ID работы: 10780009

Ты только держись

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
–Блоооссом, вот это встреча–протянул высокий. Он крепко держал Шерил за руку и она стискивала зубы, чтобы не заскулить от боли. –Даже не знаю, что мы будем с тобой делать...–змей явно получал удовольствие от ощущения трясущейся беззащитной Блоссом у себя в руках. –Давай ограбим ее. Так ведь поступают ее родители?–второй змей приблизился к ней и достал перочинный нож. Девушка вздрогнула и зажмурилась. Не так она представляла конец своей истории. –Клык, Молчун, кто это у вас там? Что вы делаете?–крик откуда-то со стороны прервал действие и парни расступились. –Молчун, отпусти ее–змей мгновенно повиновался. Девушка открыла глаза и первым делом нервно заправила рыжую прядь волос за ухо. Перед ней стоял темноволосый змей и грозно смотрел прямо на нее. –Видимо он главный здесь–подумала Шерил, наблюдая недовольную гримасу Молчуна, который явно не хотел ее отпускать. –Блоссом, что ты здесь забыла?–змей говорил сухо и строго, обсалютно не выражая никаких эмоций. Шерил молчала. Что она должна была сказать? Что она сбежала из дома, а Тони с которой они знакомы от силы два дня разрешила ей пожить у себя? Это звучало бы максимально глупо и как бы то ни было неправдоподобно. Да и хочет ли Тони, чтоб другие змеи знали об этом? Пока в рыжеволосой голове пролетали все эти мысли, темноволосый парень рассмотрел ее с ног до головы и не дожидаясь ответа на первый вопрос, внезапно задал второй: –На тебе одежда Топаз?–в его глазах появилось непонимание, следом задумчивость и потом подозрение. –Ты что, немая? Отвечай! А то заставим!–жеско сказал Клык, улыбнувшись и покрутив ножом на последней фразе. Шерил вздрогнула. Главный змей посмотрел на Клыка грозно, как-будто говоря: "подожди, ещё рано". –Да, это одежда Топаз–ответила наконец девушка, стараясь звучать как можно увереннее. –Я конечно наслышан, что ты воровала у богатых в старшей школе чтобы развлечься, но чтоб так–зарычал Молчун и навис над Блоссом. Девушка ойкнула. –Я не думаю, что она воровала–громко и строго произнес главный змей и Молчун вновь с недовольством отступил. Напряжённая тишина длилась несколько минут. Молчун зло пепелил взглядом Блоссом, Клык смотрел на нее с нескрываемым интересом, а третий парень что-то делал в телефоне. –Я ей написал, она скоро будет, там и разберемся–наконец выдал он, убирая телефон в карман. Блоссом почему-то стало ужасно стыдно за то, что она так подставляет Топаз. –Что, Тони не дома?–Клык непонемающе посмотрел на главного. –Она же не доставляла наркотики, верно, Баклан?–Молчун поменялся в лице. Баклан молча отвёл взгляд. Напряжение росло, каждый думал о чем-то своем. Наконец вдали показалась женская фигура. Тони была взволнованна смс Баклана. Он толком не объяснил что происходит, но сказал, что это очень важно. И вот сейчас Блоссом стояла перед розоволосой, виновато опустив взгляд вниз. –Шерил? Что происходит? –Тони, где ты была?–Баклан вновь спрашивал сухо, громко. –У меня были дела. Я спрашиваю, что тут происходит?–Тони выглядела так, будто была готова в любой момент начать драку. –Блоссом подслушивала нас. Эта грязная сучка сидела в кустах и подслушивала нас!–крикнул Клык, его кулаки сжались. –Не смей. Так. Её. Называть.–Тони подошла вплотную к змею, они не сводили друг с друга глаз и были готовы в любой момент атаковать. –Стоп, хватит!–гаркнул главный. Змеи покорно разошлись, перед этим обменявшись ругательствами. –Тони, я правильно понимаю?–спросил Баклан уже спокойнее. –Возможно–розоволосая выдохнула и посмотрела ему в глаза. –Хорошо, на этом мы закончили, расходимся–Баклан встал и направился к себе в трейлер. –Если ты начнёшь с ней встречаться, я сдохну–фыркнул Молчун, обращаясь к Топаз. Она улыбнулась и тоже направилась к трейлеру. Шерил догнала ее лишь у входа. –Ты обижаешься на меня?–Тони подняла глаза на Блоссом и кивком указала на диван. Девушки сели. Блоссом заправила рыжую прядь волос за ухо. Ее глаза были направлены в пол. –Успокойся, я ничего не сделаю–розоволосая взяла руку Шерил в свою и стала поглаживать большим пальцем тыльную сторону ладони. Рыжеволосая ошарашенно посмотрела на подругу. –Ты когда боишься или волнуешься, заправляешь прядь волос за ухо. Я заметила это ещё в нашу первую встречу–пояснила та. Шерил кивнула. –Ты так и не ответила...–ее глаза были направлены в пол. –Нет, я на тебя не обижаюсь. Просто... Просто давай ты в следующий раз лучше дождешься меня и не будешь одна выходить на улицу ночью–голос у Топаз был мягкий, ласковый, успокаивающий. –Даа, спасибо–Блоссом попыталась улыбнуться. Следующую минуту девушки сидели в полной тишине, где-то за окном стрекочут сверчки. Всё это время Топаз так и не отпускала руку Шерил. Ее действия и впрямь успокаивали рыжеволосую. –Пойдем спать?–Тони указала на часы. Блоссом кивнула, встала и направилась в комнату. Однако, остановившись у двери, она нерешительно повернулась к розоволосой. Та вопросительно взглянула на нее. –Я... Я не думаю, что смогу уснуть в одиночестве после просмотренного фильма, подкрепленного такими событиями–девушка вновь заправила рыжую прядь волос за ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.