ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 ДР)

Настройки текста
На дверь гаража парни повесили табличку: "Здесь происходит съёмка кинофильма, извеняемся за громкие звуки" ( ну гениально, напугает 100%) Что бы лишних вопросов не было. Вот ты с заплаканным лицом сидишь связанная на стуле, еле дышишь и боишься издовать лишнее звуки Вот начался диолог: Х- ну и сколько она будет стоить? А- не мало, фигурка хорошая, а сиськи смотрите какие..ммм...кайф (Они делали вид, что хотят тебя продать или просто, или на органы) Никита подошёл к столу с мед инструментами, одел перчатки и начал разглядывать их. Т/и- М-м-может не надо, я-я-я заплачу вам любые деньги, прошу, п-пожалуйста... А- зачем нам твои деньги нам нужна ты и твоё тело, маленькая шлюшка 😏... Т/и- хамло. Ты начала в ужасе судорожно кричать и звать Артём.. А- эй принцесса, потише, жить хочется?) Вот и заткнись. Побралив ещё недолго вокруг тебя парни сняли маски и Артём потянулся к твоим губам. А после развязал тебя и вручил огромный букет роз Т/и - идите на хуй, я чуть не умерла от страха пидоры ёбанные! Артём, я уверена что это твоя идея, я тебя поикончу! КН- это ты сегодня пойдёшь на хуй 😏 Т/и - во первых. идите на хуй х2! Во вторых, тебя это не касается! А в третьих, может всё-таки домой поедем, а !? Х- да, уже пора. Нугзар кивнул в сторону Артёма. А- поверь, это только вступительный квест 😏 Ты сделала губы уткой, а Артём положил на них свой палец (🤫) Т/и- ой все, поехали! Никита открыл дверь КН- прошу вас милледи Т/и- как официально, благодарю Никита Андреевич) Тем временем в доме всё готово: торт, украшения и небольшой сюрприз от девочек ( эта вода будет участвовать в конкурсе позже т.к.девочкам не надо чтобы пацаны всех в постель сразу же затащили, всё будет в конце ...) На столе куча еды и спиртного. Многим уже есть 18, так что спиртное всем можно, хотя на запреты всем и так плевать) Вы подъехали. Парни завязали тебе глаза и повели в дом . Там всё было украшенный шариками и посреди огромного зала стояли ребята, которых загорождала огромная куча подарков Эд- насчёт 3 развявывайте глаза Раз......Два... Катя- Триии!! (Звук хлопушек) Все - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Т/и- с-с-спосибо У тебя на глазах выступили слёз . Тебе за всю жизнь столько подарков не дарили, да и что там подарки, ты и мечтать не могла, что когда-то так будет. Друзей до этого у тебя не было из за парня, который запретил тебе со всеми общаться. А сейчас..неужели все так, как ты мечтала?... Дальше все по очереди тебя поздравляли. Сначала Эд , Катя и Стасик ( так как она самые старшие ), потом Артём и все остальные. Ты плакала от счастья. Все подбежали и обняли тебя . Катя- ну я считаю что распаковку подарков откладывать не стоит, открывай! Ты начала открывать подарки: они все они были очень креативные и классные. Бокс от бьюти бомб , всякие разные наборы (с уходовой косметикой И с декоративной ), букеты, художественные маретиалы, одежда просто полезные штуки. Вот пришло время подарка от Херейдика.. Ты открыла коробку. Там лежали всякие маски для лица и посередине коробка . Открыв её ты увидела ещё одну коробку - с серёжками. Но под ней что-то лежало. Ты поблагодарила друга за серёжки и посмотрела что под коробкой. Т/и - Нугзарчиик! Х- что такое 😏? Т/и- понемаю Артёму , а мне то зачем? Ты достала упаковку презервативов. Х-ну др то у тебя, это вам пригодится, наверное, уже завтра ,ранним утром) Т/и- ой, закрой свой поганый рот! Все рассмеялась Подарок Артёма остался на последок. Ты потянулась к коробке, Но парень тебя остановил. А- но но но, откроешь когда будешь совсем одна. Он ехидно улыбнулся) Т/и - ээм ладно Туса началась. Все общались, смеялись. Это был лучший день в твоей жизни. Ты находишься в доме с любимым человеком и в замечательной компании лучших и дорогих тебе людей. Что может быть лучше ? Вот тусовка в самом разгаре. Все уже знатно выпили. Тебе было до жути интересно, что же тебе подарил твой любимый. Ты недолго думая схватила коробку и пошла в комнату. Сев на кровать ты начала её распаковывать. Внутри было очень много конфет и в самом низу, в этих конфетах был закопан пакет от victoria's secret. Открыв его ты увидела просто шикарное нижнее бельё. (Хах презики, бельё..что-то намечается) ( конечно, я ж не знаю, что дальше будет) Туса как во всяких фильмах . Музыка орёт, все бухают как не в себя...тебе на пьяную голову приспичило пожаловать всем тупые вопросы . Т/и- Банааан, а что такое член ? С- маленькая ещё, иК! Т/и - ало, мне 18! С- похуй Т/и- Миииий, что такое член? М- маленькая чтобы такие вопросы задавать Т/и- да ёп тваю мать, мне 18! М- ну вот 20 будет, поговорим ) Т/и- АРТЁЁЁМ, ИДИ СЮДА ! А- да?) Т/и- чТо ТаКоЕ чЛеН !!!!??? А- приходи в комнату в 3, на натуре покажу) Перень тебе подмегнул Т/и- хах Ты поцеловала её в лоб и пошла к ребятам Пришло время к плану девочек: Д- так-так, ну го уже конкурсы ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.