ID работы: 10780123

- А помнишь, когда сделал мне предложение, милый?

Слэш
NC-17
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 213 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

.9.

Настройки текста
Примечания:
- Россия... Хватит. В очередной раз Сербия увернулся, когда его захотели поцеловать. Россия раздражённо поднял голову, сверкая глазами и сощурился. - Мха, ну что ты как девственник? Никогда голую омегу не видел? Сам же когда-то хотел! - чужие движения стали казаться какими-то медленными и совсем неуклюжими, а после каждой реплики следовал зевок, иногда сразу же переходящий в слова. - ["Может, сейчас он немного расслабиться и получится убежать!"] - пока Никола об этом размышлял, Федерация уже окончательно снял с него кофту, кидая куда-то назад и, кажется, она упала на стол, провел холодными пальцами по чужой груди, спуская к пуговке на джинсах, и уже наклонился, чтобы продолжить ласки, как вдруг партнер взвизгнул и скрылся за дверью в ванной. Мужчина непонимающе уселся на кровати, пару раз похлопал глазами, неспеша поднялся и направился к двери. - Решил освежиться? Отлично, только заканчивай побыстрее. Я уже весь горю, - томно прошептал старший, проводя ноготком по лакированному дереву, а после вернулся на место. Нужно же тоже подготовить себя для партнёра, раз уж пошла такая песня. Младший осел на пол у раковины, пытаясь отдышаться, казалось, даже эта небольшая ванная комната насквозь пропала медовой сладостью, исходящей от России, и схватился за голову, утыкая её в колени и пытаясь отвлечь себя. Нельзя, нельзя, нельзя! - ["Повезло, что на этом месте сейчас именно я, был бы это альфа, то точно бы не сдержался."] - успокаивало только это, поэтому поднявшись с пола, гамма умылся холодной водой и прислушался. Вроде бы тихо, но пока выходить не стоит. Минут десять будет достаточно. От глупости и абсурдности данной ситуации хотелось хохотать в голос, поэтому он не мог себя сдержать и тихо засмеялся Уж как он смог схватить телефон, который лежал на противоположном краю кровати, просто непонятно, но это радовало. Только включив, на дисплее отобразились многочисленные сообщения и звонки с неизвестных номеров. - ["И кому я только понадобился?"] На глаза сразу попалось сообщение столицы, а потом все в принципе встало на свои места. - [Надеюсь, ещё не спят,] - пробормотал он, набирая номер, одновременно прислушиваясь к звукам в комнате. Непродолжительные гудки быстро сменились женским голосом. - Здравствуйте. - Здравствуй, здравствуй, Сербия. Скажи-ка, пожалуйста, Россия с тобой? - Да, он ещё утр... - Ну слава богу! Мы его обыскались. Пусть он немедленно сядет в такси и едет домой! - Москва в конце реплики, которую она чуть ли не прокричала в трубку, несильно ударил кулаком по столу, из-за чего пустые кружки на секунду взлетели, но их мастерски поймал Империя(не хватало, чтобы ещё прилетело от СССР за разбитую посуду). Сербия сглотнул, побоявшись, что сейчас на него закричат. - Он сейчас спит, я завтра привезу его, не переживайте! С ним все хорошо! Столица вздохнула и согласилась на условия, после быстро попрощавшись. Никола прижал телефон к груди, прикусил уголок губы, просматривая другие сообщения. Снова Хорватия... *** Утро определенно началось не с поцелуя и даже не с кофе, а с ужасной головной боли, которая отдавала во всем теле. Россия перекатился с одного бока на другой, уткнулся лицом в подушку, тут же попытавшись ею удушиться. - Господи, убейте кто-нибудь, - прошептал он и снова накрылся с головой в одеяло. И почему так холодно? - Да, бля... Мх... Ух... К горлу подкатил ком, когда почувствовал собственный запах, интенсивно исходящий от подушки, омега раскрылся и присел на край кровати, хватаясь за голову. - Тебе плохо? Может водички? Голос Сербии сейчас звучал в сто раз громче, в ушах даже зазвенело, а нарастающая тошнота становилась только сильнее, тон лица сменялся с бледно-розового на зелёный. Благо гамма, не дожидаясь ответа, сам поднял приятеля и оттащил в ванную, усаживая возле унитаза. Далее происходило не самое аппетитное зрелище - вот оно одно из последствий излишнего распития спиртных напитков. - Господи, больше не в жизнь, - измученно приговаривал Россия, умывая лицо холодной водой. Младший парень погладил его по плечу и удалился из комнаты, начиная застилать постель и открывать окна, чтобы подобной ситуации не повторилось вновь. Сам-то он уже попривык к запаху, хотя на языке все ещё сохранялось ощущение сладости. - Тебе лучше? Вчера не стоило так много пить, - негромко произнес он, присаживаясь в кресло. Федерация на это что-то нечленораздельное промычал, присел на край кровати, приложил руку к голове, что теперь ещё сильнее гудела, и только сейчас заметил, что одет он был вовсе не в свои вещи, а свободную футболку(явно не его) и нижнее белье. - У нас вчера с тобой что-то было? - гамма, сидящий до этого более-менее спокойно, вспыхнул красным румянцем и увел взгляд. - Да, то есть нет! Ты вчера только поцеловал меня, а больше ничего не было! Я правду говорю! Омега в мыслях и наяву ударил себя по лбу, прикусив краешек губы, - "Я идиот! Вообще ничего не помню. Повезло, что все не зашло ещё дальше!" - Ты, наверное, голодный, я заказал еду в номер. Совсем скоро принесут, - переводить тему было жутко неловко, особенно, когда старший поднялся и приблизился к нему. - Росс? - Извини, я себя вчера не сдерживал, вот и получилось, что получилось. Мне стыдно, и... В общем, я, наверное, поеду. - Нет, всмысле подожди! Меня попросили, чтобы я тебя сам привёз. Старший вздохнул, сложил руки на груди и все же присел обратно на кровать, начиная новый неловкий(по крайне мере для Сербии) разговор. - Ну и чем будем завтракать? - Да там, бульон, каша, салат, фрукты и кофе. Я подумал, ты будешь голоден, вот и заказал всего понемногу, - омега хмыкнул, прикрывая глаза и откидываясь назад на матрас. Республика немного волновался, что выдавала выстукивающая какой-то непонятный ритм нога, но все же решился задать вопрос, который мучил его ещё с ночи: - Можно я спрошу кое-что? - в ответ махнули рукой, мол валяй. - У вас что-то случилось? Ну с США... Просто... - Всё очень просто - он кабель, который не может держать хер в штанах и бросается на всяких шалав, пока я тут работаю! Вот и вся история, - под конец мужчина подрыкивал, недовольно скорчил лицо, а младшему стало совсем неловко и даже немного не по себе. - ["Вот так дела! Я, конечно, мог предположить что-то подобное, но не думал, что это произойдет в реальности."] Наконец-таки принесли завтрак, оба приступили к трапезе в довольно напряжённой атмосфере. Россия раздражённо жевал кусок хлеба, нетерпеливо занося в рот ложку за ложкой, а вот Сербии ничего даже в горло не лезло. Хорватия опять пыталась дозвониться(уже с чужого номера) и это напрягало ещё сильнее. И что ей снова надо? Он же уже все сказал, что думает и о ней, и об отношениях. - ["Боже, просто дай мне сил, перенести это испытание..."] - Ладно, я, наверное, поеду, а то волнуются все. Можешь вызвать мне такси, раз уж вызвался довезти до дома, - младший кивнул, быстро взял телефон и заказал машину, после неохотно возвращаясь к трапезе. И как Федерация умял всё минут за пять? Видимо действительно был голоден. - Ты какой-то грустный, это же не из-за меня? - Нет-нет, всё хорошо, я просто расстроился из-за того, что ты рассказал. В голове никак не укладывается... Константин ничего на это не ответил(хотя хотел и мог), лишь закатил глаза и присел в кресло. У него вот в голове не укладывалось, что делать дальше. - Ладно, я поеду. - Я провожу!

