ID работы: 10780030

Таяние

Слэш
R
В процессе
12
автор
Keija бета
Basya_a бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
Примечания:
Как же прекрасен вечерний Мондштадт: легкое шелушение листьев, приятный аромат мокрых дороги и земли, уличные фонари, которые каждый день, как по часам зажигают фонарщики — все это придаёт некий шарм этому прекрасному городу. Стоит солнцу покинуть поле зрения, как толпы заядлых пьяниц и просто любителей повеселиться перед сном стекаются в популярную и лучшую таверну города «Долю ангелов». Интересное название. Наверное это третья по популярности тема для обсуждения среди немного и даже много подвыпивших посетителей. За барной стойкой стоял мастер винокурни «Рассвет» и один из барменов таверны, Дилюк Рагнвиндр. Будучи хозяином самой большой винокурни Мондштадта, сам он не пьёт ни капли алкоголя. Это уже вторая тема. Неожиданно, шумных гостей перебила резко распахнувшаяся дверь. Новый гость открыл ее с такой силой, что она удалилась о стену, и с потолка посыпались опилки. В дверном проеме стоял капитан Мондштадской кавалерии — Кэйа Олберич. Не сказав ни слова, он лишь слегка улыбнулся обернувшимся в своей манере и пошёл прямиком к барной стойке. Стоило Кэйе что-то шепнуть на ухо Дилюку, как тот резко повернулся к Чарльзу и лишь взглядом дал понять, что пришло время сменить мастера. Стараясь быть как можно незаметнее, молодые люди покинули помещение и прошли к домику недалеко от таверны. Дилюк приобрел его в тайне ото всех и только Кэйа знал для чего он ему. Не успел Полуночный герой захлопнуть дверь, как Олберич схватил его за волосы и, впиваясь в сладкие губы, прижал затылком к стене. Он был на вкус как яблочный сидр, напиток, конечно, не алкогольный, но такой же опьяняющий, как вино из одуванчиков. — День был дерьмовый, — почти прорычал Кэйа и начал агрессивно покусывать губы Дилюка. Альфа начал бродить руками под рубашкой парня, а тот, в свою очередь, начал понемногу постанывать и порыкивать. Ладони добрались до сосков и начали грубо их стимулировать. По телу Люка прошли мурашки, а тело непроизвольно выгнулось навстречу к крепкой груди Кэйи. «Так и знал, что орленку это нравится.» Олберич развернул омегу животом к стене и начал грубо тереться своим пахом о бедра Люка, в то время, как он отвечал легкими покачиваниями навстречу. Когда же в штанах стало тесно, а сил терпеть сексуальное напряжение, повисшее в комнате, не осталось, альфа понял, что может приступать к самому сладкому — тому, ради чего они вообще пришли сюда. Кэйа подтолкнул Люка к кровати. Парни начали на ходу снимать с себя все лишнее, и когда добрались до кровати, им уже ничего не мешало. Тут уже Дилюк начал покусывать шею альфы и проявлять инициативу, но не сильно, ведь когда «день дерьмовый», лучше его не отвлекать, ему нужно выпустить пар. — Какой сладкий, мм, — язык добрался до места, в котором сладкий запах яблочного сидра, чувствуется сильнее всего. Дырочка начала ритмично сжиматься в предвкушении прекрасных ощущений, которые может даровать альфа, пусть не своему, но омеге. Грубоватые из-за рукояти меча пальцы постепенно входили и выходили из узкого прохода, хоть это был и не первый раз, Кэйа заботился о том, чтобы снизить Люку неприятные ощущения. Чтобы побаловать, парень добавил к пальцам язык, ведь смазка так же отдавала приятной отдушиной, как у того самого сидра. Три пальца уже довольно легко проходили, так что можно приступать к самому сладкому. — Ты готов, орленок? — получив одобрительное мычание и, говорящие сами за себя покачивания бедрами, того словно спустили с тормозов. Набухший член был направлен прямо к проходу Люка, и с громким рыком альфа вставил его до упора. Кэйа уже точно знал, в каком направлении и с какой скоростью ему двигаться, ведь столько времени спать и не выучить самые чувствительные точки своего партнера — стыдно. Каждое движение — четко в цель — по простате. От каждого движение Дилюка просто распирало от удовольствия. Сегодня он, конечно, грубее чем обычно, но это даже возбуждало. Кэйа не отпускал Люка, пока не кончил два раза, искусал ему всю шею, не настолько сильно, чтобы оставить метку, но ныть она будет. Окончательно выпустив пар и отпустив омегу, Олберич встал, и как ни в чем не бывало, пошел одеваться. — Спасибо, Люк, — произнес парень, даже не обернувшись. Рагнвиндр уже дремал от переутомления, ведь пока альфа «выпускал пар», он кончил, наверное, больше трёх раз. Капитан кавалерии укрыл омегу одеялом, а после вышел из домика, оставив Дилюка в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.