ID работы: 10780346

Команда охотников.

Джен
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Как спастись от кислоты?

Настройки текста
      Нэйзи обыскивал уже пятнадцатый дом, когда кикимора обнаружила его. Выйдя из здания, он заметил странное шевеление с правой стороны. Обернувшись и ничего не заметив, охотник подумал: “Надо меньше пить”. — Как заметил, что кочка рядом с домом шевельнулась. Когда кинутый им камень коснулся кочки, та резко выпрямилось, Нэйзи узнал кикимору.       — Вот чёрт. — Пробормотал Нэйзи, выхватывая ружьё.       Как только ружьё оказалось у него в руках, монстр ударил охотника в живот, заставляя того выронить оружие. От второго удара бывший спецназовец сумел увернуться и, ударив кикимору по морде, он залетел в дом. В здании лежала старая, ржавая сковородка. Через полминуты она уже летела монстру в голову. Удар оглушил кикимору, что выиграло несколько секунд для побега в окно.       Стоило Нэйзи оказаться на улице, как он почувствовал жгучую боль. Взглянув на свой живот, он увидел, что одежда в месте удара была прожжена, а на теле был ожог. По не многу боль начинала мешать думать. По не многу теряя сознание, охотник побежал к соседнему дому. Удача сопутствовала Нэйзи, так как в доме он обнаружил аптечку. Достав из внутреннего кармана куртки бутылку с водой, бывший спецназовец промыл свою рану, покрыл её специальным кремом и, перевязавшись, он начал отдыхать и думать.       — Откуда тут нормальная аптечка? — Сам себя спросил охотник. Вдруг он услышал шаги и шипение от кислоты разъедавшей пол. Нэйзи сразу же бросился в соседнюю комнату, но задел шкаф. Тот упал и на пол упал пистолет.       — Ничего себе, а фортуна на моей стороне. — Подумал Нэйзи и начал проверять состояние оружие. — А может, и нет. — Разочаровался он, обнаружив, что магазин пуст.       В этот момент из-за угла вышла кикимора. Увидев потенциальную жертву она, бросилась в сторону охотника. В этот же момент Нэйзи заметил несколько патронов на полу за монстром.       — Почему удача решила от меня отвернуться? — Пробормотал бывший спецназовец.       Неожиданно ему в голову пришла сумасшедшая идея. Он схватил стоявший рядом стул и швырнул его в монстра. Воспользовавшись выигранными секундами, охотник ударил кикимору ногой, выпихнув её из комнаты, а затем захлопнул дверь. Схватив патроны, он зарядил их в магазин, а магазин в пистолет. Нэйзи сразу же выстрелил через дверь, из-за которой послышался рык со стоном.       — Получи сволочь. — Зловеще улыбнулся бывший спецназовец.       Неожиданно дверь слетела с петель и начала падать на охотника. Он в последний момент отскочил от падающей двери и повторно выстрелил. Снова послышался рёв, но в этот раз уже разъярённый. Посмотрев на монстра Нэйзи увидел кикимору с ранам на теле, из которых хлестала кислота. Несколько капель попали на одежду охотника.       — Вот блин, какого чёрта ты не подыхаешь? — Прорычал бывший спецназовец, прицеливаясь в монстра.       Не успел он выстрелить, как монстр ударил охотника ногой прямо в пах. От боли он скрючился в три погибели, но успел выстрелить. Пуля попала прямо во внутренние органы и прежде чем расплавиться, пробила орган, находящийся на месте почки. Монстр застонал и упал на колени. За выигранные секунды, Нэйзи выпрыгнул в окно.       — Во второй раз за день сбегаю через окно. — Проворчал он и побежал дольнему тому мимо того, где лежало его ружьё.       Подобрав ружьё, бывший спецназовец вбежал в дальний дом и запер дверь. Как только дверь оказалась запертой, охотник упал от усталости на пол. “Если кикимора меня найдёт, то я не смогу ей противостоять”. — Подумал он, отползая к стене. Через несколько минут он услышал шаги и приготовился к смерти, собираясь перед концом шмальнуть по монстру. Неожиданно шаги стихли и послышались около окна, за спиной Нэйзи.       — Давно не виделись. — Послышался шепелявый голос.       — Что? — Удивился бывший спецназовец.       — Тут в тридцати метрах на север, за пригорком стоит старый жигуль, а в соседнем доме есть полупустая канистра с бензином, ключи вот. — Произнёс голос и рядом с охотником упали ключи.       Неожиданно к бывшему спецназовцу вернулись силы. Обернувшись, он никого не обнаружил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.