***

Утро в поместье было на удивление тихое и спокойное, хотя некая неловкость витала в воздухе. Александр сидел за столом с сыном на руках и помешивал чай, взволнованно смотря в сторону входной двери. Мальчик всё наровился отобрать ложку, но сталкивался лишь с ладонью родителя. Анна все вертелась на стуле, потирая затекшую шею, и смаковала кофе, изподлобья смотря на всех младших. Женя и Леша переглядывались, но оба молчали, не решаясь задать волнующий вопрос. - А где папа? - всё-таки спросил младший омега, ноготком слегка царапая кружку. Его брат с интересом посмотрел на родственников. И что они скажут? - Он ещё на работе у меня в городе, не переживайте скоро вернётся. Разберётся со всеми делами и тут же примчится как миленький, - Москва приулыбнулась, закрывая глаза, и в очередной раз потерла шею. Старший сын сжал в руке столовый нож и стиснул зубы, сощурив глаза. - ["Врёт и не краснеет. Неужели не стыдно?"] - Как-то странно, он уехал и даже не попрощался, - Леша слегка надул губу, переводя взгляд на собственное отражение в кружке. - И надолго? Но его вопрос словно проигнорировали, женщина завела разговор с Российской Империей по поводу будущих планов, совсем перестав обращать внимание на других. Входная дверь без скрипа открылась, Константин вошёл внутрь теплого дома, сжимая зубы, лишь бы не чувствовать ноющую боль в голове. Мальчики быстро повставали со своих стульев и ринулись к нему, сразу же зажимая в объятиях. - Мальчики, задушите. К чему такой поток нежности? - омега усмехнулся, потрепав обоих по волосам, и прикрыл глаза. Дети так соскучились, что сразу же накинулись на него? - Пап, больше не узжай так без предупреждения! Даже по работе! Мы ведь переживаем, да, Жень? - затараторил младший, зарываясь лицом куда-то в плечо. Старший ребенок ничего не ответил, просто обнимал родителя, уткнувшись в его шею. - ["И где он был на самом? Не мог же просто так изменить отцу в отместку? Запаха вроде нет, только его собственный."] - Я устал, пойду полежу. А вечером можете тискаться со мной сколько угодно, мои милые, - Федерация потрепал сыновей за щеки и направился к себе, по пути замечая 3 пары глаз, но лишь отвернул голову и поднялся по лестнице. - Вот ведь обиженка, - усмехнулась столица, потирая подбородок, поднялась со стула. - Ну что ж задержалась я у вас, пора и честь знать. Меня уже обыскался мой муж. - А ты разве не хотела забрать у России документы? - СССР решил поддержать легенду с командировкой(ведь мальчики уже успели вернуться за стол), с вызовом смотря на старшую. Та лишь улыбнулась, потрепав младшенького альфу, сидящего на коленях родителя, вышла из-за стола. - Нет, потом, это не к спеху, - без лишних слов Анна захватила куртку и покинула дом. - "Пусть уж с истерикой занимаются сами."

***

- Кость, я войду, - Александр, ранее стоявший у двери, всё-таки постучался и немного приоткрыл дверь. Брат лежал на животе, укутанный в одеяло словно в кокон, и не двигался. Старший прошел внутрь, присев на край кровати, посмотрел на того и положил руку на плечо(ну или место где оно должно быть). - Если сейчас будет хоть слово про США, можешь уходить. Не хочу ничего слышать. У меня башка раскалывается, так что не доставай меня, - пробубнел он, слегка сощурив глаза, посильнее натянул одеяло и даже не обернулся к брату. - Я и не собирался. Вы вроде не маленькие, сами разберётесь, но... - Ты, наверное, больше всех рад, что это случилось. Ты всегда был против нашего брака... Даже когда у нас все было хорошо, ты спокойно говорил, что мы можем расстаться. Вот это и случилось... Надеюсь, ты счастлив. СССР вздохнул, мельком глянул на показавшееся лицо младшего, перевел взгляд на комод. На крышке небольшой шкатулочки лежало кольцо с узорами и несколькими камнями. Обручальное. Все действительно серьезнее, чем он мог представить. Эти двое и раньше ссорились, даже довольно сильно, но не до такой степени. - С твоих слов, я какой-то монстр, - усмехнулся он, зачесав волосы назад. Россия сложил руки на груди и посмотрел в сторону окна, закатывая глаза. - Я... Ты же прекрасно знаешь, сколько у меня было браков, с какими людьми и чем всё в конце концов заканчивалось... Конечно, я старался тебя отговорить и уберечь от этого. Ты же мой брат, любимый брат. Я просто не хотел, чтобы ты наступал на мои же грабли. В любом случае, мой тебе совет - расскажи это детям, как можно скорее, иначе потом будет куда сложнее все объяснить. - "Учитывая, что один из них уже и так обо всем догадался и может в любой момент проговориться." Федерация вздохнул, посильнее вжался макушкой в подушку и прикрыл глаза. Сказать легко, а вот сделать... - Я надеюсь, ты хотя бы не втянул того мальчишку в эту историю. Он-то уж точно не заслужил стать мишенью для США. Любовь к тебе его и погубит. Младший омега дернулся, даже подскочил на кровати и посмотрел на лицо старшего, которое на удивление было спокойное. - Уж с этим я разберусь и без твоих советов. Я хочу побыть один, так что можешь выйти. СССР вздохнул, посмотрел на брата, который уже совсем отвернулся от него, распуская крайне недружелюбные феромоны, и направился к двери, останавливаясь там, - Слушай, если не хочешь потерять детей, заканчивай свои страдальческие гулянки. Раз уж ты настроен радикально, то не теряй просто так времени. Сделай так, чтобы они захотели остаться с тобой, а не с США. В любом случае, мы с отцом тебя поддержим, чем бы всё не обернулось. И вышел из помещения с не самым приятным осадком на душе. На лестнице встретился с родителем, поднимающимся наверх. Он забеспокоился, от сыновей практически не было слышно ни звука(что удивительно, с их-то экспрессией). - Ну что? Что-то вы были слишком тихими, неужели так и не поговорили. - Знаешь, порой я сам удивляюсь своей выдержке, - хмыкнул младший, спускаясь вниз, плюхнулся на кресло, откидывая голову назад. - В общем ситуация, стоит на месте, может даже хуже. Разговаривать он пока явно не настроен, зато искать виноватых... Теперь я в их числе, - мужчина усмехнулся, прикрыв лицо ладонью, и откинул голову назад. - Дети, ещё не вернулись? - Не переживай, всё образуется, не обращай внимания. А мальчики позвонили, сказали, что погуляют ещё пару часов. Они встретили кого-то из знакомых и явно не горят желание возвращаться. Впрочем, я их понимаю: в доме такая тяжёлая атмосфера, - Империя присел на другое кресло, прямо напротив сына, сложил руки подлокотниках, постукивая пальцами по дереву, - Пока всё не успокоится, мы не будем вмешиваться, пусть Россия для начала остынет. Не то беды не избежать...

