ID работы: 10780009

Ты только держись

Фемслэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Утро началось не с кофе, но Шерил хотелось начать его именно так. Поэтому рыжеволосая стояла у зеркала в ванной и активно пыталась замазать тоналкой красные от слез глаза. Наконец, когда результат более менее ее удовлетворил, девушка тихо вышла из ванной. Топаз ещё мирно спала на диване. Блоссом взглянула на подругу. Она все ещё злилась, но просто не могла пропустить такое милое зрелище. На секунду Шерил показалось, что Тони тоже плакала, но, ссылаясь на разыгравшуюся фантазию, она заправила рыжую прядь за ухо и вышла из трейлера.       Осторожно оглядываясь по сторонам дабы избежать столкновения со змеями, девушка направилась в сторону Поп’с. По дороге она думала. Много думала. О себе, о Тони, о том, что будет дальше. Рыжеволосая была погружена в себя и не замечала ничего вокруг. Наконец на горизонте показался Поп’с. Внутри почти никого не было, что показалось Блоссом давольно странным. Взяв свой напиток Шерил направилась в то самое место. Ей хотелось побыть одной, отдохнуть. Однако только девушка устроилась поудобнее, как на телефон поступил звонок. «Тони» высветилось на экране. Руки затряслись. Скинув звонок и отключив телефон, Блоссом вновь расплакалась.

***

      Тони открыла глаза. Было уже светло. Спина болела–девушка всю ночь спала на диване. Поднявшись, Топаз направилась в ванную. На сильную и независимую Тони в зеркале смотрела маленькая беззащитная девочка. Красные от слез глаза смотрели грустно и виновато. –Умоюсь и надо будет поговорить с Шерил. Я вчера сказала много лишнего–подумала розоволосая и начала приводить себя в порядок. Закончив с водными процедурами, Тони тихо проследовала в спальню. Постучала. Не получив ответа, тихо отворила дверь. –Шерил я… Она подняла глаза и застыла на месте. Блоссом в комнате не было. Не было ее и на кухне. –Боже, Боже, надеюсь она в порядке–паника с головой накрыла Топаз. Схватив телефон девушка набрала номер. –Ну же, возьми трубку. Ты же ничего с собой не сделала?–шептала розоволосая. В трубке раздались короткие гудки. Ещё звонок, вновь короткие гудки. «Данный абонент недоступен или находится вне зоны действия сети» раздалось в трубке. –Надо что-то делать–решила Топаз и набрала следующий номер. Спустя пару минут в дверь постучали. –Тони?–голос Баклана разнесся по всему трейлеру. –Я… Я в спальне–крикнула в ответ девушка. Ничего не понимая, парень заглянул в комнату. На кровати сидела Тони, она вся тряслась и выглядела крайне жалко. –Что случилось?–змей сел рядом и приобнял девушку за плечи. –Шерил… Ее нет… Я вчера сказала много лишнего, а сегодня… Я надеюсь с ней все хорошо…–голос срывался. –С ней все хорошо, я уверен–парень не знал как поддержать подругу, да и ещё не до конца понимал что случилось. Тони вздохнула и легла на кровать, уткнувшись лицом в подушку. –Кажется… –Что?–змей придвинулся ближе, чтобы лучше слышать. –Кажется я влюбилась в неё. Я влюбилась в Шерил Блоссом…–шепотом закончила девушка и слёзы хлынули из ее глаз. –Оууу…–Баклан явно не ожидал такого признания и был слегка ошарашен. Он робко похлопал подругу по спине. –Мы должны найти ее–твёрдо сказала Топаз, вскакивая на ноги и вытирая глаза от слез. –Я подключу змеев–крикнул Джакхед вслед убегающей розоволосой.       Шерил, ничего не подозревая, все ещё сидела на берегу. Кофе закончился, а мысли все так же крутились в голове. Дул легкий ветерок, становилось довольно прохладно. Девушка поежилась. –Пора возвращаться домой–от этой мысли внутри что-то сжалось. Слово «дом» вызывало неприятные ощущения и Блоссом невольно вспомнила родителей. Неужели они и впрямь ее не ищут? Впервые за несколько дней этот вопрос появился в голове и показался очень странным. –Отец бы не стал подключать полицию, ему не выгодно. Хотя…–Шерил задумалась. Все новые варианты развития событий возникали в ее голове, но хорошей концовкой не обладал ни один из них. Накрутив саму себя, девушка заправила рыжую прядь волос за ухо и попыталась включить телефон. –Сел–простонала Блоссом, понимая, в какую передрягу она влипла. Сейчас ей не то что одной, ей вообще ходить по улице небезопасно, поэтому она решила пойти через лес. Шугаясь от каждого шороха, Шерил шла вдоль деревьев. Слёзы сами покатились по бледным щекам, руки затряслись. Как же девушке хотелось сидеть рядом с Тони и смотреть фильмы, а не стоять посреди леса в слезах, с панической атакой на подходе. Ещё раз всхлипнув, Шерил сделала глубокий вдох и поспешила продолжить свой путь. Ещё минут через пять до девушки стали доноситься голоса. Мужские незнакомые голоса напугали ее, и Блоссом резко остановилась. Паника нарастала и не справившись с таким напряжением девушка упала на колени. Голоса приближались, из за сильной панической атаки было трудно дышать. –Эй, смотрите, там есть кто-то!!–услышала рыжеволосая. –Мне конец, прощай Тони–всхлипнула девушка и зажмурилась, готовясь к худшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.