ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16 Никита блять ...

Настройки текста
Примечания:
Мс- Екатерина очнулась , можете проведать её , только не на долго Э- Господи , слава богу ... Вы втроём зашли в палату Т/и- Катюш , как ты ? К- а... Всё .... более менее ... Как Лера ? Н- она пока не очнулась К- а ..... А как ... малышь ? Т/и- врач говорит , что пока всё хорошо Мс- можете ехать по домам , если Валерия очнётся мы позвоним её молодому человеку Медсестра взглядом указала на Никиту Н- что значит * если *? Ошарашенно , с ноткой злобы спросил парень Мс- ой .. простите , когда очнётся . Т/и- спасибо , мы пойдём ... И можете мне тоже познить пожалуйста Ты протянула медсестре свою визитку Мс- хорошо , досвидания Вы с Эдом отправили Никиту к себе и сами поехали по домам Вы с Артёмом были на взводе , волновались , ну ,а о том чем хотели заняться до звонка Никиты вы вовсе забыли Артём играл за компом , а ты нервно ходила по комнате Т/и- может зря мы Никиту одного оставили ?... Произнесла ты с ноткой опустошонности А- да давай уже попади в него гандон ты касой !!! ... Да кис ? Быстро конечно имоции меняются А- да всё хорошо будет , не парься ... Да ты заебал , косой ты олух !!! Кхм ... Всё хорошо малышь , иди отдохни Т/и- ладно ... Ты решила пойти порисовать , тем самым отвлечься Достав из тумбы новый скечбук , карандаш , клячку , чёрную и красную краску и отрыв в пенале линеры ты начала рисовать Спустя пол часа получилось что-то слишком грустное и... Немного жуткое * Звонок * *номер больницы * Т/и- наконец то , уже несколько часов прошло ! 📞Т/и и Мс Т/и - да , здравствуйте! Мс- здравствуйте , Валерия очнулась , но мы не можем дозвониться до Козлова , вы можете с ним связаться ? Т/и- хорошо , мы попробуем дозвонится до Никиты и сейчас подъедем Т/и- мы ждём 📞 Ты ворвалась в комнату в криками : Т/и- Артём , Артём !!! А- что !? Т/и- Лера очнулась ! И Нику позвони , врач не может дозвониться! Я собиратся ! А-окей Ты быстро собралась Т/и- дозвонился ? А- нет , уже пять раз звонил Т/и- я же говорила , что не нужно было его одного оставить ! Из твоих глаз поделись слёзы А- малыышь ... Артём обнял тебя А- смотри , я вызываю тебе такси , ты пишешь в группу ребятам , что с Лерой и малышом всё хорошо и едешь к девочкам в больницу. Я поеду к Никите и проверю его , а после приеду к вам Т/и- ладно... Ты сделала всё по указанию парня * В больнице* Мс- здравствуйте , а где Козлов и кстати Эдуард уже в палате . Т/и- добрый вечер , мой парень поехал узнать что с ним , тоже не могли дозвониться... Мс- хорошо , проходите Ты быстрым шагом направилась в сторону уже знакомой палаты Осторожно зайдя в небольшое помещение ты увидела девочек и Эда который сидел около кровати Кати на стуле Т/и- девочки! Наконец то , как вы ? Ты обняла обоих по очереди Л- всё хорошо ... Главное , что с малышом тоже ... А где Никита ? К- да Т/ишь , всё в норме , не переживай ... Кстати да , где Ник ? Л-Он не любит когда его так называют ! Э - девочки спокойно , Т/и , где Козлов !? С наигранной злостью и смехом спросил Эд Врать тебе не хотелось, но ты понимала, что если ты скажешь правду то Лера начнёт переживать, а в её положении это делать естественно нельзя ни при каких условиях . Но похоже соврать в данной ситуации был единственный выход Т/и- не волнуйтесь , с ним всё хорошо , просто срочно вызвали в универ ... Л- а не поздно ? Т/и- ну там помощь нужна Л- ну хорошо , что ты стоишь то , садись на диванчик Э- я кстати пиццу заказал , ща перекусим ещё ! * Тем временем у Артёма * Приехав по адресу парень начал стучать кулаками по двери А- где его черти носят ! НИКИТА! У Артёма не удалось докричаться до друга и он решил подергать за ручку * Дверь открылась * А- пф... Так просто ... НИКИТА БЛЯТЬ ! Вновь крикнул парень зайдя в квартиру . Пойдя вперёд по коридору Артём увидел друга лежащего на диване. Никита в свою очередь тоже заметил товарища Н- оооо , Тёмочка ИК проходи .. А- Никит ты дебил !? КОГДА ТЫ НАЖРАТСЯ УСПЕЛ !? Н- ну вот чё ты разобрался ? Я ИК стресс снимал ! А- ну ты реально даун !? ТАМ ЛЕРА РЧНУЛАСЬ , А ТЫ В ГОВНО !!! Н- да ты чё ? А- { ёбнутый пидорас } НЕТ БЛЯТЬ , вру ! Н- ты ты хоть когда не правда ИК лицо ИК делай , что не правда , я же сука всему верю ! А- долбоёёёб .... Да она очнулась , тебя ждёт , а ты , дебил ! Н- так ИК блять... Поехали ! ИК А- Никиточка ... А ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ , ЧТО ТЫ В ГОВНО !? Н- да хватит орать , себя вспомни когда напьёшься ! Вот посочувствуй мне ... А- правильно Т/и сказала ... его одного оставлять, только больше проблем набрать! Н- Да всё нормально ИК я почти трезвый, поехали! А- почти трезвый, ты себя не обманывай! Никит , ДА ТЫ ТУПО В ГОВНО , ПОНИСАЕШЬ , В ТРЯПОЧКУ!? Н- не перестанешь орать ИК и в тебя бутылку водки волью , сначала ИК тебе конечно весело будет, а потом будем вместе блевать! ИК А- ну ну ... Кароче пиздец ... * Звонок * А- ебать , Т/и звонит 📞 А и Т/и Т/и- привет , ну что ? А- что что ... Пиздец ... Т/и- всмысле !?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.