ID работы: 10780218

Школьная Лига

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2, На пути в школу!

Настройки текста
Зои и Джинкс шли по дороге, ведущей от жилого корпуса прямо до учебного. На улице стоял жаркий день, солнце светило. Птички пели. – Знаешь, что я подумала, мелкая? – сказала безумная, поглаживая свою щеку. Именно в это место ей прилетела звезда Зои. – Ни слова больше. Я не хочу думать о своей потере. И не называй меня мелкой, поехавшая! – обиженно сказала Звездная посланница, вспоминая свою мороженку. – Ну и ладно, и не расскажу. А там интересно было, – усмехнулась Джинкс. Мимо них прошел Зед. – Ууу, да это же тот самый парень. Не смотри на него, иначе он сделает что-то плохое, – шепотом сказала безумная, наклоняясь к хмурящейся Зои. В школе часто ходили слухи о том, что Зед был очень плохим парнем. Правда вот распускала их в основном сама безумная и Ле Бланк. – Вообще-то я тебя слышу, – сказал Зед. Джинкс наигранно ойкнула. – Зед! Зед! Ты Эзреаля не видел? – спросила Звездная посланница. – Нет. С чего мне знать, где Эзреаль? – Ну вы же в одном клубе состоите… Зед ничего не ответил, ускорив шаг. – Я же тебе говорила, он тот еще грубиян. Не общайся с ним. Давай лучше его подстрелим, пока он не видит, – Джинкс начала тянуть руку к рюкзаку, чтобы вытащить оттуда пистолет, но Зои вовремя её остановила. – Хватит, у нас и так проблем хватает из-за тебя. Джинкс надулась. – Ты же сама любишь делать всякие штучки-дрючки. Ох, поскорей бы Зиггса увидеть. С ним хотя бы Сетта в туалете взорвать можно. – Люблю, – тихо сказала Зои себе под нос, – но из-за этого меня часто наказывали, и я не могла видеться с Эзреалем… Поэтому сейчас не хочу. Джинкс выгнула бровь. – Тоже мне причина. Может, мне его взорвать? – Нет, не надо! – взволнованно сказала Зои, вскидывая руки. Она то знала, что Джинкс могла, если бы захотела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.