ID работы: 10780218

Школьная Лига

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10, Когда пикник Ле Блан выходит из под контроля.

Настройки текста
Компания учеников выбралась за пределы школы и направилась на пикник. Ле Блан со стороны наблюдала за Дариусом в компании усмехающейся Эвелин. – И долго ты будешь пялиться на него? – Это не твое дело. Я просто думаю, как подколоть его. – Ну да, ну да. Сорака и Люкс расстелили плед на траве и принялись раскладывать еду. Эва надела очки и упала на плед, встречая яркое солнце с улыбкой. Ле Блан покосилась на неё. – Что, ты сомневаешься в моих умениях? – Нет, я просто смотрю, как ты пытаешься обмануть саму себя. – Я не обманываю себя, но мне кажется, что я сейчас придушу тебя. Пока они болтали, к ним подошел Эзреаль. – Хэй, девчонки, не хотите посидеть с нами? – он указал на компанию Баскетбольного клуба. Там были Сетт, Дариус, Зиггс, Зед и другие. Ле Блан смерила Эзреаля взглядом и принялась доставать бутерброды из корзины, которые приготовила сама. Этот хиляк её не интересовал. Тем временем Сетт начал любезничать с Соракой, раскладывающей еду. – Сегодня прекрасный день для пикника, скажи же? – Не мог бы ты нарезать помидоры и огурцы? – Сделаю одним махом. Ле Блан покосилась на Дариуса и недовольно сжала коробку с бутербродами. Он сидел слишком далеко, а должен был ближе. «Уже все подошли, а ты до сих пор сидишь там?!» Когда Дариус потянулся к бутерброду, Ле Блан щелкнула пальцами, и его бутерброд исчез. Дариус выгнул бровь и покосился на Ле Блан. Та делала вид, что не при чем. – Эй, Ле Блан, какова черта? – Что, я? – Не строй из себя дуру. Куда ты дела мой бутерброд? – Дариус навис над Ле Блан, пока она невинно хлопала глазами. – Я все ещё не понимаю, о чем ты говоришь, Дариус. Ты загораживаешь мне солнце. Можешь отойти? Дариус нахмурился и покосился на её коробку с бутербродами. – В таком случае я позаимствую твои. Он взял её бутерброды, но увидев улыбку Ле Блан, тут же замер. – Ты ведь не подложила в них гадость? – Ты взял мои бутерброды без спроса и теперь предъявляешь мне претензии? – Ты украла мой бутерброд. – И что? Если хочешь что-то мне сказать, то я тебя выслушаю, но не слишком увлекайся. Под увлекайся она подразумевала УВЛЕКАЙСЯ. Ле Блан недовольно поджала губы. Он почти попробовал её бутерброд, но вдруг испугался. «Ну что за придурок… Все же шло как надо» Эва сняла очки и улыбнулась. – Раз уж ты здесь, Дариус, не мог бы ты намазать мою спину лосьоном от загара? – Не помню, чтобы я подрабатывал твоей прислугой, Эвелин. Намажь себя сама. – Ммм… как жаль, а ведь ты бы так помог нам с Ле Блан… вредина. – Что ты… – Ты тоже решила позагарать? – спросил Дариус. Ле Блан оторопела. «Какая интересная реакция… Не могу удержаться» – Подумывала… – Ле Блан размяла плечо, оголив ключицы. Декольте блузы открывало шикарный вид на грудь. Дариус прикрыл глаза и задумывался. «Над чем, интересно, он думает?» – Дариус? – Так и быть, я помогу вам. Эвелина внезапно приобняла Ле Блан за плечи. – В таком случае Ле Блан будет первой, а я второй. – Погоди, я ещё не сказала, что готова! Ле Блан не успела совладать с Эвелин, и не успев моргнуть глазом, уже лежала с оголенной спиной перед Дариусом с красными щеками. Но Дариус не видел её лица. Он взял лосьон и принялся растирать руки. – Не желаешь узнать, куда делся твой бутерброд? – Я думал, что ты не признаешься. Ле Блан посмеялась и закрыла глаза от смущения. – Это ведь очевидно и так? – И почему же? – Потому что ты придурок. В этот момент Ле Блан простонала – Дариус коснулся её спины холодным лосьоном. – Почему ты не предупредил?! – А должен был? – он усмехнулся. Между ними повисла неловкая тишина. Эва легла возле Ле Блан и принялась насмешливо стонать. –Ах-ах, как же холодно. Ле Блан покрылась румянцем и толкнула Эву в бок. – Ау, ты решила домогаться до меня в такой момент? – Заткнись. – Эва, ты готова? – спросил Дариус, держа лосьон наготове. – Она передумала и не будет загорать, – влезла Ле Блан. – Это ещё почему? Ле Блан не хотела, чтобы Дариус касался Эвелины, но признать этого не могла из-за стыда. «Какие глупые мысли… но я не хочу этого» – Ну уж нет, я хочу, – усмехнулась Эва, оголив спину. – Можешь приступать, Дариус. Несомненно, среди всех учащихся, Эвелина была самой сексуальной девушкой в школе. Даже Ле Блан, обладающая шикарным телом, уступала ей во многом. И потому ревность Ле Блан лишь усиливалась. – Я прикончу тебя, – рука Ле Блан загорелась магией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.