ID работы: 10780799

Никто не узнает, что он спрятал солнце..

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова школа, школа. Гадкое место, где собирается много людей, называя друг-друга друзьями. На деле, им совсем нет дела что и как у тебя в жизни. Кокичи был одной из этих жертв. Он смог заслужить отвращение от своих одноклассников из-за неконтролируемой лжи, и теперь смачно получает за это время от времени. Все же, он понимает свою вину и какую роль играет в этом месте. И вот, скучный урок. Учитель рассказывает что-то детям, пытаясь передать им информацию, дабы получить честно заработанные деньги. Кто-то не слушает, кто-то спит или разговаривает с соседом, а кто-то внимательно слушает как Ома. Парень старается получать хорошие оценки, дабы его репутация не упала ниже плинтуса. Но, сегодня он не может правильно сконцентрироваться. Голова всячески болит и отдает не приятным жаром на лбу, а горло так и хочет выкашляться. Но Ома терпит, ровно до тех пор, пока не звенит звонок, и мальчик с громким стуком падает головой на парту. Некоторые смеются от этих действий, другим же все равно, а вот Сайхара заметил что-то странное в состоянии Омы. Шуичи достаточно внимателен для подобного, он смотрел много фильмов и сериалов с детективной тематикой, но больше всего ему нравилась игра "Данганронпа". Этакое шоу, где 16 учеников стоят перед выбором убить или быть убитыми. Шуичи всегда был достаточно странным и закрытым, но никогда не падал в глазах одноклассников. Пока все разбежались кто куда, парень в кепке подходит к Кокичи, тихо спрашивая: -- Ома-кун..ты в порядке? - Шуичи волновался. У него было много фетишей, которые он получил при просмотрах фильмов, и практически все они были у Кокичи, его предметом воздыхания. Белоснежная кожа, местами в синяках. Пару пластырей на лице и пальцах, а так же, эти прекрасные, фиалковые глаза. От таких мыслей, Сайхара невольно сглатывает слюну. -- А-ах?..- Кокичи, не подымая голову с парты, поворачивает лицо в сторону синеволосого. Этот своеобразный, болезненный стон вызвал табун мурашек у Сайхары. Идиот, думай о состоянии Кокичи! -- Я в норме, мх. Говорит Ома, чуть прикрывая глаза от головной боли. Его щеки сильно покраснели, а на лице были видны капельки пота..кажется, он заболел. Кто вообще в здравом уме будет приходить в школу, когда болеет? -- Ты выглядишь не хорошо. Может, я могу как-нибудь помочь?. - переминая пальцы, спросил Сайхара, на что..ничего не получил. Поняв, что фиолетоволосому не становится легче, парень подхватил хрупкое тело на руки, выходя из класса. Оставшиеся ученики в классе тихо шептались между собой, подкладывая двоих в след. Кокичи оказался еще легче, чем Шуичи представлял в фантазиях. Он вообще что-нибудь ест? Проходя сквозь толпы людей, двое парней добирались до первого этажа, собираясь наведать медсестру. Стук в дверь, и после четкого "Входите!" дверь открывается. -- Здравствуйте, какие жалобы? - без доли интереса говорит медсестра, смотря на двух парней. Увидев состояние Омы, она чуть оживляется, явно удивляясь. -- Е-ему плохо и..я решил принести его сюда. Сам то я н-не врач, не смогу выявить что случилось. - взволнованно проговаривает Шуичи, пока его мозг наполняется самыми разными мыслями. -- Хм, положите его на кушетку. - после точного приказа, что нужно делать, Шуичи кладет Ому на кушетку. Сам Кокичи реагирует на это никак. Ему одновременно и приятно, что о нем своеобразно заботятся но с другой ему бы ни хотелось видеть этого. Шуичи слишком похож на Ому по интересам, характеру..все это заставляет думать о нем далеко не в дружеском ключе. И вот, медсестра подходит к Оме с градусником, начиная измерять тому температуру. Сайхара стоит рядом, и нервно смотрит на лежащего, покрасневшего в поту Ому, заставляющего погрузиться далеко в свой мир. -- Тридцать девять и семь. - немного удивляясь, говорит медсестра. - что ты вообще делаешь в школе? Оба парня молчат, пока девушка подходит к письменному столу, взяв оттуда пару бумажек. Медсестра начинает быстро что-то писать, а после, протягивает две бумаги Шуичи. - Это освобождение. Сегодня можете идти домой, только, скажите вашему классному руководителю. Шуичи немного удивился. Ладно Ома, но ему зачем? Хотя, есть у него одна идейка..забрать это маленькое, хрупкое солнце к себе и помочь. Возможно, так они станут немного ближе. -- Благодарим вас. - Сайхара кидает взгляд на Кокичи, который уже встал с кушетки, направляясь к выходу. - До свидания. Оба парня уходят, закрывая за собой дверь. Теперь медсестра снова может расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.