ID работы: 10780218

Школьная Лига

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1, Утро в школе начинается БУРНО.

Настройки текста
Зои стояла напротив зеркала и пританцовывала. В наушниках играла любимая музыка. На губах застыла блаженная улыбка. А еще она думала, как сегодня ей сказать привет Эзреалю. Вылезти над его головой?! Или справа от его плеча? Протянуть или прокричать? – Или под ним появиться и закричать… – охнула она. – А может… лучше не здороваться. Подумает, что я вся такая загадочная и неприветливая сегодня? Сам начнет задавать вопросы?! А потом и поздоровается! – воскликнула Зои и отошла от зеркала, весело крутясь вокруг своей оси. И остановилась. – А если он подумает, что я странная? О нет, только не это! Ух, – расстроилась она, уже нафантазировав себе всяких пакостей. Как Эзреаль уходит и говорит ей, что она слишком маленькая… Или что она не умеет говорить привет, как это делает Зед… – О нет, почему я не могу призывать тени, как это делает Зед?! – завопила Зои, падая на колеи, чтобы предаться темной стороне своей бурной фантазии. – Ладно, пойду поем мороженку, – грустно сказала Звездная посланница с надутыми губами. – Аааа, пристрелю всех, – всхрапнул кто-то, лежащий на постели. Зои дрогнула и обернулась на звуки храпа. Выгнула бровь. Там лежала её бесноватая соседка по комнате, любящая прогуливать утренние занятия. Беда всей школы номер один. – Джинкс, уже вообще-то почти девять! Вставай! Мне снова прилетит за тебя, бестолковая! – обиженно сказала Звездная посланница, вставая на ноги. В ответ Зои послышался лишь всхрап. Джинкс вытянула ногу из-под одеяла и посмеялась во сне. – Ха-ха-ха… кх-хрю. – Ах ты… – сказала Звездная посланница, поднимая трясущиеся кулачки. Зои подошла к Джинкс и скинула с неё одеяло. Затем открыла над спящей портал с водой, которой тут же облила всю постель. Джинкс с ревом вскочила с постели, вытаскивая из-под одеяла пушку, и начала палить по всей комнате. Зои ойкнула и прыгнула в портал. – Пыш-пыш, вам меня не взять, роботы, повелевающие стихией воды!!! Ха-ха-аха!!! – крикнула безумная, пока в какой-то момент не заметила, что никаких роботов не было. Зои всплыла над её головой и виновато почесала затылок. Джинкс посмотрела на мелкую и недовольно подперла подбородок кулаком. – Ну вот. Никаких роботов. Облом. Из-за тебя только зря патроны потратила, – сказала Джинкс, почесывая живот и зевая. – Ты больная, совсем поехавшая! Какие патроны?! Ты всю нашу комнату уделала! – закричала Зои. – Знаю-знаю. Твое мороженое тоже я уделала. Один на один кстати, – сказала Джинкс, довольно улыбаясь. – Что?!! И Джикс словила звезду своим лицом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.