ID работы: 10780346

Команда охотников.

Джен
PG-13
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Интерлюдия 1. Как CSG решили отправить в комплекс.

Настройки текста
Примечания:
      — Уничтожить всех. — Гневно орёт толстый мужчина.       — Сэр, там слишком много важных специалистов. — Отвечает худой скритарь.       — Мне плевать, чтоб завтра же я узнал, что этот чёртов зелёный мёртв. — Продолжает орать толстый.       — Но сэр, как я должен это устроить? — Пытается отговорить начальника секретарь.       — Мне всё равно, у нас же там человек свой есть, пусть реактор поставит под угрозу взрыва, или заставь CSG расстрелять весь комплекс. — Говорит толстый.       — Всё сделаем, сэр, всё сделаем. — Ответил худой.       — А что там с Закулисьем? — Спрашивает начальник.       — Вероятнее всего 159 уровень это школа. К сожалению больше узнать не смогли. — Доложил худой, листая записную книжечку.       — Ясно. Кстати, как там наш слепой? — Вспомнив о подопытном, интересуется начальник.       — Всё идёт нормально, Примерно через 4 часа его организм сможет принять глаза колдуна. — Сообщает секретарь.       — А его спутники? — Спрашивает начальник.       — Мужчина полчаса назад прибыл в ранее упомянутый комплекс, а к девушке подослали убийцу. Вероятнее всего оба скоро будут мертвы. — Отвечает худой.       — Очень хорошо. — Говорит начальник и выпроваживает своего секретаря из кабинета.       Покинув кабинет, секретарь отправляется к одному из работников, что бы тот, манипулируя фальшивыми фактами, убедил начальника CSG отправит отряд на зачистку комплекса. — Может воспользоваться идеей этого тупого начальника и вывести реактор из строя. Иногда, всё-таки в эту тупую голову приходят хорошие мысли. — Мысленно решает секретарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.