ID работы: 10779990

Я искал тебя в свете софитов

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснувшись утром, Тилль наконец-то обнаружил рядом с собой Рихарда, своего Рихарда, с кольцом на пальце. Он нежно поцеловал своего будущего мужа, от чего тот проснулся и обнял солиста. - Как же я счастлив снова просыпаться с тобой. Мне этого очень не хватало. Я очень тебя люблю, Риш. И я рад, что ты согласился выйти за меня. - Я тоже, Тилль, я тоже... Так, ладно. Давай вставать. Хватит валяться. - Ну нееет. Давай ещё полежим! Я соскучился по тебе, Солнышко. - Ух, ты сам напросился. Рихард повалил Линдеманна на кровать и начал зацеловывать его шею, ключицы, живот. Закончив с поцелуями, Круспе уверено сел на бедра своего солиста и потянул его на себя. Тилль не растерялся и углубил их поцелуй. Оставив засос на ключице соло-гитариста, он подхватил его на руки и понес в душ со словами: - Пора собираться, ведь сегодня у нас с тобой свадьба, Малыш.. От таких слов Рихард засмущался и закрепил свои ноги на бедрах своего возлюбленного. Тиллю не было тяжело, он готов был держать его вечность. Держа попрежнему на руках Цвена, Линдеманн настраивал воду. Рихард поглаживал его спину, покрывал шею поцелуями..Что может быть лучше этого? Круспе все-таки пришлось слезть со своего любимого и они вместе зашли в душевую кабинку. Конечно же и там без поцелуев не обошлось. Парни сходили в душ, позавтракали, оделись в сногсшибательные костюмы и поехали в ЗАГС, где должны были встретиться с остальными. И действительно, около входа стояли Раммы, в полном составе. - Рихард, Тилль, простите меня пожалуйста. Я не должен был так поступать. Теперь я понял, насколько сильно вы любите друг друга и как ужасно я поступил. Простите, пожалуйста, - Флаке сразу бросился к ним, как только те вышли из машины. Рихард посмотрел на жениха, тот кивнул. - Ничего, Кристиан. Я рад, что ты осознал свою ошибку. Надеюсь, такое больше не повторится. А теперь пойдёмте в зал. Скоро наше время. Вот наступила церемония. Все парни сидели с улыбками на лице , дожидаясь главного слова. И вот, молодожёны расписались. Шнай и Ландерс заорали громче всех: -Горько! Горько! Рихард и Тилль смотрели друг другу в глаза и, улыбнувшись, наконец-то поцеловались. -Как же я долго этого ждал... - расплакался Пауль при виде такой картины. -Слышь дурень, ты чего ревешь? - толкнул его в бок Кристоф. -Рот закрой, баран, - с улыбкой сказал Хайко. Оливер и Кристиан принесли шампанское и разлили его в бокалы. Разорвав поцелуй, Цвен обернулся на Пауля и улыбнулся. Тот, увидев его взгляд, подбежал к нему и крепко обнял. -Я так раз за вас! Рихард, вы чудесная пара!! - слегка захлебнувшись слёзками, проговорил Ландерс. -Хей, Пауль, ты чего? - начал успокаивать его Тилль. -Эй, сопля, возьми бокал, - к ним подошел Шнайдер и пнул ритм-гитариста по ноге. Подошедшие с двумя бокалами Оливер и Кристиан засмеялись от увиденной картины. Флаке подошел к Линдеманнам и отдал их бокалы: -Поздравляю! После прекрасного празднования все, уже подвыпившие, кроме Тилля, отправились по домам. Линдеманны уехали первые, их проводили бешеными криками. Но их праздник только начинался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.