ID работы: 10779990

Я искал тебя в свете софитов

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приехав домой, Рихард принялся снимать свой костюм, но ему помешал Тилль:  - Не-а, так не пойдет, малыш… Усадив его на стол, Линдеманн расстегнул пуговицы его рубашки. Он впился в его губы властным поцелуем, сорвал с него рубашку и откинул в сторону. Рихард стянул с мужа пиджак вместе с рубашкой и отправил к своим вещам, местоположение которых ни одного из них сейчас не заботило. Они целовались как в последний раз, выплескивая все свои чувства наружу. Линдеманн оторвался от губ любимого и перешёл на соблазнительную шейку, которая дрожала от каждого прикосновения. Хозяин этой самой шейки стонал, выгибался, умолял не останавливаться. - Боже, Тиииииилль..... А-аах, п-пошли на-аах крова-ах-аать.... Солист поднял его и понёс в спальню. Рих прав, там удобнее. Он кинул парня на кровать и навалился сверху. Продолжая игры с шеей и ключицами, он снял с любимого штаны вместе с боксерами и разделся сам. Когда Тилль дошел до своих боксеров, Цвен резко развернул его и оказался сверху. Не дав ничего сказать, он снова впился в любимые губы. Поигравшись с языком своего мужа, соло-гитарист перешел на соски - любимое место Линдеманна. Второй рукой он обнажал пах и вскоре вовсе снял боксеры. Укусив напоследок сосок, от чего солист громко ахнул, Рихард оставил мокрую дорожку на животе и перешел к самому сладкому месту. Обхватив прекрасный орган, он принялся его облизывать. Когда Цвен задел головку, Линдеманн резко схватил его за волосы, что очень понравилось соло-гитаристу. - Рих, аах-боже, что ты со мной делаешь?   Круспе был рад слышать стоны любимого, поэтому взял орган на всю длину, от чего фронтмен громко застонал. Немного поигравшись с членом Тилля, Рих укусил его животик и спросил: - Подготовишь меня, сладкий? Тилль снова оказался сверху и глубоко поцеловал мужа, пытаясь рукой достать смазку. Он оторвался от этих прекрасных, чуть припухших от частых поцелуев губ и закинул ноги Риха себе на спину. Выдавив немного смазки на руку, Тилль нежно огладил сжатое колечко мышц и протолкнул туда один палец. Цвен громко застонал имя фронтмена и впился короткими накрашенными ногтями в его спину. - А-аах, боооже...... Когда в соло-гитариста свободно входило 4 пальца, Линдеманн вытащил их и приставал ко входу каменный член. - Давай, дорогой.... Я хочу почувствовать тебя в себе.... Тилль не привык отказывать этому прекрасному человеку, поэтому выполнил просьбу. Он аккуратно вошёл в Рихарда и замер, давая привыкнуть. Когда тот сам двинул бёдрами, солист перевернул его на бок и вошёл под другим углом, задев простату. Соло-гитариста выгнуло на кровати до хруста в спине. Рихарду очень нравилось чувствовать Тилля в себе, но ему тоже хотелось сделать любимому приятное. -Тилль, аахх, остановись пожалуйста... - нежно шепнул Цвен. Линдеманн не понял, что произошло, но выполнил просьбу. Рихард ухмыльнулся и прильнул к любимому, заставляя того лечь на спину. -Теперь ты мой, Зай... Он сел на бедра своего мужа и опустился на член . Линдеманн застонал от неожиданности.   - Ммм, Риииха-ааах-ааард, б-боооже.... Реакция явно удовлетворила Цвена и тот начал подниматься и опускаться, двигая своей аппетитной попкой. Линдеманн стонал, хватал ртом воздух, умолял не останавливаться, не прекращать. Он схватил Рихарда за ягодицы и начал с силой задавать темп движениям.   Он снова перевернулся, положив любимого на спину и задвигал тазом активнее, срываясь на бешеный темп.   Через несколько секунд обоих одновременно накрыл мощный оргазм. Соло-гитарист кончил себе и Тиллю на животы, а фронтмен излился внутрь мужа. Они улыбнулись друг другу. Тилль опустился, а Рих прилег ему на плечо. -Отличная брачная ночь с самым лучшим мужем на свете, - от услышанных слов на лице солиста появилась улыбка. -Давай спать, а то перетрудились же, - сказал Линдеманн, и они посмеялись. -Спокойной ночи, Малыш. -Спокойной ночи, любимый, - Тилль поцеловал своего мужа и прижал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.