***

Леша несильно оттолкнулся от земли, раскачиваясь, и посмотрел на брата, который, опустив голову, сидел на соседних качелях и был чем-то встревожен. Причем явно не от того, что их выгнали на улицу погулять(даже денег подкинули); к сожалению, мысли читать мальчик тоже не умел, не мог даже догадаться, о чем думает старший. Просто так ему явно ничего не скажут, но попытаться стоит, может ответит. - [Жень, что-то случилось?] - омега в ответ промолчал, посмотрев на небо, затянутое тучами. - [Погода опять какая-то странная, тебе не кажется?] - задумчиво пробормотал он, встав с качелей и посмотрел в глаза брату, но тот лишь свёл брови и чуть прищурил глаза. Похоже просто уйти от вопроса не получится. - [Я о своем думаю, ты не поймёшь. Пойдем куда-нибудь, здесь холодно.] И, развернувшись, зашагал из двора, в который они случайно забрели. Алекс посмотрел ему вслед, вздохнул, встал, отряхнувшись от листьев, и направился за братом. - ["Всё считают, что я ничего не замечаю: ни перемен в брате, ни отсутствие звонков от отца, ни кольца папы... Почему никто не хочет мне объянить? Я бы понял, попытался бы понять,"] - младший догнал старшего, взялся за его локоть поудобнее, и посмотрел в сторону. - ["Я ведь не такой маленький, я бы понял, что они поссорились и хотят р-развестись... Нет, не могу об этом даже думать!"] - [Можем пойти попить кофе и погулять по торговому центру. Я хочу присмотреть себе что-нибудь на зиму.] Снова стало как-то неловко, тишина давила на уши, а от собственных мыслей кружилась голова, причем у каждого. Леша посильнее сжал ладонь брата, покачал головой и попытался завести разговор на отдаленную тему. Старший омега поддержал, посмеиваясь, рассказывал про одноклассника, который набивался ему в парни. За беседой они зашли в кофейню, сделали заказ и уже через несколько минут забрали его, присели за столик с видом на улицу. - И представляешь, этот идиот даже сел со мной и записки какие-то подкидывает, хорошо что пока не написывает. Полный придурок, - Женя скрестил руки на груди, откинулся на спинку стула и посмотрел на брата, что обеспокоенно смотрел, грея ладошки о чашку латте. - А ты что? Это же почти сталкинг! Как так можно? А если он что-нибудь сделает? - Значит, получит перцовкой. Да и что он сможет сделать? Там гамма тот, ростом с тебя! - посмеялся Евгеша, отпил немного своего напитка и укусил пончик, а после перевёл взгляд на брата, по-хитрому улыбнулся. - А у тебя что интересного? Я видел, как ты переписывался с той девочкой. Она тебе нравится, да? - Что? Нет! - мальчик закашлял от слов брата, похлопал глазами и покраснел. - К чему такие вопросы? Она просто подруга. Тем более она уже нравится другому человеку, и я не хочу, чтобы они поссорились из-за меня. - Хм, как благородно. А если честно тебе кто-нибудь вообще нравится? Ну может быть у нас дома есть кто-то? - Алекс нахмурил брови и смерил старшего раздраженный взглядом. - Понял, понял, не хочешь говорить не надо. Какой ты скучный в этом плане. Пусть разговор и смущающий и в конце зашёл немного не туда, но было приятно поговорить вот так вот с братом по душам и посплетничать. Женя в силу своего характера с лёгкостью мог обидеть собеседника(иногда даже специально), поэтому общаться с ним было довольно тяжело и почти всегда их совместное времяпровождение заканчивалось ссорами, обиженными взглядами, молчанием, а не редко доходило и до слез. Алексей в этом плане тоже не ангел, пусть иногда, но и у него случались всплески гнева, однако он довольно быстро остывал и после чувствовал себя ужасно виноватым, почти всегда приходя извиняться первым.

