ID работы: 10780218

Школьная Лига

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9, Иногда нужно подходить к делу серьезно.

Настройки текста
Примечания:
Зед довольно смеялся. В этот раз он вновь победил Ясуо на миде. Теперь их разделяло две победы, а не одна. А это означало, что его тренировки не прошли даром. – В следующий раз больше повезет, Яс, – сказал он, протянув руку Ясуо для «пятюни». – Не шибко радуйся, Зед. В следующий раз мой клинок обязательно настигнет тебя, – безмятежно ответил Ясуо и отбил пятюню. Это был девяносто восьмой по счету матч. Счет был 50-48 в пользу Зеда. В этот раз исход игры решил финальный файт, в котором Ясуо не удалось ультануть. Эз вышел с Ущелья призывателей вслед за Ясуо с хмурым выражением лица. В этот раз он был в команде Ясуо. – Что такое, Эз? Будто в первый раз проигрываешь. – Тебе просто повезло. Будь со мной Люкс на боте, мы бы быстро тебя отделали. – Может быть. К твоему счастью, я никогда не буду играть на боте, – ухмыльнулся Зед. Тень Зеда внезапно тыкнула его в плечо. И вот он по его спине пробежался холодок. К нему шла Синдра. – Да ну, прям таки никогда? – Эз усмехнулся. Синда встала напротив Зеда и скрестила руки на груди. Эзреаль спешно оставил их наедине. – Ну, Милый, когда ты уже пойдешь со мной на бот саппортить? Одно лишь слово «Милый» из уст этой девушки заставило Зеда вздрогнуть от напряжения. Только она могла вызывать в нем одновременную любовь и страх. После их последнего разговора о совместной игре на боте Синдра даже и не думала об отказе Зеда, а ведь именно это он и планировал сделать. Зед поднял палец, начав свое объяснение: – Понимаешь, Синдра… Я с Эзом договорился следующую игру пойти в дуо. В этот раз опять не выйдет. Вышло не совсем то, что он хотел сказать. Попытка переубедить Синдру в сама по себе затея бессмысленная, так ещё и рискованная, поэтому он немного соврал. В прошлый раз она выкинула упрямого Сетта из окна, когда они делили место в классе. Ответ от Синдры последовал без колебаний: – В таком случае ты пойдешь со мной после игры с Эзреалем. – Но… Палец Зеда опустился. В такие моменты даже сильнейшие мидеры были бессильны. В вопросах игры на миде, несомненно, Синдра уступала Зеду, но когда дело касалось их отношений, её запредельная упертость не оставляла ему и шанса. – Но? Хочешь сказать, что после Эза ты пойдешь играть с кем-то ещё? Зед судорожно думал над отмазкой. – Я подумал, мы можем пойти с тобой в кафе вечерком. Я наверняка устану. Тенями управлять не так легко, как кажется, – он намеренно принялся разминать плечо. – Зед, у меня начинает складываться впечатление, что ты не хочешь играть со мной, – холод, исходящий от неё, казался ощутимым. Зед с трудом сдержал протяжный стон. «Похоже, пора идти на крайние меры» Зед подошел к Синдре поближе и взял её за плечи, не позволяя отстраниться. В его крепких руках её хрупкие плечи немного стиснулись. Необычные фиолетовые глаза с любопытством поднялись на него. – Хочешь сказать, ты не хочешь пойти со мной на свидание в честь наших отношений? В последнее время я никак не могу налюбоваться тобой. Это заставляет меня скучать. Лицо Синдры оставалось непроницаемым, но она медленно кивнула, казалось, пораженная действиями Зеда. – Пожалуй, это неплохая идея… Но все же ты ведешь себя странно, как будто что-то скрываешь. Я чувствую твое волнение, Зед. – На самом деле все очень просто, я скучал по тебе и потому немного не свой, – буднично ответил Зед, подняв взгляд на сферы силы, кружащие вокруг Синдры, – у тебя улучшился контроль над шарами? Сидра кивнула. Лучший комплимент для девушки, помешанной на силе, разумеется, будет о её силе. – Понятно… – Что такое? – Ничего. Мне просто нужно идти по делам. Встретимся позже. Зед проводил удаляющуюся Синдру задумчивым взглядом. – Как скажешь. Когда Синдра ушла, Зед тяжко вздохнул. На его губах взыграла улыбка, а потом он тихо рассмеялся свои хриплым и отдающим слабым эхо голосом. «Не ожидал, что она поведется. Впрочем, может, я слегка переборщил. В следующий раз я должен решить этот вопрос раз и навсегда»

***

Синдра зашла в туалет и приложила руку к лицу. Пусть её лицо оставалось ледяным, на щеках выступил румянец. Губы смущенно изогнулись. Подобное поведение у Зеда она видела впервые. Раньше ей всегда приходилось проявлять инициативу, но в этот раз, когда он взял её за плечи и посмотрел в глаза так, будто собирался овладеть ей раз и навсегда, её ледяное сердце пропустило сильный, почти непростительный удар. Согнув пальцы на мокрой раковине, губы Синдры не сдержали смущенную улыбку. В своем отражении она впервые увидела уязвленное выражение лица. – Что это на него нашло…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.