ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 десять утра

Настройки текста
Утро твоего др. Всё встали в 6:00 и уехали за пару домов от вашего коттеджа, забрав все ключи и выключив телефоны. Все по плану. Так же оставил записку КН-Козлов Никита КН- а мы когда её "красть" будем и кто будет воришками? А-ах да.. у Т/и стоит будильник на 9, она всегда так встаёт. Мы где-то в 10 пойдём. И да "грабителями" будут: Я, Никита и Херейд. Троих хватит. Все остальные будут украшать дом и готовится, все что нужно лежит в комнате Эда и Кати. Делать всё надо будет быстро, я с ума её всё-таки свести не хочу. Торт приедет в 11, заберёте его. И да: Артём поставил на стол пакет Х- что это ? А- как что, Нугзар не тупи, это костюмы грабителей. Ну как костюмы, черные водрласки, спортивки и балаклавы. Дальше ребята подождаои нужный час и начали приступать к делу Тем временем у тебя: 9:00 Т/и - (зевает) Зааай... А где он? Ты вышла из комнаты. Тишина. Тело окутывала утренняя прохлада. Прошли мурашки. Спустившись вниз, на тумбе при входе ты увидела записку Т/и- ну ... Сюрприз наверное будет. Ты пошла в ванную. а после на кухню На часах 10 На улице: А- нуу, вскрываем дверь . КН- ага , только блин потом новую покупать ... А- не парьтесь, я уже всё заказал, пока мы её увезём приедут люди и всё сделают) Вот дверь вскрыта Ты это слышала и почти сразу поняла, что это не ребята. Нет ни оров, даже голосов, это точно не они. Ты судорожно начала звонить ребятам Т/и- {да почему у них всех выключин} Ты говорила уже сквозь слёзы. А ребята то уже в оброз вошли А- Так вы уверенны что тут не кого нет!? (Они кстати понизили тембр голоса и было не так понятно, что это они) Х- да нет, я видел как от сюда рано утром дохера людей уезжало . КН- Ну-ну тогда начали обход! Т/и - { Господи... Их ещё и трое ... Сука, у нас двери нигде не закрываются, кроме... Ребята были на первом а ты на втором. Ты метнулась в ванную КН- Сука! Там человек! Х-Всмысле? А- быстро туда! Т/и -{ та , Т/и, всё хорошо } Но тут они открыли дверь. Т/и - нет, не надо, не подходите, пожалуйста, не трогайте меня!!! А- не бойся) Парни схватили тебя и связали руки с ногами. Закинули на заднее сиденье и поехали в забронированный гараж. Т/и- куда вы меня везёте!? А- заткнись! Если жить хочешь! Ты замолкла. Тебя охватывал ужас, выступил холодный пот. Твои друзья все до одного мигом испарились, дабы сделать тебе подарок, а в это время тебя похищают Вы в гараже. Мальчики привязали тебя к стулу. За день до этого: А - ну вот этот гараж Х- ну для грабителей-маньяков сойдёт . А- так смотри. Я купил искусственную коровь, ей мы тут всё измажем, мол, она тут не пкрвая. Тут ещё всякие инструменты (скальпель, там ножнмцы медецинские и ТД) , бензопила , кароче антуражик, ну чтоб по красоте было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.