ID работы: 10780009

Ты только держись

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Так много и так крепко Шерил, казалось, никогда не спала. В глаза светило солнце, когда она чуть приоткрыла их, проснувшись. Недовольно промычав что-то, девушка перевернулась на другой бок, поворачиваясь к окну спиной. –Я уже думала, что ты не проснешься–в комнату зашла Тони. По мнению Блоссом она выглядела просто великолепно. Черный топ, с надетой поверх клетчатой рубашкой и юбка в мелкую клетку. На розоволосой всё это смотрелось органично, подчеркивало аккуратную фигуру. –Я собираюсь в Поп'с. Будешь что-то? –Кофе. Латте с карамелью–незадумываясь ответила Шерил и всё ещё щурясь взглянула прямо в глаза Топаз. –Пожалуйста–добавила она, заправляя рыжую прядь волос за ухо.       Когда Тони ушла, Блоссом уже окончательно проснулась. Зевнув, девушка поднялась с кровати и неспеша направилась в ванную. Комната была небольшая, душ и унитаз с раковиной еле помещались в ней. Облакотившись на раковину, Шерил с опаской посмотрела в зеркало. Всё было не так плохо, как она ожидала. Глаза почти не опухли, однако на шее виднелись синяки от рук отца. При малейшей мысли о нем девушку бросало в дрожь, поэтому она решила побыстрее освежиться, чтобы отогнать все плохие мысли. Открыв холодную воду, рыжеволосая пару раз ополоснула лицо, прополоскала рот и попыталась хоть чуть-чуть поправить прическу. Сделав всё что возможно, она, впринцепи удовлетворенная результатом, вернулась в комнату. Топаз до сих пор не вернулась.       Шерил не понимала, почему девушка ей помогает. Они практически незнакомы, а та уже спасла ей жизнь и знает "тайну" их семьи. Шерил также не понимала, почему Топаз, несмотря на вчерашнюю истерику Блоссом, привела ее домой, а сейчас несёт ей кофе прямо в постель. Она не понимала, почему Тони так добра к ней. Ещё она не понимала, почему чувствует себя так спокойно и комфортно рядом с этой девушкой, поэтому Шерил начала искать подвох. Она не привыкла к такому отношению к себе и просто не знала, как ей вести себя с Тони. В итоге, Блоссом решила, что будет с этой милой девушкой мягче и добрее, чем с остальными. По крайней мере пока что.       Услышав звук открывающейся двери, Шерил решила выйти из комнаты, хотя бы просто для приличия. Однако как только она показалась в пороге, Тони возмущённо посмотрела на нее. –Мне нужно тебя как маленькую контролировать? Полежи хотя бы день, тебе нужно прийти в норму–демонстративно закатив глаза, рыжеволосая все же вернулась в кровать. Спустя пару минут Тони зашла в комнату, держа в руках пакетик из Поп'с. Она протянула Шерил ее кофе и удобно устроилась рядом на кровати. Себе она взяла ещё и бургер, поэтому, распаковав его, начала аппетитно есть. –Тебе нужно набираться сил, поэтому тут салад, ешь, пожалуйста–проглотив очередной кусок, попросила Топаз, кивнув на пакет из закусочной. Шерил и вправду была не против что-нибудь перекусить, поэтому принялась уплетать салад за обе щеки. Во время трапезы девушки не проронили ни слова, лишь иногда Шерил ловила на себе взгляд Тони и наоборот. Когда они позавтракали и Тони, собрав весь мусор, удалялась на кухню, Блоссом осмелилась спросить: –Ты не обижаешься на меня? Почему?