ID работы: 10780921

Реинкарнация в музее

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чувствуй себя как дома

Настройки текста
      Мы попали к Дилюку почти к полуночи. Зато очень весёлые, болтающие, о чём вздумается, хихикающие. И до жути влюблённые. Я испытывал такие ощущения впервые, такие тёплые, которые останутся надолго; мне нравилось это. Мне нравилось быть рядом с Дилюком, именно с ним я чувствовал себя открыто и спокойно.       Я вздохнул, нагибаясь к ботинкам, чтобы их развязать, но Дилюк был первее, и, любезно поцеловав мою руку, откинул её, начиная развязывать шнурки. Я лишь на это вздохнул с улыбкой, выдавая «о-о-ох, какой же ты романтик, ей-богу».       — Всё для вас. — Дилюк выпрямился, затем подхватил меня на руки, я пискнул от неожиданности и страха, что упаду, но меня крепко прижали к груди, начиная медленно кружить.       — Чёрт, мне так неловко, Дилю-ю-юк! — Мои щёки невольно покраснели, я обвил руками чужую шею и начал прижиматься.       — Ты такой прекрасный, Венти. Как будто сбежал с музея… Если бы ты и правда был экспонатом, то я бы стал преступником, ведь точно бы не сдержался и украл.       Я набрался смелости заглянуть в чужие глаза; выглядели они очень увлечённо. Впервые чувствую такую близость. Мне нравится ощущать то, как по всему телу расходится ощущение приятного тепла. Я подтянулся к Дилюку, чтобы оставить ещё один, кажется, миллионный поцелуй на его губах. Но с каждым разом другой, более нежный, любвеобильный, страстный.       — Я так рад, что встретил тебя. Спасибо, что спас мою жизнь. — Я откровенно улыбнулся. Ведь он действительно спас меня. Вытащил из этих ужасных пресловутых дней, когда я желал лишь пить и отдаваться всем подряд. Меня настигло противное ощущение, когда в голове пронёсся вопрос «а что случилось, если бы его не было? Если бы я отказался знакомиться?». Дилюк заботливо посадил меня на кровать. Она была такой уютной, полностью пропитанной его запахом; таким мягким и свежим. Всё-таки, этот запах не имел ничего общего с одеколоном.       — Можешь спокойно надеть мою одежду, если что.       — Хорошо, только это… У тебя есть мицеллярная вода? Мне нужно смыть всё это добро с лица.       — Нет. Сходить купить? Я могу, если что, мне как раз надо купить кое-что…—       — Спасибо тебе большое… Мне очень приятно получать заботу от тебя. — Я послал ему воздушный поцелуй из другой комнаты, затем ухмыльнулся. В квартире Дилюка было очень спокойно. Сдержанная цветовая гамма, ничего лишнего, всё современно и даже изысканно. Особенно эта чёртова кровать. Лежать на ней лишь в нижнем белье было очень приятно; кожу легонько щекотало постельное бельё. Из приоткрытой форточки дул тёплый летний ветер, а за окном луна, тишина… Как же хорошо. Я раскинулся во всю кровать, продолжая рассматривать и запоминать новые детали. У него была большая тумба около кровати. На ней было много разных вещей: небольшая ваза с черешней, в которой я заметил запечатанный презерватив, стаканчик воды, сложенные в кучку цепочки, бумажка с разными подписями и заумными словами. Стоп, презерватив? Ладно, уточню все детали позже. Мои глаза медленно закрывались, как в дверь позвонили. Я не спеша пошёл к ней, заглянул в глазок, увидев будничное лицо Дилюка, затем приоткрыл дверь. Дилюк вздрогнул, посмотрев на меня. Я посмотрел на себя и тоже вздрогнул, осознавая, что стою перед ним в своём нижнем белье с кучей декораций.       — Венти, тебе, несомненно, идёт, но лучше так не делай, тут же соседи, мало ли чего…       — Прости… Я напрочь забыл… — Мои щёки покраснели.       — Это? — Дилюк закрыл дверь, затем выудил какую-то бутыль и протянул мне.       — Несомненно. Даже взял ту, которую я люблю. — Я поцеловал Дилюка в очередной раз. — Угадал. Затем я направился в коридор, где остановился с вопросительным взглядом.       — А где ванная?…       Дилюк прошёл вперёд, затем открыл какую-то дверь, которую я обязан запомнить. А затем сунул мне аккуратно сложенные вещи. Я надел на себя футбоку, которая так и норовила с меня сползти. Кстати, была она мне аж чуть выше колена, поэтому я вернул Дилюку своё сложного пошива бельё и штаны. Вскоре я взял ватный диск, накапал пару капель мицеллярки и принялся размазывать косметику на глазах. Кстати, я даже и не заметил, как Дилюк стоял в дверном проёме и смотрел за мной. А заметил я его, когда, разумеется, направился выходить из комнаты. Дилюк оглянул моё натуральное лицо, затем слишком счастливо улыбнулся и прижал к себе.       — Знаешь, без макияжа ты выглядишь ещё более идеальным. Никогда не знал, что такие прекрасные люди существуют. А тем более, будут со мной.       — Я тебя обожаю, ох, ты сегодня весь день делаешь меня счастливым. — Я вздохнул. — Ты — мой луч света.       — Венти! Я лишь захихикал в его плечо. Никогда не называл так людей, конечно же, мне было страшно. Мы с Дилюком направились на кухню.       — Будешь что-нибудь? Я взглянул на Дилюка, затем, не отводя взгляда, стащил печеньице с красивой трёхэтажной вазы; всё ещё продолжал смотреть на него, начиная кусать несчастное печенье.       — Да ешь, не стесняйся, я тебе сто таких же куплю. Я улыбнулся, начиная спокойно получать удовольствие от этого шикарного печенья, как я понял — овсяного с шоколадной крошкой.       — Кофе будешь? — Дилюк залил воду в чайник, затем повернулся ко мне.       — А давай. Кстати, — я укусил печенье. — зачем тебе презерватив в вазе с черешней? Дилюк намекающе оглядел меня, затем как-то пошло улыбнулся.       — Я тоже продуманный, дорогуша.       — Я не люблю презервативы. Но ради тебя. — Я доел печенье и нарочно облизал один из пальцев, перепачканный шоколадом.       — Обещаю, только один разочек. — Дилюк засмотрелся на мой язык. А затем залил кипяток в две чашки. Я подошёл к Дилюку со спины и прижал к себе. Он умело повернул меня лицом к своей груди, взяв за руку и положив одну руку на мою талию. Мы начали двигаться в забавном танце по всей кухне.       — А может быть у них там первая любовь… — Вытянул я своим вдохновлённым голосом.       — Поцелуи в губы. — Дилюк прижался ближе. Я улыбнулся, позже мы начали петь вместе, громче и веселее.       — Быть, таким как все… Ахуенная судьба! — Прокричали мы одним голосом, сразу же ловля смешки. Я прижался к Дилюку, что чуть не упал. Моё сердце просто разрывалось от радости. Я заглянул в глаза Дилюка, мельком улыбнулся, затем отстранился, чтобы забрать кофе.       — Вымотал ты меня за этот вечер. — Дилюк прихлебнул кофе, улыбаясь смотря на меня. Я лишь фыркнул, также заглотил кофе, произнеся пару слов.       — Зато мы счастливые, да?       Дилюк опёрся рукой о кухонный гарнитур.       — Да.

      Спать с Дилюком было блаженно. Он постоянно накрывал меня одеялом, ибо во сне я его постоянно с себя спихивал. Ещё Дилюк спрашивал, не холодно мне и всё такое. Я прижался к его груди, шмыгнул и уткнулся лицом в его плечо. Кстати, я слышал, как он хихикнул. И чувствовал, как он гладил меня по плечам, спине, пояснице. Даже, я бы сказал, ласкал, отчего я притягивался к нему сильнее. Ещё у нас во сне сплелись пальцы. Я не знаю, как так получилось. Или знаю…       — Доброе утро, лапочка. — Дилюк сонно поцеловал меня в губы; оказывается, во сне я к нему повернулся довольно близко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.