ID работы: 10780921

Реинкарнация в музее

Смешанная
NC-17
Заморожен
66
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Терпкий вкус

Настройки текста
      — Приве-е-ет! — Я махнул рукой Дилюку, присаживаясь рядом. — Я не помешаю сейчас?       — Нет-нет, у меня работа примерно через полчаса кончается, я уже всё что надо на сегодня сделал, можем посидеть. — Дилюк подпёр руками подбородок. — Кстати, а почему ты так поздно зашёл?       — Не знаю, спонтанно решил.       — Выпил опять свою дрянь?       — Да блин, глинтвейн правда вкусная вещь, попробуй. — Я закатил глаза, выдыхая.       — Если ты сам сделаешь.       — Винцо ты мне принесёшь?       — Принесу. — Дилюк улыбнулся. — Вот и нашли тебе занятие. Будешь делать мне алкогольные коктейли?       — Можно попробовать. Ну, глинтвейн не так уж и сложно. Да они все не так уж и сложные, наверное. Хочу Б-52 сделать.       — Я бы не отказался. Ещё какие знаешь?       — Ой, много каких, Люк. Например, оазис, дайкири, пина колада, секс на пляже, красный грех…       — А вот с секса на пляже поподробнее.       — Дилюк! — Я насупился, но тут же захихикал. — Я не виноват, что коктейль так называется.       — Дурак, я рецепт хотел вообще. Ну ладно.       — Ой.       — Кстати, меня сегодня Кэйа подвезёт, хорошо?       — Кэйа? — Я изменился в лице, теряя улыбку.       — Да, я просто хочу провести с ним немного времени, давно не общались.       — А я? — Я внимательно следил за глазами Дилюка, будто бы пытаясь из них что-то вытащить, что бы заставило хоть на пару секунд почувствовать покой.       — Поедешь на моей машине. Там Джинн будет, а она… Ну, мягко говоря…       — Ненавидит меня. — Я вздохнул.       — Мы немного посидим у Кэйи, чай попьём, всё такое. Я буду писать, как отправимся домой.       — Ладно.       — Иди ко мне. — Дилюк встал, как и я.       — М? — Не успел я осознать, как мои губы уже оказались накрыты губами Дилюка.       — Расслабься, сладкий. — Тёплым шёпотом выпалил мне в губы Дилюк, и я привстал на носочки, чтобы разглядеть его лицо чуть ближе и наконец слиться в жарком поцелуе. Мои руки интенсивно проталкивались под его воротник, массажируя плечи лёгкими сжимающими движениями. Дилюк на это подался вперёд, ловко прижимая меня к себе за талию, вводя язык глубже; я промычал, склонив голову в другую сторону.       — Дилюк, мы готовы ехать!…       — Блять. — Выпалил я в его влажные красные губы, отпихивая от себя, будто врага.       Дилюк отодвинулся, делая вид, что ничего не случилось, хотя его лицо выдавало все события, что были парой минут раньше.       — А что он тут делает? — Спросил Кэйа, будто бы ничего не заметив.        — Давал рецепт коктейля. — Дилюк будто помер, судя по выражению бледного лица.       — Ладно, ты собирайся, ждём в машине. — Кэйа захлопнул дверь.       Я сжался, виновато смотря на Дилюка.       — Да чего ты? Я виноват, но главное, что ещё Джинн не видела. — Дилюк взял свой чёрный дорогой портфельчик, позже накидывая лёгкую куртку.       — Да… Ладно, я буду ждать тебя, хе-хе.       — Я ненадолго. — Дилюк легонько поцеловал мои губы. — Ты тоже не задерживайся, ладно? Только выйди чуть раньше из бара, но сразу не уезжай, машина то моя. — Он сунул мне какую-то купюру в задний кармашек джинсов, сжимая ягодицу, в завершение шутливо шлёпнув. — Разгуляйся.       — Оу. — Я раскрыл глаза, уже оборачиваясь на мужчину. — Дилю-ю-юк… С чего так? — Я вытащил две тысячи из кармана, выставляя руку перед ним в непонятках.       — Компенсация за ночь без меня, ха-ха. Пошли, провожу тебя до дверей бара и пойду назад.       Все люди смотрели на нас. Благо, главных зрителей — Джинн и Кэйи не было внутри помещения. Дилюк потрепал меня по волосам, быстро скрываясь за дверью.       — Венти, Венти! — Кэйа помахал рукой.       Меня передёрнуло, я замер в страхе.       — А?       — Ты видел Дилюка?       — Сказал, что скоро будет уходить, собирается. — Произнёс я в особенности осторожно.       — Спасибо.       Я направился в магазин неподалёку. Мой любимый Дикси, ничего не скажешь. А кассирши-бабки, пускающие свои раздражённые комментарии ко всему на свете. Что там хотел Дилюк? Ах, точно, свои пляжные страсти. Я быстро подыскал рецептик; и спасибо Дилюку, что у него есть всякие джиггеры, шейкеры, стейнеры и прочая мутня. Закупался я прилично: хотелось порадовать своего мужчину. Ещё эту чёртову малину пришлось покупать в шатре, доверяясь какому-то восточному мужику, но ягоды были, вроде, не гнилые и не битые, на том спасибо. Через пару минут приходит сообщение от Дилюка. Сладкий: Я уже выехал, ты там как?

Вы:

Я в магазине, скоро поеду домой

Сладкий: Будь аккуратнее. Люблю тебя.

Вы:

И я тебя

Я закинул телефон в карман, верным шагом двигаясь к кассе.

***

      — Что за хрень? А, слинг — это стакан… Почему всё так замудрено? — Выдохнул я, смешивая в шейкере разные соки. — Главное, чтобы ещё Дилюку понравилось…       С муками и страданиями я закончил этот коктейль. Признаться честно, немного отпил. Мне понравилось. Надеюсь, Дилюк не заметит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.