–Тони явно была не готова услышать это из уст Шерил. Пока у девушки были дела, она успела навести справки и узнать, что залезла в окно к самой популярной и богатой сучке городка. Обдумав ответ, розоволосая вернулась в комнату. Заметив ее, Блоссом заправила рыжую прядь волос за ухо и виновато взглянула на знакомую. Поняв, что рыжеволосую напрягло столь долгое молчание с ее стороны, Тони поспешила ответить. –Тебе было тяжело, а тут я, буквально незнакомый человек. Я бы тоже не выдержала, я думаю–пожала плечами девушка. –Знаешь, а я бы хотела попробовать с тобой подружиться–внезапные слова Тони озадачили Шерил, привели ее в ступор, она замерла, широко раскрыв глаза. Убедившись, что рыжеволосая отвечать не собирается, Топаз решила перевести тему. –Посмотрим фильм? –Ну давай–голова уже не болела, а значит можно было позволить себе посмотреть пару незамысловатых кино. Улыбнувшись, розоволосая буквально убежала из комнаты, а вернулась уже с ноутбуком. –Будем смотреть на моем ноуте, ок?–вновь удобно устраиваясь на кровати, спросила Тони. Шерил кивнула и отметила, что та хоть и сидит рядом, но все равно держит некоторое расстояние. Это показалось рыжеволосой давольно разумно, если учитывать сколько они знакомы. Она сама считала, что не готова к лишнему контакту и была рада такому поведению со стороны новой знакомой. –Ну так что ты хочешь посмотреть?–Топаз уже открыла ноутбук. –Может быть какую-нибудь комедию или что-то типо того–Блоссом пожала плечами и заправила рыжую прядь волос за ухо, как раз в тот момент, когда Тони оторвалась от монитора и посмотрела на нее. –Как ты относишься к хоррорам? Не боишься?–последний вопрос ударил по самолюбию девушки, поэтому она моментально качнула головой. –Представь себе, не боюсь–резко ответила Блоссом. В ее глазах загорелся опасный огонек. Дабы не наколять ситуацию ещё больше, Тони ничего не ответила и быстро застучала по клавишам. –Мы будем смотреть "оно". Классный фильм, вышел недавно. Я его уже смотрела, но совсем не против посмотреть вновь–Тони повернула ноутбук к Шерил, показывая постер.       Девушка шумно сглотнула. Она не была любителем хорроров, напротив жутко боялась их. Каждый просмотр подобных фильмов с братом заканчивался бессонной ночью для обоих: Шерил боялась, а Джейсону приходилось ее успокаивать. Она искренне надеялась на что-то не сильно страшное или хотя бы на "Кошмар на улице вязов" девяностых годов, который она уже частично видела и ей, возможно, было бы не так страшно. Но Тони всерьез предлагает посмотреть ей какой-то новый фильм на постере которого изображён маленький мальчик в жёлтом дождевике и страшный, нет, просто ужасно страшный клоун. Блоссом сразу же вспомнила первый поход в цирк в детстве и то, как ее напугали клоуны, ходящие между рядов. От этих воспоминаний ее передёрнуло. –Хей, всё хорошо? Мы можем найти какую-нибудь комедию как ты и хотела... –Нет, мы будем смотреть этот фильм–перебила Шерил. Блоссом не знала что делает. Блоссом ужасно боялась. Блоссом подумала, что гордость ее погубит. Фильм начался. –Два брата. Всё хорошо, это только начало, ничего страшного не будет–мысленно успокаивала Шерил саму себя, но рука на автомате заправила рыжую прядь волос за ухо. Прошло несколько минут. Первое появление клоуна заставило девушку буквально подскочить на месте от испуга. Она краем глаза взглянула на розоволосую. Та была поглощена фильмом и не заметила страх рыжеволосой. Ну, или сделала вид, что не заметила.