***

Уже вечером всё семейство русских вновь собралось вместе. Ужин прошел спокойно, впрочем после него Евгеша устроил настоящий показ мод, расхаживая в новеньких мартинсах и пальто пудрового цвета, под которым были джинсы и милый вязанный свитерок с медведями(и это была даже не половина покупок). Россия сначал ворчал, что у сына уже больше вещей, чем у него самого, но после втянулся в процесс, поняв что ему тоже нужно новое пальто и не важно какого цвета. Империя лишь качал головой, когда старший внук выкрутасничал сначала перед ними то в одном, то в другом наряде, а после и перед зеркалом в прихожей. А СССР смог сбежать с этой "недели моды", ссылаясь на то, что пора укладывать сына спать. Пожалуй, этот вечер действительно прошел в полной идиллии и теплой атмосфере, впрочем как и следующие в течении трёх недель. Федерация послушался брата и начал проводить с детьми гораздо больше времени, ведь тем действительно было одиноко в большом доме. Две столицы, нынешняя и предыдущая, стали частыми гостям, иногда по приглашению к ним наведывался Сербия. И жизнь, кажется, снова начала налаживаться: ремонт в старой квартире уже заканчивался и со дня на день он мог переехать туда вместе с детьми; никто не расспрашивал по поводу США, его поступка. Но вот в один прекрасный день, а точнее утро, когда Константин уехал ещё засветло, чтобы успеть посмотреть квартиру, а после довольный результатом направиться на работу, в дверях появился Уильям. СССР, который, собственно, застал его, даже перепроверил не кажется ли ему. Но нет, к счастью или сожалению, альфа был вполне реальным, вручил старшему омеге букет лилий, что предназначался его брату, и прошел внутрь. К его удивлению Союз даже слова не сказал, прикрыл дверь и скрылся за углом прихожей, чтобы поставить цветы в вазу. - Уильям? - Империя удивлённо взглянул на мужчину, отложив старый выпуск газеты, который уже перечитывал несколько раз. СССР прошел мимо неожиданного гостя с кружкой и присел, постучав пальцами по столу. А тот так и остался стоять в проходе, неловко уводя взгляд и сжимая одну руку за спиной. В своей голове он уже представил парочку сценариев этого разговора и пока ничего не сошлось, что больше настораживало, чем радовало. - Садись уже, а то стоишь как какой-то нашкодивший ребенок; мы-то ругать тебя не будем пока, - Александр отпил горячего чая, совсем не смотря на альфу, и снова постучал пару раз ноготком по столешнице. Америка сглотнул, немного напрягся, когда почувствовал тяжёлые феромоны, давящие по хуже пресса(уж от кого они шли он старался вообще не думать), но прошел и присел напротив двух русских. - То что говорит мой сын правда? - первым голос подал самый старший, сложив руки в замок, и прищурил глаза. Уилла напрягало такое спокойствие со стороны тестя, уж лучше бы он сверлил его взглядом как СССР, чем так. Непонятно чего можно ожидать. - Да, но это было случайно и всего один раз, больше я с той омегой не виделся. - А сейчас-то уже зачем оправдываться? Тем более перед нами, - Александр вздохнул, сложил руки на груди и откинулся назад, немного раскачиваясь на стуле. - Лучше бы к нему ехал. Мы чем тебе поможем? - ["Сказать легче, чем сделать, учитывая, что меня к нему бы не подпустили, какие бы документы не показывай,"] - проговаривать это вслух альфа не стал, чтобы не накалять атмосферу до предела, прикрыл глаза и слегка откинул голову. - Я подумал, что вы могли бы поговорить с ним, чтобы он со мной хотя бы увиделся. - Он "подумал". Ха, раньше надо было думать, прежде чем вставлял кому-то. А теперь уж сам расхлебывай ту кашу, что заварил, - СССР рыкнул, кинув презрительный взгляд на Штаты, и готов было продолжить свою тираду, но остановил отец, послав его на улицу, спустить пар, не то не поздоворится здесь не только США. Омега зафырчал, запыхтел, но всё-таки вышел на крыльцо. Сам по себе он никогда не переносил предателей(как своих так и чужих), а тут изменщик, так ещё и его брата, ну и в придачу США - убийственное комбо, поэтому держать язык за зубами было очень уж тяжело. - Понимаешь ли, Уильям, я бы с радостью, да только кто бы послушал. У него на уме только одно - твой поступок. Так что тут ты действительно должен действовать сам. Он приедет ближе к обеду. Если захочет - выслушает, а на нет и суда нет, уж извини,- Империя отпил из чашки варёный кофе, удовлетворённо зажмуриваясь, а Америка обдумывал все сказанное. - А за то, что обидел моего сына, ты заплатишь позже сполна. И не смотри так. Меня должен понимать, у самого двое сыновей-омег. - Извините, я правда не хотел, чтобы так получилось. Мы с ним поссорились, я вспылил и перебрал лишнего, поэтому... - Ну это ты уже будешь своему мужу сам говорить и уж тем более извиняться. Для меня это пока просто слова, ничем не подкреплённые, - старший альфа махнул рукой и прикрыл глаза, тем самым говоря, что разговор окончен. Тут уж спорить Уилл не стал, лишь кивнул, вздохнув. Союз вернулся минут через 15, уже спокойный, присел на стул, погрел руки о свой напиток, который уже почти остыл, но, быстро бросив это занятие, переключил внимание на новый рисунок сына на стене, обдумывая чем это можно оттереть. Вскоре где-то вблизи лестницы послышалось копошение, первым спустился Алексей, по пути потягиваясь, а его старший брат присел на верхней ступеньке и решил продолжить досматривать свой сон. Дети что-то говорили друг другу, но слышалось только неразборчивое бормотание, так что никто из них сначала не заметил отца, который от этой картины заулыбался. Он так давно не видел своих мальчиков... - Ну что за дети? Рота подъем! - прикрикнул Союз, негромко ударив ладонью по столу. От неожиданного звука младший встал по стойке смирно, всё ещё с закрытыми глазами, а старший ребенок вздрогнул, слегка приподнялся, но тут же съехал на своей прекрасной попке на пару ступеней вниз. - И обязательно так орать?! А если я что-то себе отбил? Я бы тебя, дядя, затаскал по судам за жестокое обращение с детьми! - недовольно проскулил Евгеша, всё-таки встав на ноги, и угрожающе опёрся о перила лестницы, смотря на названного родственника. - Вот сразу видно чье воспитание, да? - усмехнулся омега, переводя взгляд на Уайта. - [Папа! Наконец-то!] - Женя перескочил через несколько последних ступеней и, толкнув младшего брата, побежал к родителю, от радости чуть ли не запрыгивая на него и не сбивая с ног. Он ведь буквально вчера звонил ему и просил поскорее приезжать, а тут - пуф! - и он уже здесь. Леша тоже подоспел обниматься, счастливо засмеявшись. - [Я тоже, тоже рад вас видеть! Вы прямо выросли,] - альфа потрепал обоих по головам, мягко поглаживая по чужим волосам. - [Ага, только если вширь. Смотри, мне уже все вещи малы!] - усмехнулся старший сын, крутясь на месте в своей старой ночной рубашке, которая была немного стянута в районе плеч и груди. Старший только посмеялся, снова загребая сына в объятия, который теперь недовольно бурчал. - [С этим 5-разовым питанием я скоро буду как булка.] - А что на завтрак? - младший омега, услышав про еду, сразу же оживился и посмотрел на дядю, который с небольшой улыбкой смотрел на это зрелище. Конечно, он был рад, что племянники наконец-то оживились и, может быть, хоть на какое-то время перестанут ходить такими понурыми; улыбки куда больше шли их молодым личикам. - Каша на плите, чайник горячий. И отца тоже обслужите, - омега поднялся и быстро пошел к себе в комнату, откуда послышался детский плач. Маленький Рома проснулся и снова проголодался, но удовлетворённо зачмокал, когда увидел папу, и прижался с чужой мягкой груди. - Совсем голодный, да? Пока Саша сюсюкался с сыном, завтрак шел своим чередом. Дети без умолку что-то спрашивали у отца, рассказывали ему всё, что происходило с ними. Альфа не мог сдержать улыбки, говоря то с одним сыном, то с другим. После завтрака они опять облепили его с двух сторон, прижавшись к груди, и всё-таки на минуту замолчали. - Не понял, а чего это мы сидим? Давайте, в темпе собираемся и выходим! Школу ещё никто не отменял. Отец никуда не денется, - Союз стоял уже одетый, с сыном в одной руке, а другой опёрся о спинку стула. Младшие омеги завозились, но вставать не собирались, состроив недовольные лица. - Ну можно мы хотя бы сегодня не пойдем? Ну, пожалуйста-пожалуйста, - Женя сложил руки и захлопал глазами, толкнув брата под столом ногой, чтобы тот тоже присоединялся. - Нет, и ваши щенячьи глазки меня не переубедят, - СССР оставался непреклонным, взял сына поудобнее и направился к выходу. - Дед, ну скажи ему! - а РИ лишь пожал плечами, мол "моя хата с краю, ничего не знаю". - Пап! - Уроки сейчас важнее. Мы с вами можем и позже увидеться. Под недовольное ворчание братья ушли к себе.

