ID работы: 10780346

Команда охотников.

Джен
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9. Победа чуть не привела к смерти.

Настройки текста
      Вика помогала Хэйдвальду выйти из дома. Бедняга ничего не видел, другие раны были перевязаны. На глазах охотника была красная повязка. В его голове были воспоминания о том, как он сюда прибыл, как вошёл в тот самый дом и как монстр напал на него. В тот момент, когда его нашла Вика, он думал, что это кикимора пришла поесть.       — Эй, Хэйдвальд, не вздумай отключаться. — Сказала Вика, увидев, что он начал терять сознание.       — Ага. — Ответил охотник ослабевшим голосом.       Пока Вика тащила раненого, они слышали пальбу и оба волновались за жизнь товарища. Через примерно тридцать минут они увидели, а точнее Вика увидела Нэйзи, который тащил канистру.       — Нэйзи, сюда. — Окликнула его Вика.       — А, Вика иди сюда, нужна твоя помощь. — Отозвался охотник. — Стоп! Хэйдвальд? — Воскликнул он, увидев раненого друга.       — Привет дружище. — Отозвался раненый.       Бросив ношу, бывший спецназовец подбежал к товарищам. Вика вкратце пересказала события.       — Ясно, ладно Вика, тащи Хэйдвальда в трейлер и свяжись с незерхиловцами. — Скомандовал Нэйзи.       — С кем? — Удивился Хэйдвальд.       — Потом расскажу. Значит так, охотник чёртов, у меня кроме биты никакого оружия нет. — Сказала Вика.       — Даже не буду спрашивать, где ружьё, на тебе пистолет, в нём ещё 1-2 патрона. — Ответил бывший спецназовец, протягивая ей пистолет.       — Мда, не густо. Кстати, что ты задумал, зачем тебе канистра? — Поинтересовалась девушка.       — Идея есть. — Ответил охотник, подходя к канистре и продолжая её тащить, а Вика с Хэйдвальдом отправились к трейлеру.       Через 5 минут Нэйзи дотащил канистру до того самого жигуля, около которого он обнаружил несколько разъеденных трупов людей.       — Ну и наделала же сволочь делов. — Пробормотал бывший спецназовец, осматривая трупы.       Заправив машину, Нэйзи подошёл к двери, как друг услышал за своей спиной шаги и шипение. Даже не оборачиваясь, охотник срывается с места, с целью увеличить дистанцию. Пробежав 20 метров, он обернулся и увидел, что кикимора бежит за ним. К сожалению, что бы поднять канистру он отложил ружьё на сиденье машины.       — Чтоб тебя. — Прорычал Нэйзи, думая, как выбраться из данной ситуации. Убегая от монстра, он заметил, что скорость разогнавшегося врага выше, чем у него, а это значило, что через несколько секунд охотника догонят. Нэйзи, понимая это, решил добраться до машины. Он так же понимал, что не успеет взять ружьё и поэтому его целью стала канистра. Схватив канистру, он с размаху ударил ею почти нагнавшего его монстра. Воспользовавшись неспособностью кикиморы к продолжению погони, бывший спецназовец схватил ружьё.       — Получи тварь! — Зло сказал он, стреляя в голову монстра. Первый выстрел пробил почти всю защиту головы монстра. Второй же выстрел раздробил мозг. Перед смертью кикимора издала жуткий рёв.       — Фух. — Вздохнул Нэйзи, садясь на водительское сиденье машины. Не успел охотник отдышаться, как увидел странные силуэты, выходящие из леса. Решив присмотреться, он понял, что к нему приближаются кикиморы, и их было не 2 или 3 особи, а целая дюжина.       — чтоб вас ваша же кислота прожгла, черти неокисляющиеся. — Выругался охотник, закрывая дверь и заводя машину.       За следующие несколько минут он доехал до трейлера. Вбежав внутрь он увидел перебинтованного Хэйдвальда, лежавшего на кровати и Вику, ругающуюся по телефону.       — Как это вы не можете помочь без реальной нужды. — Чуть ли не кричала она. — О Нэйзи, эти незер гады помочь нам ничем не могут. — Обратилась она.       — Дай сюда. — Сказал бывший спецназовец, выхватывая у подруги телефон. — Значит так, ситуация кардинально поминалась, ни надо медицины, когда я убил кикимору, она вызвала родичей, в этом чёртовом лесу рядом с деревней минимум дюжина кислотных монстров. — На одном дыхание сказал он.       — Так стоп, кто это говорит? — Спросил диспетчер.       Следующие минут 10 Нэйзи пришлось объяснять всю ситуацию диспетчеру.       — Всё ясно, ближайшая ударная группа прибудет к вам в течение 15 минут, ждите. — Сказал незерхилловец, высушив всю информацию и сбросив звонок.       — Нэйзи, ты серьёзно? — Спросил Хэйдвальд.       — Похоже, что я шучу или мне показалось? — Нервно ответил Нэйзи.       — Нэйзи, погнали прикреплять этот жигуль к трейлеру. — Окликнула его Вика.       — Окей, погнали. — Согласился Нэйзи.       Выбежав из трейлера, они увидели в дали силуэты. За 7 минут им удалось прикрепить к транспорту дом на колёсах. За это время между ними и монстрами осталось 500 метров. Вика осталась с Хэйдвальдом, а Нэйзи сел за руль. В этот момент машина заглохла.       — Вот чёрт. — Сам себе сказал он. — Вика, машина заглохла. — Сказал в рацию Нэйзи.       Услышав это, девушка вышла и увидела под машиной кикимору. Вика выхватила пистолет и выстрелила в монстра. Обернувшись, девушка охотник увидела кикимор буквально в десяти метрах от неё. Вышедший из машины Нэйзи выстрелили в нападавшего на подругу монстра. Забежав в трейлер, охотники заперли дверь. Перед тем как закрыть дверь Нэйзи заметил около 50 кикимор. Как только они заперли дверь, стены начали плавиться.       — Вика, держи ружьё, я помогу Хэйдвальду. — Сказал бывший спецназовец, протягивая девушке ружьё и помогая встать Хэйдвальду.       Вика с ноги выбивает дверь и стреляет в ближайшего монстра. За пару секунд они пробежали десять метров. Вика отстреливала всех, кто к ним подбегал слишком близко к ней или её товарищам. Им успешно удавалось давать отпор монстрам в течение 3 минут, до того момента, как у Вики кончились пули, а точнее гильзы с дробью.       — Нам конец. — Сказала девушка.       Нэйзи, взявший её биту начал отбиваться от кикимор, но уже через 2 минуты от оружия ничего не осталось. Они смогли убегать ещё 2 минуты, за которые сумели добраться до входа в деревню. Вдали они увидели 2 чёрные машины. За минуту транспортные средства доехал до убегающих и из кузовов выбежали по 10 солдат. Они открыли огонь и за пару минут устранили всех преследователей. В одну из машин посадили группу охотников и их увезли. С ними в транспорте сидел некто, кто представился врачом, которому пришлось доверить Хэйдвальда. За час они добрались до большого современного здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.