ID работы: 10780009

Ты только держись

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
–Шерил!–нежные руки крепко обхватили девушку. Блоссом не верила собственному телу. Она мгновенно узнала Тони. Ее руки, прикосновения и голос было трудно не узнать. Открывать глаза не хотелось. А вдруг всё исчезнет… –Шерил, Боже мой, я так рада что ты в порядке–Топаз заливалась слезами–прости, прости меня пожалуйста, давай вернёмся домой! Наконец рыжеволосая медленно открыла глаза. Перед ней на коленях сидела Тони. Вся в слезах, в грязи и с трясущимися руками она смотрела на неё так, как не смотрела никогда раньше. Этот взгляд передавал всю ту бурю эмоций которую испытывали обе на протяжении последних часов. Посреди леса, две девушки стояли на коленях напротив друг друга и плакали. Они просидели так ещё минуты три, пока к ним не подошёл Баклан. –Я все конечно понимаю, но у нас могут возникнуть некоторые проблемы. Пойдёмте домой–медленно сказал он, не понимая слышат ли его вообще. Тони кивнула. Она, не отрывая взгляд от рыжеволосой, встала с колен и помогла подняться подруге. –Я не думаю, что ехать на байке хорошая идея–сказал парень останавливая Тони, которая уже надевала шлем. Он был прав. Поездка двух трясущихся с ног до головы девушек с заплаканными глазами, испытавших огромное количество стресса за последние несколько часов, явно не закончилась бы ничем хорошим. –Я отвезу вас домой на машине, садитесь–он указал на небрежно припаркованный меж деревьев автомобиль.       Всю дорогу подруги держались за руки. Но подруги ли? Они не знали что происходит между ними, обе боялись начинать этот разговор, боялись вновь потерять друг друга. Пока они ехали, начался дождь. Звуки дождя убаюкивали, и измотанная Блоссом уснула. Топаз с улыбкой смотрела на Шерил. Сейчас она казалась максимально милой и красивой. Холодные руки сжимали ладонь розоволосой, огненно-рыжие волосы небрежно падали на плечи, а пухлые розовые губы манили своей привлекательностью. Чтобы отвлечься от навязчивых мыслей, Тони отвернулась к окну. Из за дождя почти ничего не было видно. Вот, судя пр ярким огонькам, они проехали Поп’с. Хотя… Вдалеке Тони вновь увидела небольшие мешающие огоньки… Но это точно не Поп’с!! Что ещё может так мигать? Девушка задумалась на секунду, а потом выкрикнула: –Бак, там копы!!–машина резко затормозила. Топаз взволнованно взглянула на рыжеволосую, но та все ещё спала. –Сильно же ты устала, если не проснулась от такого–усмехнулась девушка, аккуратно убирая с бледного лица подруги прядь волос. Тем временем змей уже сворачивал на другой путь. –Я думаю полиция находится по всему периметру и тормозят всех подряд. Не факт, что мы не наткнёмся на них по пути назад–он обернулся к Тони–что думаешь делать? –Может быть заночуем в бункере? Ну… мы–ответила девушка после недолгих раздумий, на последней фразе указав на себя и Блоссом. Змей кивнул и надавил на газ. Оба теперь просто молились, чтобы их не остановили. Окончательно съехав с дороги, змей петлял по лесу, внимательно всматриваясь вперёд. Что и где может их ожидать он не знал. Наконец, доехав до нужного места, парень аккуратно затормозил и повернулся назад, чтобы сообщить об этом Тони, но обнаружил девушку крепко спящей. Вздохнув, Бак аккуратно вышел из машины, высвободил руку Топаз из крепкой хватки рыжеволосой и на руках отнёс в бункер. Так же он поступил и с Блоссом. Убедившись, что обе девушки мирно спят и им ничего не угрожает, змей уехал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.