ID работы: 10779990

Я искал тебя в свете софитов

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рихард не знал, что делать дальше. С одной стороны он понимал, что Тилль был очень пьян, и Лоренц явно что-то ему подмешал, но с другой стороны ему было дико больно. Больно от душевной боли, которая сжирала его изнутри. Тилль говорил, что никогда не изменит, никогда не бросит, так ведь? А в итоге изменил. *****************   После афтерпати прошло два дня, но Круспе все никак не мог успокоиться. Всё это время ему писал и звонил Тилль:   -Малыш, давай поговорим? (12:00)   -Пожалуйста, возьми трубку...(14:28)   -Можно я приеду к тебе? Рихард, не молчи...(16:05)   -Я смогу тебе все объяснить, и Флаке тоже..Пожалуйста, Риш, любимый, давай встретимся(19:45)   -Я люблю тебя, просто знай это… Буду ждать тебя(00:00) От прочитанных сообщений ему становилось только хуже, он не мог принять то, что увидел в комнате. Целыми днями он находился у себя в квартире, практически ничего не кушал. Потолок стал его любимым пейзажем. Прошла неделя, соло-гитарист попрежнему ничем не питался, еда в холодильнике закончилась. Ему было очень плохо, во всех смыслах. Цвен сильно похудел и выглядел иссохшим. В воскресенье он увидел сообщение от Пауля и решил все-таки на него ответить:   - Привет! Как ты себя чувствуешь? Я смогу чем-нибудь помочь?(6:35)   - Пауль, пожалуйста, купи еды, у меня ничего не осталось. Останься у меня, прошу тебя...(6:38)   -Понял, еду.(6:40) На лице Рихарда появилась небольшая улыбка, ведь он мог положиться на Ландерса всегда. Через час гитаристы уже сидели вместе за столом. Круспе поглощал приготовленную еду. Тем временем у Хайко был шок:   -Ты вообще что ел? Ты себя видел?! Он же тебе писал , почему ты не хочешь с ним поговорить? Рих, ты же не знаешь правды... Зачем так накручивать себя? Соло-гитарист продолжал молча трапезничать, пока не услышал следующие слова:   -Завтра у нас репетиция, ты нам нужен, - на его руку опустилась ладонь Ландерса.   -Как ты себе это представляешь, Пауль? Как я должен на него смотреть? Как?! - проворчал Круспе.   -Ты должен сходить. Риш, давай ты сам во всем убедишься… После ухода Хайко в квартире вновь стало пусто. Рихард думал над предложением Пауля. А ведь может он прав? Может Тилль все сможет объяснить, и они помирятся? Когда он зашёл в ванную, в его голове вспыхнули воспоминания. Их первый поцелуй, первая ночь, как они принимали вместе ванну. От такого наплывала воспоминаний его бросило в дрожь. Рихард сел на плитку возле тумбочки и заплакал. Эти слезы были искренними и он понимал, что не может жить без этого человека. *********************** Рихард пришёл  на репетицию. Выглядел он уже лучше. Недельную щетину он сбрил вчера вечером, надел чистую одежду. Пауль был рад, что соло-гитарист прислушался к его словам. Без него было очень трудно. - Рихард, поговорите пожалуйста с Тиллем. Пока вы этого не сделаете, мы не начнем. Линдеманн и Круспе ушли в другую комнату. - Риш, давай поговорим, пожалуйста. Дай мне шанс все объяснить. - Я тебя слушаю, - Цвен сел на кресло и сложил руки на груди. - Тогда, на афтерпати, мы много пили, и ты это знаешь. Вы с Олли ушли курить, а я остался за столом. Потом ко мне подошёл Лоренц и предложил пойти в вип-комнату, отдохнуть и выпить без девушек. Я согласился, ибо у меня был ты, и ни какие девки мне не нужны. Когда мы пришли, он налил шампанское в бокалы и дал один мне. Я выпил, но почувствовал странный привкус. Внезапно Лоренц начал расстегивать мои штаны, и я понял, что он подмешал мне виагру. Ну и плюс алкоголь. Моё тело меня не слушалось, я не хотел этого. Этого хотело моё тело. Мне мерещился ты. Я думал, что он это ты, Малыш. Когда ты зашёл в комнату, и  я тебя увидел, я протрезвел, до меня дошло, что это Флаке. Я..... Я люблю тебя очень. И я рассказал тебе всю правду. Теперь решать только тебе. Рихард резко встал и вошел в соседнюю комнату, где находились остальные участники группы. Он пробежался глазами по всем и все-таки нашел Кристиана. - Это правда? Ты подмешал ему в шампанское виагру?! - грубым тоном спросил Круспе. Все участники с удивленным видом обернулись к Лоренцу, на что тот ответил: - Да, это правда. Он мне тоже нравился, и я решил отомстить. Прости, Рих... Соло-гитариста сново бросило в дрожь от такой информации. Он не удержался и выбежал из студии, а за ним , Пауль. На удивление Ландреса , то сел не в свою машину , а в его машину. Хайко сел в свой автомобиль и спросил:   - Что случилось , все же хорошо начиналось?   - Кристиан..Он просто решил отомстить… Пиздец... - не удержался Круспе и, со слезами на глазах, опустился на плечо товарища. Пауль прижал его к себе и начал поглаживать по спине.   - Риш, ну ты убедился, что Тилль не виноват. Что теперь? Ты его простишь?   - Я не знаю, Паш, не знаю.... - дрожащим голосом произнёс он, - Я очень его люблю. Очень.... Мне ужасно плохо и больно без него...... Я хочу его простить, но какая-то часть меня против..... И я подчиняюсь ей. Я не знаю, что делать. Ландерс, отвез домой Цвена. На прощание , он крепко обнял своего напарника и сказал: -Все будет хорошо, Рих. Тилль не врет тебе, я уж точно знаю. Через три дня после афтерпати я ездил к нему. Он мне все рассказал, даже про план Кристиана. Поэтому вам лучше еще раз поговорить, в другой обстановке. На следующий день Рихард все-таки пришел в студию, хотя не хотел видеть Лоренца. Они благополучно отыграли пару песен и решили на этом закончить. Пока соло-гитарист собирал свою гитару , все быстренько разошлись, за исключением Линдеманна. Он аккуратно подошел к своего любимому человеку, по которому очень сильно соскучился. Уже чуть больше двух недель они живут не вместе, от чего солисту очень плохо. При виде того, как его Рихард разговаривает с Паулем, голос дрожал, что уж тут говорить о репетициях. - Рих, привет. Мы можем поговорить? - полушёпотом спросил Тилль. - Не здесь. - резко ответил Цвен. - А где тогда? Сколько уже можно откладывать наш разговор?! Какого хрена ты меня динамишь?! - Ну ты же нашел место для отсоса Флаке! Вот и сейчас, будь добр, возьми инициативу на себя и найди место для разговора. Рихарду совершенно не хотелось говорить такие слова, но что-то внутри направляло его. Он боялся, что если простит его, то это повторится. Тиллю же в свою очередь надоели эти ругачки. Он любил Круспе до смерти, только это солнышко вдохновляло его. Линдеманну было больно видеть на глазах у своего любимого выступающие слезы, поэтому, как и сказал Цвен, он взял инициативу на себя. Подхватив Рихарда на руки, он вынес его из здания и понес к маленькому озеру. Благо около их студии оно было. -Пожалуйста, Солнце, дождись меня... - поцеловав Риха, он скрылся за домом. Рихард был в шоке от произошедшего, но не собирался уходить, очень уж сильно заинтриговал его солист. Тилль давно думал об кольце  и, видимо, час настал. Забежав в ювелирный магазин недалеко от студии, он купил золотое кольцо и коробочку. Он не смотрел на цену, ведь его ждал любимый мужчина. По дороге к озеру, Линдеманн захватил плед из машины и вернулся к своему гитаристу. Как же хорошо, что он попрежнему сидел там. - Рихард, скажи мне пожалуйста, может не сегодня, не завтра, не через месяц. Ты когда-нибудь сможешь простить меня? - Тилль, я уже тебя простил. Ещё вчера, после твоего рассказа и разговора с Паулем. Я очень тебя люблю, дорогой. Всегда любил. - Риш, можно последний вопрос? - Конечно. Тилль встал на одно колено, достал коробочку, открыл и, посмотрев Цвену в глаза, сказал: - Солнышко, ты выйдешь за меня? На глазах Круспе навернулись слезы счастья. Он очень ждал этих слов. Он лишь закивал, поднял Линдеманна и глубоко поцеловал. Оторвавшись, фронтмен надел кольцо на палец любимого и снова поцеловал его. Вернулись в студию они уже счастливые, крепко обнимая друг друга. Они снова вместе. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.