ID работы: 10779934

Нежеланный шанс

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Cuty_Panda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Какого. Ебучего. Хрена. Этот. Старик. Меня. Куда-то. Тащит. Только этот вопрос кружился в голове где мысли напоминали рой пчёл в улье. В моей явно сильно ударившейся о что-то голове, которая к тому же кроме этой мысли просто сама по себе гудит ноющей, неприятной болью начиная от лба идя по вискам и заканчивая затылком. Единственное что я понимал из слов кричащих, пищащих, верещащих какую-то ересть и откровенный бред, и обкуренную чушь, так это то что меня называют Седриком, чаще всего это чуждое мне имя слышно от пухлого мужчины которого я не стал рассматривать и от девушки азиатскоц внешности начавшая быстро бесить и конечно же от этого придурковатого парня. Я резко замер уставившись стеклянными глазами на траву, в моём котелочке явно вскипели мозги и я понял, меня просто осенило а потом передернуло всё тело от табуна мурашек, лицо исказилось в гримассе мирового мученика, ощущал я себя примерно так же. Я попал туда куда мечтают попасть сотни детей и подростком. Но не я. Я ненавидел эту тупую историю о мальчике который не имел мозгов и о его баранах друзьях, но попасть в Седрика, это полный писец. — Мать вашу, Смерть?! ХЕЛЬ ТЕБЯ ЗА НОГУ!!! ЗА ЧТО МНЕ ВСЯ ЭТА ХЕРНЯ? — подняв взгляд к небесам начинаю кричать эти слова адресованные дорогой Хель. Меня испугались все от мало до велика и это мало кажется наделал в штаны . Как я это понял? Просто как только я упомянул смерть здесь завеяло холодом и все как один отскачили ну или в покрайнем мере отошли на пару шагов. Директор а точнее старый педик, бородатый козёл в очках, псих в лиловой мантии с оранджевыми звёздами, интригант и урод столетия, тянул меня за руку в сторону замка который не особо то и впечетлял розмерами в отличии от его копии в Британии. Подергав рукой понял, что хрен я вырвусь их этих стальных тисков, а старик то ещё силён раз уж так крепко держит юнца. Больше всего в данный момент мне хочелось напиться до беспамятства, очнутся на утро с кем-то в постели не помнящим нечего и жить спокойно дальше, но логично что мне не кто не даст пить и вообще не понятно что тут мне можно делать а что нельзя, сколько мне вообще тут лет? . Конечно же я знаю где и кто я. Это мир Гарри Поттера, тупого подростка, которому я желал смерти все серии книг и фильмов фанатея от не многих со светлой стороны, любимчик Ами всегда были близнецы Уизли. Долго ли мы шли? Не знаю но я по крайнем мере заметил что шли мы мимо требун наших фанатов, мимо озера и даже лес увидел куда потом обязательно схожу. Я ушёл мыслями в себя на столько, на сколько это позволяла моя безумно трещащая по швам голова, а ведь я просто упал или не упал? Короче нету разницы но факт что голова пипецки сильно болит. Этот старый педик мало того что тащил меня неизвестно куда без моего согласия и разрешения, так ещё и как-то не дружелюбно сверкал глазами из под очков полу месяцев бросая иногда в меня молнии и порывы отвращения. Сопротивляться было бесполезно и болезненно для меня, наверное даже синяк потом остантся но сейчас не до этого, дотащил то он меня уже наконец-то до своего кабинета. В книге описание скудное но и то интереснее чем на самом деле. Простой стол заваленный бумагами и перьями для писем, простые стены покрытые тёмным деревом, а на них висели картины во всех возможных рамках. Сильнее всего меня привлёк черноволосый мужчина с красными глазами и подтверждением моих мыслей, это Блэк. Ничего интересного кроме любимого трона директора, дорогая кожа в виде обивки и о ужас, ножки из золота и картины Блэка. Усадив меня в стул, который от веса лёгкой тушки жалобно заскрипел, а сам сел в трон сложив руки дамиком внимательно рассматривая меня. Резкая, неприятная, режущая боль в голове заставила меня вздрогнуть в кинув взгляд натыкаюсь на его. Вот жешь гад ползучий, лезет ко мне в голову. Конечто же я не знаю как ставить шеты но всё таки, я просто начал думать о том где я и кто я такой. Краем глаза заметил что он разочаровался увиденными мыслями. — Мой мальчик Меня опять передернуло и я сильно сжал край стола, стораяст улыбнуться как можно милее и невиннее но вышло устрашающе. — Что-то не так мой мальчик?. Всё, я больше не могу терпеть эти два простых слова но из его рта слышать их противнее чем сожрать слизня — Я не ваш мальчик директор, по закону ваши слова могут быть причисленны к домогательствам, статья о педофелии и сексуальный действий к несовершеннолетнему. Не смейте меня трогать.. А ещё кое что... Где я могу поспать?. Быстро сменил тему, больше всего хотелось лечь и укутавшичь в одеяло спать несколько дней но видимо моя фраза так сильно шокировала мозг нашего козла что он аж рот приоткрыл не зная что же ответить. Помохав перед его носом рукой уже хотел начать праздновать смерть старика но тот откашлялся и жестом приказал мне уходить так и не сказав куда мне идти. Ну и ладно, знаю что мне явно на кухню, так, вроде столовая в ту сторону. Я быстро шёл по коридору не замечая того как в волосах появилась белоснежная прядь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.