***

–Ну, как тебе?–Тони захлопнула ноутбук и с улыбкой посмотрела на Шерил. –З-з-здорово–выдавила из себя Блоссом и трясущейся рукой заправила рыжую прядь волос за ухо. Топаз хотела что-то ответить, но ей позвонили. –Да?–Шерил стала с интересом наблюдать за девушкой. –Дома–то, как она разговаривала по телефону, ее интонация, мимика–всё значительно отличалось от разговоров с Шерил. –Всмысле? Вот черт, скоро буду–быстро собрав волосы в хвост, она схватила портфель, лежащий у двери. –Я буду поздно. Еда в холодильнике, можешь брать любые продукты, в шкафу книги–быстро протороторила Тони и вылетела за дверь.       Шерил осталась одна. Девушка взглянула на часы: 15:19. Есть не хотелось, да и книги не сильно привлекали, поэтому Блоссом решила подробнее осмотреть место, где находится. Осторожно поднявшись с кровати, будто боясь, что ее кто-то услышит, рыжеволосая осмотрелась по сторонам. Заметив небольшое окно, тут же направилась к нему. Старые занавески выглядели мягко говоря не очень, поэтому Шерил брезгливо, двумя пальцами слегка отодвинула их. По обстановке сразу стало понятно: она в трейлерном парке. –Она же змей... Естественно мы тут–подумала рыжеволосая.       Змеи из саутсайда–банда Ривердейла. Ходили слухи, что они доставляют наркотики и другими различными способами нарушают закон. Все знали, что у них отвратительные отношения с местным шерифом. Они ненавидели его, а он ненавидел их. Хотя, если подумать, то весь город ненавидел змеев. Маленьких детей пугали бабайкой, а детей постарше родители запугивали этой бандой и тем, что все непослушные дети попадают туда. В старшей школе Ривердейла, по воспоминаниям Блоссом, не было практически ни одного змея, а если и были, то их гнобили все: от учеников, до учителей. Жили змеи в трейлерном парке–об этом тоже знали все, поэтому старались обходить это место стороной. Шерил никогда бы не могла подумать, что однажды будет практически жить здесь.       Ещё немного послонявшись по дому и не найдя ничего интересного, рыжеволосая всё-таки взяла какую-то книгу и начала читать. Повествование велось от лица какой-то девушки и с первой страницы завлекло Блоссом. Когда же книга стала превращаться в романтический Роман, девушку затянуло ещё сильнее.

***

Конец

Шерил закрыла книгу с явным разочарованием. История двух влюбленных поразила ее до глубины души и ей было грустно, что всё закончилось. Интерес подогревало то, что описывалась любовь между двумя девушками. Сначала это немного поразило Блоссом, ведь она ещё ни разу не встречалась с подобным, но затем привлекло и даже показалось смутно знакомым. То, что она особенная, Шерил знала ещё с раннего возраста. В то время как все девчонки хвастались новыми парнями, ей никто не нравился и именно с тех времён в школе за ней закрепился статус "неприступной стервы". Уже в старшей школе несколько парней пытались заманить рыжеволосую в постель, но были давольно грубо отшиты. Сейчас же, после прочтения этого романа девушка и правда немного задумалась о своей ориентации. Из мыслей ее выдернули голоса за окном. Рыжеволосая взглянула на время: 02:15.       Решив, что к вопросу ориентации она вернётся позже, девушка подошла к окну. Голоса были слышны также хорошо, а вот их обладателей видно не было. Любопытство распирало ее изнутри и Шерил решила спросить у Тони, кто может разговаривать у них под окнами в столь позднее время. Однако, к её большому удивлению диван был пуст–Топаз ещё даже не возвращалась домой. Не на шутку разволновавшись, Блоссом решила тихонько выйти на улицу и послушать о чем говорят–вдруг там было и что-то про Тони. Она заправила рыжую прядь волос за ухо, натянула красные кеды, и всё в тех же домашних футболке и шортах осторожно вышла на улицу.       Шерил вдохнула полной грудью свежий ночной воздух и слегка поежилась от прохладного летнего ветерка. Постояв так буквально минуту, девушка осторожно двинулась в сторону, откуда доносились голоса. Пройдя пару метров, она поняла–разговаривают мужчины. Скорее всего их было двое, возможно тоже змеи. Не долго думая, Блоссом решила подойти ещё ближе. Недалеко от трейлера Топаз росли давольно пышные кусты, которые вполне смогли скрыть столь любопытную девушку. Два парня в куртках змеев стояли у небольшого костра и что-то бурно обсуждали. Один из них был давольно высоким, с темными волосами. Второго же было видно не так хорошо. –Клык, ты вообще думаешь головой?–кричал тот, что выше. –Да не кричи ты, всех разбудишь, я просто предположил–парень активно зажестикулировал, пытаясь успокоить друга. У него это получилось и парни перешли на шепот. Шерил уже не было слышно о чем они говорят и поэтому она попыталась наклониться ещё ближе. Небольшая ветка под ее ногами предательски хрустнула. –Блять–ругань вылетела на автомате и девушка тут же зажала себе рот руками. Парни напряглись, заозирались. Один шепнул что-то другому и они посмотрели в сторону Шерил. Внезапно, девушке показалось, что сзади что-то есть и, из за страха, она вскрикнула. –Не надо было смотреть хорроры на ночь–простонала рыжеволосая, поняв, что это была всего лишь ветка. Крепкие руки схватили ее и вытащили из кустов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.