***

Россия вернулся домой на обед, вдохновленный мыслями, что уже завтра можно будет перевести часть вещей в квартиру, поэтому сразу не заметил висящее на вешалке чужое пальто и до боли знакомый запах. - Не понял, а ты что здесь делаешь? - омега поставил руки в бока, увидев мужа, взглядом пробежался по дому, надеясь, увидеть брата или отца, но тех увы нигде не было. Альфа сложил руки за спиной и посмотрел в чужие глаза. - Мы давно не виделись, и я подумал, что нам надо поговорить. - А кто сказал, что я хочу тебя видеть и тем более разговаривать? Кто тебя надоумил сюда приехать? Отец? Или Москва? А или наверное Вашингтон! - Федерация всплеснул руками, стрельнул взглядом и чуть зарычал. Альфа вздохнул, ничего не ответил, опёрся о стол, пока муж быстро сократил расстояние между ними и со злости ткнул пальцем в чужую грудь. - И чего ты молчишь? Сам же хотел разговаривать! Так давай! Или!.. Но договорить ему не дали, наглым образом заткнув поцелуем и силой прижав к себе. Пару секунд ступора, омега уже было начал отвечать, как в голове что-то щелкнуло, и он оттолкнул. - [Успокоился?] - младший похлопал глазами, после нахмурился и уже замахнулся, как его руку перехватили и поцеловали ладошку, хотя острые ноготки попытались царапнуть щеку. - Отпусти! Отпусти или я закричу! Мужчина покачал головой и только сильнее прижал к себе мужа, в таком положении он вряд ли сможет что-нибудь сделать, а как только полностью успокоится отпустит без промедления. Костя трепыхался, шипел, даже пытался укусить, ругался, но уже через пять минут прекратил свои попытки, поняв, что так он точно ничего не добьется. - Всё я спокоен, отпускай! Сказано-сделано, вот только Америка уж точно не рассчитывал, что на него сразу же посыпется серия ударов, как ладошками, так и кулаками; конечно, от большей части он смог увернуться и перехватить руки, но одна прилетевшая оплеуха была довольно сильной, что на щеке, кажется, остался след(ещё и царапина от ногтей), а в ушах на мгновение зазвенело. - Урод, урод, ненавижу! Ненавижу тебя! - младший отпрянул назад, злобно рычал и взялся за руку, которая пусть и зажила, но всё ещё побаливала. Его муж потёр щеку, немного опустил голову, тяжело вздыхая. - Я знаю, знаю. Говори мне всё, что хочешь, но я не уйду, пока мы не поговорим. - Давай говорить! По фактам: ты мне изменял? - да! Скрывал это? - да! Врал? - да! И о чем мы можем с тобой говорить? О том в каких позах вы ебались?! - [Ты можешь выслушать меня хоть раз, без своих ебучих истерик?!] - Уилл со злости ударил по столу, что стоял позади. Пусть он провинился, пусть очень сильно, но неужели нельзя выслушать без обвинений(он готов их слушать хоть часами, но после)? Конечно нет, это же Россия! Своей излишней эмоциональностью он только мешал, даже раздражал до пены изо рта. - [Ты думаешь, мне в кайф слушать все это?! Думаешь, не стыдно? Стыдно и ещё как! Только как я могу это сказать, когда твой рот не закрывается! Ты только и можешь, что обвинять! Удобно устроился: плохой у нас только я, а ты - белый и пушистый!] - То есть это из-за меня? Я тебя что-ли подкладывал под эту молодуху?! Ты себя хоть слышишь?! Я всегда был тебе верен и не засматривался ни на кого! Я бы никогда не подумал спать с Сербией или теми, к кому ты ревновал! - [Вот это я и имею в виду! "Я,я,я" - ты только и можешь это повторять! Если тебе интересно, то я переспал с той омегой только потому что ТЫ закатил скандал, а потом уехал плакаться своему отцу и брату о том, какой я плохой! Что, разве не так было? А мне что оставалось делать? Все вышло само собой, я даже не вспомнил бы, если бы она не объявилась сама.] - То есть ты опять говоришь, что все из-за меня? Сейчас голос омеги был значительное тише, слегка подрагивал, а в глазах скопились слезы. Больше криков и ругани США не любил именно их, почти моментально начинал чувствовать себя беспомощно, ведь он действительно не мог ничего поделать с этим. - Я тебя понял, выговорился и можешь уходить! Видеть тебя больше не могу! - Костя схватил его за руку и потащил в прихожую, всунул в руки пальто и выставил за дверь. - Вот иди к той шалаве, которая тебя понимает, раз я такой плохой! И веник свой забери! Мне ничего от тебя не надо! Младший сбегал на кухню за вазой и выплеснул воду вместе с цветами в след уходящему США, уже был готов кинуть вдогонку и сам сосуд, но вовремя подоспел СССР, перехватив тот. - И чтоб я тебя больше не видел на моих территориях без собственного разрешения, а его, уверяю, ты не получишь не в жизнь! Ко мне не подойдёшь даже на пушечный выстрел! Не хочу тебя даже знать! Лучше бы я с тобой никогда не встретился! Союз силой затащил брата обратно в дом, пока тот опять не кинулся с кулаками, а Константин-старший нагнал зятя, который уже оказался за воротами и вызывал такси. - Не стоило мне вообще приезжать, да? - спросил он, посильнее запахиваясь в пальто и посмотрел на старшего. Тот положил руку на плечо и сочувствующие похлопал по нему. - Стоило, ты же видел, как дети были счастливы, видя тебя. А Костя... Ему быывает очень трудно что-то объяснить, он слишком упертый. Но в этом вы с ним и похожи. Не расстраивайся, не вышло в этот раз, выйдет в следующий, - альфа на это ничего не ответил, увел взгляд, выставил руку в жесте рукопожатия. - Это уже не важно, но в любом случае было приятно снова увидеться со всеми вами. Империя пожал руку, кивнул. Вскоре подъехало такси мужчины ещё раз попрощались, Америка уехал. - Час от часу не легче. СССР стоял на кухне, капал в стаканы успокоительное, бормоча что-то под нос. Где-то наверху слышались рыдания России. - Тебе налить? - омега даже не обернулся, продолжив сосредоточено считать капельки с не самым приятным запахом. - Если тебе не сложно. - Зря он приехал. И себе, и ему сделал хуже. Я пойду, попробую успокоить. Оба вздохнули, после не разговаривая. Саша взял стакан и направился к брату, который теперь только и делал, что ревел в подушку. Слова альфы делали очень больно, что хотелось плакать без остановки. - Россия, Кость, выпей, станет легче, - старший омега погладил младшего по спине, поднося стакан. - Понимаешь, оказывается ещё и я виноват! Конечно, ему легче найти кого-то другого виноватого, чем признать. - Понимаю, всё понимаю. Омеги ещё долго говорили, точнее Федерация говорил, а его брат слушал. Пусть тот выговорится, может действительно станет легче. Союз лежал у изголовья, ласково поглаживая младшего по волосам, немного выпустив своих феромонов, чтобы окончательно успокоить. Запах у него был цветочный(пионы с розами), таким головокружительным, нежным, казалось, совсем не подходил серьезному и жёсткому Александру, но эта лёгкость разбавляла горькая табачность(потому что кое-кто в своё время курил по нескольку раз за час, что, конечно же, оставило свой отпечаток). Но сейчас Россия чувствовал только спокойствие и умиротворение, лёжа на груди у брата и слушая размеренное сердцебиение.

