ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17 Так ... Погодика ...

Настройки текста
Примечания:
А- всмысле всмысле... Коромысле ... Этот даун нажрался в тряпочку ! Т/и- во первых , не ори на меня , а во-вторых , как ты тогда ? С насмешкой , ёрничая спросила ты А- да иди нафиг , если б я тогда не набухался нечего бы не было Т/и то есть ты хочешь сказать, что это было необдуманное решение и ты сделал это на пьяную голову!? А- да нет , мне бы смелости не хватило 😏 Т/и - ну смотри мне ... Ну и что теперь с этим телом еле передвегающемся делать ? А- ну всё не так плохо ... Хотя за то время как мы разговариваем ему прям херовато стало Т/и- кароче , сегодня ночуешь у него , а завтра что бы он с букетом цветов к Лере приехал ! На сегодня я его отмазала ...пока ! 📞 * В больнице* Закончив разговор ты зашла обратно в палату Вы продолжали болтать не о чём пока медсестра не сказала , что пора разойтись Т/и- пока девочки ! Эд- до завтра! Т/и- оу ... Я завтра не смогу , у нас с Артёмом планы ... К- воу , ну удачи 😏 Т/и- Катя !!! К- молчу молчу 😏 Вызвав такси ты уехала домой Зайдя в пустую тёмную квартиру ты сразу пошла в спальню *0:47* Ты решила сразу лечь спать . Было как-то тревожно ... Особенно зная как Артём любит спиртное ... Не хотелось бы видеть два бухих тела в больнице . С этими мы мыслями ты уснула *02:34* * Тук тук тук * Т/и- { Ар... Он же у Никиты } Ты закрала рот рукой . Шаги продолжались . Шаги , шорохи , непонятный шум ... Т/и☁️ ТАВЮ МАТЬ .... КАКОГО ЧЁРТА ... Я ЗАБЫЛА ЗАКРЫТЬ ДВЕРЬ ......... под кровать ... Срочно ☁️ Ты безшумно сползла под кровать * Звук открытие двери в комнату * 💬 Т/и и А Т/и- Артём , в доме кто-то есть , я под кроватью.. Т/и- он зашёл в комноту !!! Т/и- я знаю , что ты не спишь ! Т/и - АРТЁМ !!!!! Т/и - я вижу его ноги !!!!! 💬 Ты выключила телефон и начала бесшумно плакать ???- блять ! Некий выронил нож Т/и☁️ Если он сейчас нагнётся то увидит меня ... ☁️ ???- так ! Погодика .... КТО ТУТ !? Неизвестный схватил тебя за ногу и потащил Т/и- НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ , ПОМОГИТЕ !!! АРТЁМ !!! ПОМОГИТЕ ... Т/И- НЕТ НЕт Нет нет ... Ааа ... Серьёзно ... Сон .. ну нахуй ... А дверь то реально не закрыта Закрыв дверь ты посмотрела на часы *02:33* Т/и- минута до ... * Дёрганье ручки * Т/и- чё за нахуй Вы вновь посмотрела на часы * 02:34* Позвоню ка я Артёму Вызов: Артём * отчество * ╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭♡ Абонент не отвечает Т/и- да тваю мать ! Т/и☁️ Ладно , просто пойду спать ... ☁️ Вновь улягшись на кровать и закрыв глаза ты думала только о Артёме , волновалась как он там , что б он не дай бог не напился ... Утро * 10 :56 * Т/и- фух еле уснула ... Т/и- стоп , а что на полу забыл нож . ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.