ID работы: 10779934

Нежеланный шанс

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Cuty_Panda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Утро. Через стекло окна пробивались лучи восходящего солнца. Игривый лучик начал ползти сперва по полу постепенно переходя на мебель. Когда луч пополз по кровати на которой спокойно спал Седрик, то тот самый спящий немного пошевелился, но продолжал крепко спать, что-то бормоча себе под нос про то что хочет чего-то. Солнечный луч начал лезть в глаза пытаясь пробудить парня ото сна. — Мг... Ну что опять... — хриплый после сна голос звучал непривычно для самого парня. Отвернувшись от солнца в другую сторону, он опять заснул, но спать ему дали недолго. Солнце озарило всю комнату ослепив его окончательно и разбудив ото сна, который просто удрал испугавшись яркого солнца и света. — Ну вот что за напасть...херово солнце, херово утро... Так.. Я не дома.. Только сейчас до него медленно начало доходить что он не дома, что это вообще не капельки не он, а совсем другой человек. — Так... Я спрыгнул с крыши и умер, попал в мир.. О нееет.. Я попал в тело это ебучего Седрика, ну почему не в красавчика Малфоя ? Как видится магия решила ему ответить иглой, ну точнее волной, которой парня скинуло с кровати. Запутавгись ногами в одеяле, которое он стянул за собой, Седрик устало фыркнул. — Да понял я, понял. Значит теперь я должен жить тут, вместо этого парня.. Встав на ноги наконец-то распутавшись из одеяла тяжело вздохнул. Большим вещением было то, что в его комнате есть ванная и не придётся светить голым телом в общей ванной для мальчиков. Представив в своей голове очень хорошей фантазией, как своими членами и задницами светят аж двадцать человек стало жутко. Противно, а потом резко пришли картинки оргии в которой он тоже участвовал бы. М-да уж, хорошая у него фантазия. — Так, только этого мне не хватало.. Ну и что это такое? Вздохнув он посмотрел вниз, через брюки хорошо просвечивал стояк. Как всегда подростковые гормоны шалили и посыпались не вовремя в виде вот таких вот казусов в штанах от которого трудно быстро избавиться. Если во взрослой жизни он научил своё тело просто не реагировать на что-то то сейчас, будучи в теле бабника Седрика, который менял девушек как перчатки надо будет заново себя тренировать. Да и девушки ему не нравятся, а вот Северус.. Эх. Жаль, что этот прекрасный мужчина такой злюка, а вот близнецы ему прям очень нравятся чисто своим юмором, а внешне они уроды ещё те, особено эти веснушки, фу. За размышлениями о том какие все Узли уроды внешне и морально, бум гормонов ушёл и наконец-то можно было спокойно подумать о чем-то нужном. — А что мне собственно нужно? Кинув ленивый взгляд на часы понял, что сейчас только 5:49 утра, нехера это он рано вскачил. Можно ещё спать и спать хотяяя.. Нет. Надо понять, что делать дальше чтобы этот мир был нормальным. Лучше всего ему думалось в душе или после хорошего оргазма Совместить эти две вещи конечто можно, но надо ли непонятно. Да и для хорошего, прям охуенного оргазма надо, что нибудь...Так. Лучше просто в душ. Лениво встав на затёкшие за ночь ноги, Седрик потянулся, согнучшись не хуже кота, даже зевок после подтягивания был как кошачий. — Может стоит анимагии поучиться, чтобы понять кот я или кто-то другой? Думаю я... Закончив потягиваться он подошёл к шкафу с вещами открывая его. Глаза моментально стали как два яблоко огромного размера. Одежды у этого расфуфыреного Седрика было столько же, сколько у всех девушек Хогвартса вместе взятых. Зайдя в шкаф, именно зайдя, а не открыв и прсото осмотрев, начал перебирать кучу одежды. Практически всё было не по его фигуре и вкусу. Худой и очень фигуристый Седрик носил, что нибудь, что добавляло ему мышц, но новый хозяин этого тела ненавидел практически всю такую одежду. Кое как за час выбрав из сотен разных видом одежды были выбраны простые, узкие джинсы и рубашка чёрного цвета с майкой под низом. Перед тем как одеть этот прекрасный наряд надо было смыть с себя слой вчерашней грязи , может Седрик и был не очень опрятным и явно не любил убираться, но вот новый владелец тела просто не мог не убраться. °Ну а что? Я.. Бляяя.. Как это называлось? Короче говоря у меня в кукушке, что-то поехало и теперь я очень предирчив ко всему, особенно к чистоте, а тут увы везде пыль и грязь.° Раздражительность была на пределе, ещё чуть чуть и эмоции вышли бы из под контроля порвав столь хрупкую стену, которой я старался огородить эмоции от всего остального. Смыть грязь с себя оказалось проще простого. Понежившись под струями тёплой водой было безумным кайфом, но его утренний сюрприз от природы решил опять появится. Опустив взгляд орехово янтарных глаз на стоящий колом член с чуть розоватой головкой заставило прикусить губу. °Да я был геем в прошлой своей жизни, любил быть снизу отсасывая кому-то или давая трахать свою попку, но тут я не должен был быть вообще и как можно думать как вставить свой же член.° Тяжело вздохнув от безысходности в данной ситуацией Седрик решил всё же удовлетворить своё тело. Стало как-то стыдно трогать чужь член, он конечто понимал, что это теперь его тело и то, что растёт от него тоже его, но непонятное смущение сковывало его. Слегка дрожащей рукой, он провел по низу члена от самой машонки до головку. Затормозив от неуверенности, подумал пару секунд и дотронулся уже до самого чувствительного места, головки, которая сразу начала течь каплями смазки. — Я же знаю, что потом сам буду жалеть об этом... Обхватив горячий ствол рукой он решил, что пора уже действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.