ID работы: 10780799

Никто не узнает, что он спрятал солнце..

Слэш
G
Завершён
97
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И вот, оба мальчика ушли со школы, не дав никакую информацию учителям и одноклассникам. Сайхара просто зашёл в класс, забрал портфели и ушёл. Как и спланировал Шуичи, он пригласил Кокичи к себе, говоря о том что хочет помочь. Ома, не совсем соображая, легко согласился. Всю дорогу он то и дело что покачивался и потирал лоб, от чего Шуичи чувствовал своеобразную эйфорию. Закинув портфели двух в угол комнаты, парни прошли в дом, проходя в комнату Шуичи. Родители синеволосого уехали, так что те могли распоряжаться как хотят. Все стены Сайхары были обклеены различными постерами игр, аниме, фильмов, сериалов, рок-групп и так далее..и практически все это Ома знал. Вон там плакат с Данганронпой(и не один), там плакат с роко-групой MSI, а там Годзилла против Кинконга..ох, любимый фильм детства Кокичи. Рассматривая комнату, тот и не заметил, как вошёл Шуичи. В руках у Сайхары был поднос с едой и таблетками, а на плече свисала мокрая тряпка. -- Почему ты не в постели? - спросил Шуичи, боясь как-то отпугнуть хрупкого мальчика. Такое поведение напомнило Оме какую-нибудь мамочку, поэтому тот издал тихий смешок, все так же кружась по комнате. -- Я не хочу..- тихо издал тот, на что получил довольно грубый ответ. -- Меня не волнует. Это мой дом и мои правила, и я сказал тебе лечь в постель. - Конечно, Сайхара не хотел этого делать. Он мог позволить своему Кокичи все что угодно, просто, ему стала интересна реакция мальчика на подобный ответ. Реакция последовала незамедлительно. Ома перестал улыбаться, и молча сел на кровать, отводя взгляд и надувая щеки. Даже здесь он пытается скрыть свою очевидную слабость. И Шуичи это видит. Прокашлявшись, синеволосый садится рядом. -- Ха-ха, извини, никаких манер! - прикрывая лицо одной ладонью прохохотал Шуичи, пока Кокичи начал заметно боятся его. Жар взял вверх, и Ома обессиленно облакотился на стенку, шумно выдыхая. Ещё одна картинка, которую Сайхара будет вспоминать по ночам. -- А..кхе, давай ты поешь. - Шуичи протягивает Оме поднос с едой, на что Кокичи отрицательно махает головой в разные стороны, показывая что он не будет есть. -- Тебе нужно поесть..посмотри, кожа да кости..- Парень в кепке сильно настаивает на том, чтобы Ома поел, на что второй отводит взгляд. Ему некомфортно. -- Покорми меня, Сайхара-чан..- на полу вздохе выдает Кокичи, после чего закрывает одну часть лица рукой. Восторг Шуичи не описать даже в ста страницах книги, так что тот, не долго думая, протягивает ложку с бульоном ко рту Омы, пока второй смущённо ест. К сожалению Шуичи, лжец достаточно быстро все съел. Ему слишком понравилось кормить своего Кокичи. Выпив таблетку, фиолетоволосый ложится на кровать, пока второй укрывает того одеялом. В голову Шуичи приходит мысль поцеловать Ому в лоб, прикрывая это тем, что тот проверял температуру мальчишки. Наклонившись, Сайхара поправляет прядь волос Кокичи, целуя лоб того. -- Ещё г-горячий..- не сдерживая похотливую улыбку проговаривает тот, смотря на смущенное лицо Омы. Когда лжец осознаёт ситуацию, он облегчённо вздыхает, закрывая глаза. Он правда чувствовал себя комфортно в компании Шуичи. Положив тряпку на лоб Омы, Сайхара замечает как тот начинает проваливаться в царство Морфея. Это было настолько прелестно, что Шуичи, не сдержав собственных желаний, решает сфоткать спящего лжеца. Шуичи снова погружается в свой похотливый, и одновременно такой комфортный мирок, что не замечает как пришли его родители. К счастью, они не заходят в комнату сына, уважая его личное пространство Никто не узнает, что он спрятал солнце под одеялом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.