ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 грандиозный план

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась от нежного поцелуя . Т/и- ммм...Зай.. А- с добрым утром солнце. Ты кстати не знаешь что за денек скоро будет? Т/и- даже не представляю (твой др) Артём держался над тобой на руках и в этот момент как вы думайте кто зашёл)? Х- я дико извиняюсь, но Артём, ты день не перепутал? А- в ты то что волнуешься? И вообще какого хуя ты тут делаешь? Х- ну ты ж себе сам тот тупой ультиматум поставил. А чё пришёл я, там Эд всем пивку купил, что бы от вчерашнего отойти Т/и- ну ща мы придём . И ты потянулась к губам Артёма . Х- эм, ладно, понял, ушел Спустя минуты 3 вы начали одеваться и спустились к ребятам С- Ооо, голубки наши идут) Ты защмущялась, а Артём взял тебя на руки. А- завидуешь, да? Знаю что завидуешь) Вы позавтракал Д-а го в п&д? Все-го Д-я первая, Мий, п или д ? М- п Д-нравится ли тебя кто-то из наших мальчиков ? М- неа, из наших никто. Артём, п или д А-д М- ну Т/и готовься ) В др Т/и мы будем играть в п&д и ты будешь выбирать только д ) А-эээм, ладно..{опять что-то задумали} Спустя какое-то время: Х- ребят, мне надоело уже, может съездим куда-то? Например аквапарк? Катя- о да , давайте , Эд , поедем? Эд-конечно бумбулька моя, от Саши перегаром несёт за километр, но..кого это волнует, едем) Последующий остаток дня прошёл обычно и последующие дни тоже. Вот остался последний день до твоего др. Артём придумал грандиозный план. Он собрал всех рано утром и начал ознакамлевать А- так. Рано-рано утром мы все уедем и выключим телефоны. Я оставлю т/и записку "мы по делам уехали , Лю💋". Ключи всё заберём, дабы никуда не свалила . Потом кто- то из наших.. ну или актёров наймём... Карооооче, эти кто-то переоденутся в воров ну и типа Т/и украдём. Орендуем гараж и туда её привезём. Ну там попугаем её, чтоб веселее было, только чуть чуть, не перестараться надо. Остальные в это время вернуться в дом и будут готовиться к возвращению именинницы. После того, как все сделаем, спрячимся. Тем временем "грабители" типа повезут её в другое место, а на деле домой . Ну а там подарки, туса и всё в этом роде. Ну как вам ? Все- просто супер! Но у девочек на предстоящий праздник были свои планы) они ушли в отдельную комнату: Д- Ну всё план помнят? Девочки- да да М- ну я напомню: когда ребята с Т/и будут ехать мы подпишем кому какой стакан и в стаканы мальчиков посыпим Виагру ну а там дальше все по плану)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.