***

Дети провели день в школе в приподнятом настроение, поэтому, дождавшись друг друга, сразу же поспешили домой, по пути заскочив в булочную и взяв упаковочку любимой сдобы родителей, чтобы порадовать их. Дорога на автобусе заняла примерно полчаса времени, за это время Женя успел отоспаться на плече брата, пока тот слушал музыку в наушниках, смотря в окно. - ["Так классно, что отец приехал, и теперь мы можем вернуться домой все вместе. Нет, конечно, дед с дядей очень хорошие, но в родном доме всё равно лучше. Они могли бы приезжать к нам или мы всей семьёй на каникулах,"] - подумав об этом, Леша улыбнулся и посмотрел на экран телефона. Братья вышли на своей остановке, минут 10 и уже оказались возле участка, на перегонки пробежали по дорожке, зашли внутрь, выдыхая горячий воздух. Евгеша, даже не разуваясь, зашёл в зал, глазами ища родителей. Но почему-то никого не было, а другие родственники сидели за столом не в самом лучшем расположении духа. - [А где отец? В комнате?] - омега улыбнулся самой мягкой улыбкой, но та вдруг дернулась и вовсе пропала с лица. Империя и Союз переглянулись, кивнули друг другу, но ничего не ответили. Нет... Нет! Он не мог уйти! - Почему вы оба молчите? Где мой отец?! Он не мог уйти, ничего не сказав! В этот момент зашёл Леша, сжимая в руках пакетик, удивлённо хлопал глазами. Россия, разбуженный шумом, вышел из комнаты и опёрся о перила лестницы, недовольно оглядывая комнату сверху. - Евгеш, понимаешь... - Он ушёл, потому что я сказал, - Федерация спустился вниз, сложил руки на груди и посмотрел на сына. - Зачем? Он приехал, потому что я попросил! Вы должны были поговорить и помириться! - Да, поговорили. У вашего отца только одно на уме и это явно не я или вы! - Неправда. - Хочешь знать правду? Хорошо, тогда слушай: ОН бросил нашу семью, переспал с другой и врал мне! Этого, кажется, достаточно, чтобы послать его. Если я захочу, то разведусь с ним в любой момент. - Нет, ты врешь, отец не... - Не верится, тогда позвони и сам спроси! - Костя, хватит! - СССР встал, чтобы остановить брата, ведь увидел, что один племянник уже в открытую начал плакать, а второй скатился по стене и, закрыв уши, присел. Но тот ничего не замечал, оскалившись и порыкивая. - Это все ты виноват! Я лучше буду жить с отцом! Ненавижу тебя! - омега развернулся и быстрым шагом вышел из дома, вскоре покидая территорию участка. - А ну стой! Я тебе не позволю! - Хватит, успокойся уже! Ты делаешь только хуже, - отец схватил его за руку, останавливая на пути, переместил ладони на плечи, слегка потряс. - Прийди в себя, сын! Посмотри, до чего довел своих детей! Хватит уже, хватит. Омега зафырчал, вырвался от "плена" и ушел к себе, хлопая дверью. СССР усадил Лёшу на диван, пощелкав пальцами перед его лицом, но тот вдруг уткнулся ему в живот и заревел. - Иди ищи Женю, а то он и вправду уедет. Я тут сам разберусь. Российская империя кивнул, накинул что-то на плечи и выбежал на улицу. Далеко он уйти никак не мог, так что надо поспешить. Евгений сидел на скамейке на остановке, нервно ждал ответа от отца, растирая слезы и сопли по всему лицу. - [Ну же, ну же, ответь,] - он уже готов был впасть в отчаяние, как наконец-то вместо гудков, послышался обеспокоенный голос отца. - [П-па, мне все равно, что там!.. я хочу жить с тобой, не хочу с ним! Забери меня, пожалуйста! Мне все равно, что у тебя другая! Ты ведь мой папа, а я - твой с-сын!] - [Женя, милый, ты плачешь? Что случилось? Куда тебя забрать?] - [Пап-па сказал, что ты ему изменил... А, а мне все равно! Я хочу с тобой жить!] - [Вот как. Маленький мой, только не плачь. Послушай, всё это правда, но...] - [Мне все равно!] - [Прости меня, но я не могу тебя взять. Сейчас ты нужнее своему папе, ему нужна поддержка от вас с Алексом.] - [Да! Да!.. Я тебя тоже ненавижу! Бесите оба!] - юноша отключился, не слушая что дальше говорит родитель, со злости кинул телефон под ноги, склонился и зарыдал в собранные ладони. Неужели, даже родной отец не хочет его видеть? Константин уже оббежал противоположную половину улицы и, оглядываясь, шел в другую сторону, не обращая внимания на вопросы соседей. На глаза попалась автобусная остановка, а позади размыленного пластика, кажется, был какой-то сгорбившийся силуэт. - Слава Богу, ты здесь, - мужчина облегчённо выдохнул и присел рядом, восстанавливая дыхание. Внук сидел, наклонив голову вниз, обхватил тело руками, уже не плакал(хотя несколько слезинок упали на землю). Увидев старшего он секунду помешкался, а потом обнял так сильно, как только мог, и снова заплакал, теперь совсем тихо. - [Я виноват. Никому я не нужен! Лучше б я вообще никогда не рождался! Всё из-за меня...] Империя на это посильнее прижал к себе младшего, гладя по волосам и спине. - Твоё рождение... Оно словно озарило этот мир, всё разделилось на до и после. Благодаря тебе, они сошлись. Твои родители поссорились, но это только из-за них самих, вы с братом ни в чем не виноваты. Поэтому хватит плакать, - он достал из кармана платок и вытер лицо юноши. - Так-то лучше. Думаешь, только тебе тяжело, а вспомни про брата. Он хоть и вырос, но ещё мягкий и ранимый. Ему тоже нужна поддержка. Пойдем, не то замёрзнешь и заболеешь. Вставай аккуратно. Омега кивнул, поднял разбитый телефон, и, взяв под руку деда, медленно пошел за ним. На удивление, на улице было так спокойно и умиротворенно. Хотелось постоять здесь и о чем-нибудь помечтать, вдали от всех этих скандалов и ругани. - Я хотел уехать к отцу, но он сказал, что это невозможно. И что мне теперь делать, где жить? Денег, чтобы снять квартиру или уехать куда-то у меня нет. Я все их потратил, - парень горько усмехнулся и утёр глаза. - Можешь, жить здесь столько, сколько тебе понадобится, а потом в любой момент уйти. Мальчик остановился, посмотрел на старшего, хлопая глазами от удивления, тот же, не оборачиваясь, снова заговорил. - Знаешь, за свою долгую жизнь, я понял несколько вещей и вот одна из них: иногда лучше отпустить, даже если будет больно, тоже самое касается как любовников, так и детей. Вас нельзя держать с собой рядом всю жизнь, порой лучше дать волю. Идём уже, скоро пойдет дождь. Омега, слегка опустив голову, пару секунд подумал и нагнал деда, который, сложив руки за спиной, неспеша шел по тратуару. - А другие вещи? Они про что? - Боюсь для этого, ты ещё слишком молод. Советы, конечно, хорошо, но набираться собственного опыта тоже нужно. Везде соломку не подстелишь, поэтому лучше самому набивать шишки. - Ты так-то поинтереснее дед, чем с отцовской стороны. Тот только нудит. - Хе, сочту за комплемент. Пока эта парочка добиралась обратно до дома, СССР старался изо всех сил успокоить младшего племянника; тот уже просто уткнулся в чужой живот, всхлипывал и старался не пускать новых слез, хотя совсем не получалось, и они вновь и вновь скатывались по лицу, смачивая футболку старшего.  Вдруг послышался топот ног, РФ, не замечая никого, быстро прошел в прихожую и так же быстро покинул дом. - Ты посиди тут один, а я сейчас вернусь, - Александр накинул на плечи шаль выбежал из помещения, оглядывался по сторонам в надежде увидеть брата. Тот оказался на улице, пытался завести машину, которая совсем не хотела поддаваться, и рычал, ударяя ладонью по рулю. - Ну и куда ты собрался? - Не твоё дело. - Нет, как раз-таки моё. Ты себя контролировать вообще можешь? Пересрал все настроение детям, теперь один готов уезжать хер знает куда, а другой сидит в истерике. Им обоим нужна от тебя поддержка! Но нет, нашему великому страдальцу - Константину Константиновичу, - дело есть только до себя и своих чувств! А на остальных ему насрать! - Что-то я не припомню, чтобы ты вел себя адекватно, когда твой муж уходил из семьи! Сам-то в психушке оказался и плевать тебе было на собственную дочь! - Ты меня с собой не сравнивай - это раз! Мой бывший был наркоманом - это два! И три - лица твоего видеть не желаю, пока не образумишься! - Ага, чао! Младший омега всё-таки завел автомобиль и уехал, а его брат со всей силы пнул камень, чтобы хоть куда-то вывести свою злость. На глазах выступили слезы обиды, но он быстро стер их, обернулся и увидел отца с племянником. Похоже, они застали эту сцену и были, мягко говоря, в шоке. - Ну что стоите? Пойдёмте в дом, пока все соседи не сбежались на наши крики.

