ID работы: 1078088

Heartless.

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Приятного чтения! И, пожалуйста, пишите отзывы и ставьте плюсики, это для меня очень важно. Высокий мужчина пронзительно всматривался в изумрудные глаза молодого парня, думая увидеть отчетливое сомнение. Он по привычке стучал пальцами по лакированному столу из темного дерева. Ожидание ответа с каждой минутой подрывало его спокойствие. – Стайлс, не тяни время. Мне нужен ответ прямо сейчас! Гарри лишь гадко ухмыльнулся в ответ. Ему определенно нравилось трепать нервы этому злосчастному американцу Джону МакВею, когда он чуть не изнемогал от нетерпения получить согласие на его очередное предложение. – Говорю же – подумаю, – сказав, он немного поднял уголки губ в полуулыбке. – Почему-то раньше тебя ничего не смущало, Хаз. После чего он злобно ухмыльнулся прямо Стайлсу в лицо. В ответ он получил каменное лицо, не выражающее каких-либо эмоций. – Ну же, Гарри! Я же знаю, что ты легко справишься с этой девочкой из детдома. Все, что от тебя требуется – лишь притвориться хорошим парнем, который будет заботливо оберегать ее от воспоминаний прошлого, утешая ее тем, что для тебя она нечто большее, чем просто потерянная в жизни девушка из детского дома. Медленно переведя взгляд на огромное панорамное окно, открывающее потрясающий вид на весь Лондон, Гарри серьезно задумался. Стоил ли очередной корыстный заказ таких огромных сил? И что вдруг заставило некого мистера Хезлона пойти на такой шаг? Тогда было все слишком неясным для Стайлса. – Не уверен, Джон, что будет все так же легко, как ты мне описываешь. – Ты хочешь потерять работу? Ты сейчас этого добьешься, черт возьми! – Я не могу в один миг превратиться в заботливого парня, понимаешь? – Просто ты не хочешь даже попробовать, Гарри. – А почему нельзя сразу ее прикончить как остальных? Почему нужно все так усложнять? Маквей устало покачал головой, сверкнув неодобрительным взглядом в сторону кудрявого. После чего чуть согнулся, громко порывшись в тумбочке, достал очень толстую папку из бумаги и с раздражением кинул к другому краю стола, то есть к Стайлсу. – Почитаешь, когда будешь лететь рейсом в Нью-Йорк. Больше ничего слышать не хочу. Он тогда с некоторым волнением посмотрел на корочку папки, где было напечатано ровным черным шрифтом – " Личное дело Шерил Брукс ". – Там вся информация о самой Брукс. В конце вложен сам план в целом. Когда будешь уже в Нью-Йорке, установишь слежку за ее мобильным телефоном, по чему далее ее найдешь. Создай какую-нибудь нелепую ситуацию, ибо должен обязательно быть эффект абсолютной случайности, чтобы никто ничего не заподозрил, хорошо? Дальше веди себя как обычный парень, не выдавая ей про... – Маквей, я не дурак! Он снисходительно закатил глаза и снова внимательно взглянул на Гарри. – Точно не знаю, столько ты будешь поддерживать с ней "отношения", но жди в любую минуту моего звонка, потому что обстоятельства сложились слишком трудно и непонятно, когда наступит время покончить с ее жизнью. – Почему ты думаешь, что я соглашусь бросить все и поехать в другой конец света лишь из-за очередного бессмысленного дела? – кудрявый возмутился. Джон буквально вскипел за секунду. Он яростно встал из-за стола и будто делал дырку в лице Стайлса. Маквея каждый раз бесило столь безрассудное отношения к жизни. Определенно, характер молодого кудрявого парня пугал каждого. – Потому, что если ты не согласишься, я отниму у тебя абсолютно все, Стайлс! У меня есть доказательства на все твои убийства, поэтому сдать тебя в полицию и засадить на всю жизнь мне будет очень легко, слышишь? Очень легко! Соглашайся, либо ты обречен на жизнь за решеткой, дорогой мой друг. Кстати, – Маквэй продолжил, – знаешь, твоя мать и сестра необычайно красиво смотрелись с порезанными г – Ты не посмеешь их тронуть пальцем, слышишь? Я согласен! – Хазза вскипел от злости. Оказывается, у него все же есть слабые стороны… – Ну, вот, я ведь знал, что ты разумный парень! Билет я уже забронировал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.