотрев всех и вся просто охуел. Ярость, непонимание и возмущение накрыло с головой. Откинув руки очкарика от себя я встал не смотря боль распирающеё мои ноги. Боль словно волна прошлась по левой руки, схватив её в каменную хватку я закричал, ни то от боли ни то от ярости. - Это что за блядсво ? Какого хуя вы все в этой хрене? Какого ебаного хуя я живой и тут делаю? Да и вообще в какой мать вашу ебене я тут делаю?. - русских матов тут не знал ни кто, ну почти некто, Крауч младший в личине Алостора Хмури закрыл рот смотря на это чудо, Северус знавший маты от Долохова как и остальные Пожиратели Смерти просто вскинул брови не веря своим ушам а вот Каркаров просто откровенно был готов начать смеяться над всей этой ситуацией. Гарри который ещё секунду назад думал что Седрик мёртв просто раскрыв рот смотрел на него, больше всего нервничал Альбус услышав что-то на непонятном языке от этого юноши. И подойдя схватил его за руку и потащил как можно быстрей в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.