***

После не самого приятного диалога на ресепшене отеля(видимо, сегодня все испытывают нервы альфы на прочность), Америка наконец-то попал в свой номер, сразу же заваливаясь на кровать, утыкаясь лицом в подушку. Хуже и быть не могло. - ["Ха, хотя нет. Могло,"] - мужчина перевернулся на спину и достал телефон из кармана штанов. Настроение было до ужаса паршивым, но он ведь обещал позвонить, как только освободится. - [Алло, я слушаю,] - Вашингтон, не отрываясь от клавиатуры и лежащих рядом распечаток, прижал телефон к щеке и ответил, даже не смотря, кто именно звонил. По ту сторону раздавался какой-то негромкий шум, но голос никто не подавал. - [Очень плохой розыгрыш, я отключаюсь.] - [Джонатан, подожди, это я...] - [Уилл? Не поздно ли?] - парень посмотрел на наручные часы, сразу же учитывая разницу во времени, а после приулыбнулась, откидываясь на спинку кресла. - [Ну что, я могу тебя поздравлять? Когда вы возвращаетесь? Я все устрою!] - [Да ничего у меня не вышло, походу ещё хуже стало... Как бы сказать, теперь мне нельзя без личного разрешения посещать его территорию. Упс, хе-хе,] - альфа неловко посмеялся, хлопнул себя по лбу, кусая уголок губы почти до крови. - [Я сделал только хуже. Блять, и что теперь?] - [Вот тебе и "упс". Надо подумать... А Москва и другие как на это среагировали?] - [Ну, они предпочли оставить нас наедине. Дети ничего не видели, но вот Женя звонил потом... Мх, лишь бы теперь с ними связь не потерять.] - [Я думаю, они в любом случае тебя не бросят, не переживай. Когда планируешь возвращаться?] - [Мне дали понять, что мне здесь не рады, так что, чем быстрее тем лучше. Слушай, я тут подумал, может, раз уж он сам не хочет, то лучше не пытаться?] - [Так, что за настрой?] - [Сам посмотри: разговаривать и видеться он не хочет, следовательно, помириться никак не получится. А если я продолжу, то так и до развода с крупной шумихой недалеко. Не хочу, чтобы это приобрело гласность среди других.] Бета вздохнул, подперев голову ладонью и пощелкал ручкой, не понимая, почему теперь у США такой настрой. Он уезжал воодушевленный, полный уверенности в своих действиях и в том, что сможет помириться с мужем, а тут... "Что же произошло у этих русских?" - [Если ты хочешь, я могу попробовать переделать график собраний, или организовать вам личную встречу, или... Мы обязательно вернём Россию!..] - [Нет! Не надо, я же сказал. Купи мне лучше билеты на завтра.] Быстро попрощавшись, старший отключился, откинулся на кровать и посмотрел сначала на потолок, а затем в окно, где потоком двигались мигающие машины. Наверное, это и правда самое оптимальное решение. Так им всем будет лучше... На следующий день он уже был у себя. В аэропорте ждал Вашингтон. - [Если никакой работы нет, можешь отвезти меня домой,] - альфа откинул голову назад, прикрыл глаза, сложил руки на груди. - [Дел нет, но в офисе сидит Канада и ждет тебя. Она приехала так неожиданно и просила увидеться. Я могу сказать, что ты ещё не прилетел, раз уж устал. Пусть придет позже,] - бета остановился на светофоре, повернулся к приятелю, что еще чуть и задремал, если бы не резкая остановка. - [Нет! Нет... Раз уж она ждёт, надо съездить. Отвези тогда вещи в квартиру.] На это младший лишь закатил глаза, но возражать не стал, кивнул и продолжил поездку. Прикрутил звук радио потише, чтобы старший мог хотя бы немного отдохнул. И приспичило же Элизабет вот так вот без предупреждения заявиться, ещё и требовать увидеться с братом. А если бы он сегодня не вернулся? Ну что за наглая девчонка? Канада уже давно сидела в кабинете Уилла, обошла его несколько раз, посмотрела на шкафы, закрытые на замок(увы, ключей не было даже у секретаря, эх, а в одном из них стояла блестящая бутылочка с виски), вернулась обратно в кресло, закидывая ноги на стол. И сколько ей нужно ждать?! Ситуация, откровенно говоря, раздражала! Много ума не надо, чтобы понять, зачем Америка летал в Петербург, но вот итог его поездки был пока неизвестен. Если он вернулся с Россией, то встретиться точно не получится(тогда все планы насмарку). Дверь наконец-то отворилась, Лиззи была бы рада видеть даже Вашингтона, но нет, это брат. Уставший, немного помятый, но со стаканом кофе из автомата. - [А что ты такой грустный, братишка? Неужели кофе невкусный?! А я говорила, хватит уже эту дрянь пить!] - альфа посмеялась, прикладывая руку к груди, наполовину обнаженную в глубоком декольте(понятно, почему секретарь-омега не смогла ей отказать и дала ключ от кабинета), встала и принялась обнимать подошедшего. - [И я рад тебя видеть. Да перелет был долгим, устал сильно,] - мужчина приземлился на маленький диванчик, чуть не расплескав свой напиток, подпер голову кулаком и прикрыл глаза, протяжно зевнув. - ["Значит, Россия, не вернулся. Замечательно, просто замечательно! Эту новость стоит отметить. А так же рассказать другим, они явно будут довольны,"] - Канада хмыкнула, хитро сощурив глаза, поставила руки в боки. - [Тогда я знаю, куда нам отправиться! Там хотя бы отдохнёшь по-человечески, а твой муженёк похоже не дал этого сделать. А с работой Джонатан сможет справиться и сам. Это его обязанность, так что пусть не ленится. Идём!] Она снова хихикнула, накидывая на плечи небесно-голубой пиджак, а поверх пальто, вытянула руку брату. Тот лишь непонимающе свел брови при упоминании омеги, но возражать не стал. Стоило предугадать, куда