ID работы: 10779934

Нежеланный шанс

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Cuty_Panda соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мать вашу сукину, как же это смешно. На меня смотрят гневныне глаза цвета стали,  Драко, ещё немного и он прожгет во мне дыру а вот второй... Крам, Виктор Крам, смотрелся грозным, полным недовольства из-за того что я ему помогал лапать видимо бойфренда, взглядом. Тут я не выдержал и заржал на весь коридор согнувшись пополам, просто блять, они так ржачно выпучили глаза увидев меня что было невозможно заржать. Я быстро заткнул, из моих лёгких выбило весь кислород когда эта махина, машина убийца по имени Вики прижал меня к стене. Драко стоял там где до этого и смотрел взглядом.. Ээээ.. Взволнованным что-ли? — Викочка, будь другом, поставь меня на место пока я.. — хамло он, просто взял и сильно сжал мою челюсть, больно вообще-то, просто взял и соей лапишей зажал мою челюсть. Стало как-то не плевать что будет дальше с моей тушкой, в всплеск обиды и гнева пошла волна магии обжигая его руку. Наконец-то я могу говорить. — Что ты мне сделаешь сопляк? - опа как мы запели на русском то легко, моя реакция его озодачила и напугала. Ну да, не каждый же день увидешь такую улыбку как моя в исполнении Седрика Диггори. — Я сделаю так что твой Дракончик подставит свой зад всем кого увидет кроме тебя, а ты будешь орать под круциусом на полу моля о смерти, хотя... Я лучше его под Круциус, поставлю. Думаешь ты такой крутой? Ты болван который решил перейти мне дорогу — вышло грубо но.. Вспомнил первый поход к психиатру, как я сижу на диване, рассказываю что мне начали мерещится голоса и люди, что я хочу услышать крики и мольбы о пощаде. Он принёс во сне, ребёнку, 12 лет от роду, лимонад с возбудителями. Тот поход закончился уже у него дома где я почти месяц жил. Хотя то что я там делал трудно назвать жизнью, постоянные уколы возбудителями и секс каждый час, если я конечно не сплю. Почувствовал что меня трясут, слышу тихие голоса, очень не четкие. Сфокусировав взгляд на лице Драко вижу что Крам стоити держится за бок откуда недавно явно текла алая жидкость, кровь. — Что случилось? — Драко стоял передо мной и как мамочка щупал меня, проверял что да как а потом дал сильную пощёчину и ещё одну. — Придурок хреново, ты как будто отключился, откинул Виктора в стену и он напаролся на что-то, а ты.. Ты просто плакал чёрным... Что ты блять такое?! — он опять замахнулся, у него красивые руки, пальчики и лодонь узкие, было бы интересно увидеть их на толстом члене Виктора. Тьфу ты, не о том думаю. — Я.. Я?.. Я попал в это тело когда душа его покинула, в своём мире я бросился с крыши. А рассказы про вас всем это книжная история.. - М-да уж, судя по их мордашка ляпнул я лишнего, черезчур лишнего. — Значит это... Ого.. Вау.. — Драко смотрел меня, а потом просто без просу начал забирать мою майку, залез ближе к моей груди и ахнул. — Седрик знал что умрёт.. Руны.. Руны притягивающие души но чтобы души из другого мира.. Крам и Драко забив на то что я тут говорили о чем-то между собой, обсуждали они меня, а я сам начал скучать. Я не понял нечего что они говорили там, какие-то руны, какое-то заклятие. Фу, не интересно вообще. — Парни, Мне скучно вообще-то — фыркнув как привык делать в прошлой жизни увидел два недоверчивых взгляда, а потом Драко, взял и вызвав потронум отослал какое-то сообщение своему отцу. — Пока что ты свободно.. Паразит.. — Гады, как эти твари только посмели так сказать?! Глаза скорее всего выразили все мои эмоции ведь Драко отшатнулся прячась за спиной Крама. Как же они мешают мне пройти, пошли вон с дороги. А магия то хорошая штука, их откинуло назад, да с такой силой что со стены посыпались мелкие камушки осыпав головы и одежду двух любовников. Кинув на прощения гневный взгляд быстрым, иногда ускоряющимя шагом шёл вперёд не разбирая дороги, вот жешь. Шёл я так не очень долго, ведь случайно наткнулся на такую картину которая меня немного озодачила, рыжая бестия Джинни сосала член какому-то парню. Они не обратили внимания на шаги и тут до меня дошло что я староста. — Кхм, молодые люди, я вам не мешаю? — надеюсь вышло нормально и хоть капельку серьёзно ведь в душе я просто фыркал и блевал от омерзения, когда эта рыжая мерзость ещё и повернулась ко мне вся в сперма этого парня просто сморщил грима у жуткого отвращения. — Я как староста отнимаю у ваших факультетов по 150 баллов за эту мерзость... - они оба уставившись на меня как на последнюю гниду, так ещё и эта татарина начала подползать к моему паху. Спасло меня к счастью то что появилась эта странная но в данный момент прекрасеная женщина, Помона Спраут. Этот бегемот с лёгкой, слегка глупо ватой, наивной улыбкой и добротой подошла ко мне, долго я слушал как ей меня жаль, а потом долго шёл с этой болтушкой до нашей гостиной, точнее моей отдельной гостиной старосты. Там меня отпустили и я со спокойной душой зашёл в свои апартаменты. Круглая комната, по кругу идёт окна, всё в жёлто, зелёных, коричневых цветах и безумно много ростений которые я обожаю, но они меня нет. Улыбка не сходила с моей мордашку и в таком вот приподнятом настроегии я плюхнулс на диван и там же уснул в обнимку с сотнями подушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.