сестра привезет его - клуб с сомнительными на вид посетителями, по крайней мере омегами, которые, учуяв запахи сильных альф, сразу поободрились и сверкали глазками из-под опущенных ресниц. Элизабет чувствовала себя как дома, разлёглась на кресле, махнула ладонью и через пару минут ей уже подали поднос со стаканом. - ["Она как будто заправляет всем этим заведением. Похоже часто здесь бывает. Если подумать, то она уже давно не была у себя. И что же об этом думает её супруга?.. Россия бы мне уже голову оторвал,"] - только подумав об этом, альфа усмехнулся. Ну да, Константин не такой слабохарактерный как Оливия(жена Канады), он мог и накричать, и поколотить мужа, если тот провинился(ну это уже все поняли). А вот она была слишком мягкой, слишком нежной, слишком... не подходила самой Элизабет, но на удивление они поженились, даже не по залету, что было ещё более удивительнее. Альфа даже после свадьбы не отказывала себе во внимании других омег, но из-за беременности женщина так и не смогла уйти, собственно, как и после рождения их единственного сына, да и до сих пор. Тут уж судить их семейную жизнь и отношения Штаты не намеревался, у самого с ней не все гладко. - [Что-то ты, братец, совсем не весел. Выпей, расслабься,] - женщина закинула ногу на ногу, проследила за движениями молодого и видимо новенького официанта, что поставил на стол пару стаканов и бутылку и поспешил удалиться, ведь почувствовал уж излишнее внимание к своей персоне. - [Ух, ну что за ножки... Так и хочется между ними пристроиться, правда?] - [Эй, прекращай. Не знаю, как ты, но лично я ещё хочу сохранить свой брак,] - Америка налил немного коньяка, поднес стакан и вдохнул запах, прикрыв глаза. Сестра на это вскинула брови, скривила губы и, посмотрев на барную стойку, где стояли молоденькие омеги, подмигнула им. Семейные ценности это явно не про неё. - [Ой, какой же ты скучный. Уже и пошутить нельзя?] - младшая лишь улыбнулась, когда брат серьезно посмотрел на нее, понимая, что та пропустила все его слова мимо ушей. Диалог завязался как-то сам собой: США спросил, как дела на работе, а Канада начала без устали трещать, как ей иногда непросто, параллельно выпивая стакан за стаканом. - [Ты куда?] - старший альфа хоть и был под градусом, но всё ещё мог здраво рассуждать. Когда перед лицом Элизабет вновь показались стройные ножки официанта, она хмыкнула, прикусывая уголок губы, привстала с кресла и, покачиваясь, пошла за парнем, что скользнул в туалет. - [Носик припудрить,] - хихикнула, поправляя грудь в декольте, и тут же скрылась из виду брата. Тот фыркнул, понимая, как и чей носик она вздумала "припудрить", допил остаток алкоголя в стакане и встал; значит, раз уж их попойка на этом закончилась, нужно заплатить и ехать домой, отдыхать. От одной этой мысли внутри становилось так тягуче приятно: вот сейчас он приедет домой, ляжет на кровать, а там холодные простыни и подушка, м-м-м, одно удовольствие... - [Уже уходите?] - где-то под боком раздался тонкий голос, по плечу легонько прошлись пальцами, останавливаясь за запястье, а в нос ударил шлейф цветочного аромата. - [Останетесь ещё ненадолго...] К нему прижались небольшой грудью, распуская сладкие феромоны, от которых уже начинала кружиться головая. - [Отвали,] - альфа с лёгкостью, в буквальном смысле, отлепил от себя омегу, зарычал и оттолкнул. К счастью та упала в объятия Лиззи, лишь пискнув от удивления. - [Эй, Уилл, зачем же так грубо с этим очаровательным созданием?] - младшая подмигнула девушке, легонько шлепнула по бедру и жестом показала уйти. - [Почему уходишь? Сейчас только самое интересное начинается, а ты как всегда хочешь слиться. Останься!] - [Канада, сейчас я хочу только поехать домой и спать. Давай не будем ругаться. Я поеду, а ты оставайся, за счёт уже заплатил, так что тоже не задерживайся,] - мужчина махнул рукой, забрал пальто и поспешил на улицу, где его уже ждало вызванное такси. Смит фыркнула, зачесала волосы назад, уже собиралась вернуться за столик, как ее приобняли за плечо. - [Извините, у меня не получилось,] - омега прикусила пухлую губу, невинно похлопав глазами, и улыбнулась. - [Ничего, мне значит больше достанется,] - альфа поцеловала, сильно сжимая чужое бедро, на что его обладательница снова только пискнула и обняла ту за шею. США тем временем уже ехал в такси, приложившись головой к холодному стеклу, за окном, кажется, начинал срываться дождик и посвистывал ветер. До безумия хотелось спать, в теплом салоне машины его совсем разморило, глаза так и слипались, а лице улыбка до ушей. Почти спустя час(благодаря длинной пробке в центре) он наконец-то добрался до дома, уж как поднялся на свой этаж и вошёл в квартиру, мы опустим за ненадобностью. В прихожей было тепло и немного светло, поэтому разуться и раздеться не составило особого труда. В гостиной на диване дремал Вашингтон, на коленях покоились бумаги, в руках ручка, что чудом не запачкала всё вокруг, на столе ноутбук, который, собственно, и освещал помещение. Оставлять его так было бы жутким свинством, особенно после того, сколько всего город сделал, поэтому, кое-как найдя плед, укрыл и ушел к себе, наконец-то заваливаясь в постель, даже не раздеваясь. Усталость с силой надавила на все тело, веки словно свинцовые сами собой закрылись, и он провалился в безмятежный сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.