ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 🔞

Настройки текста
Парень продолжил осыпать тебя нежными поцелуями по всему телу . Его взгляд поднялся выше. На твои губы. Одним большим пальцем он провел в твоей нижней губе, слегка ухмыляясь . Вы будто голодные геены набрасывались на губы друг друг Артём всё сельнее притягивал тебя к себе за талию будто ты последний глаток воздуха под водой Т/и- д фхфхфх дай отдыш ыхфхф атся ыххыых А- ну милледи 😌 Парень потянулся рукой к прикроватной тумбочке . Открыв ящик парень достал пачку презервативов . Одним движением закинув в ящик телефоны лежащие на тумбе парень ехидно произнёс : А- ну теперь нам уж точно не кто не помешает 😏 Т/и- ты как я вижу дохуя умный А- само собой Т/ишь 😌 Т/и- уффф... А- второй раз как первый ? Боишся ? Т/и - не много ... А- если ты не хочешь... Т/и- нет ! Только пообщай , что будешь аккуратен ... А- ёпт , как будто когда то было по другому , зато пингвин твой на всегда) Т/и- люблю тебя Ты уже собиралась пристроится между ног парня как вдруг услышала очень не ожиданную фразу А- не не не , сегодня это моя забота ! Ложись и ( парень показал руками так сказать " открытие ворот " ) ножки 😌 Потихоньку раздев тебя Артём за ноги притянул твоё тело ближе к краю кровати А- нууу , поняслась ! Парень осторожно набирая темб начал стимулировать тебя пальцами . Сначало одним ... Пром двумя ... Потом ... Т/и- ммммаа мммм аах А- всё в порядке малыха ? Т/и - ммм... Продолжай... А- какая ты ненасытная 😏 Т/и - ммм будешь выёбыватся ммм глотку прокушу ааах Достав из тебя пальцы Артём ООООчень пошлым , низким голосом произнёс : А- ну попробуй ))) Потянув парня за руку ты лёгким движением кинула его на кровать Т/и- ну сейчас ты поделаешь о том , что научил меня целоваться и ставить засосы 😏 ( Ну да да , Артём научил тебя много чему , по крайней мере ты пока не куришь ... Но это пока ) Ты как вампир вгрызлась в шею парня А- ауу... Ты как вижу БДСМ любишь ) Т/и - слышь ! А- ай ай ай !!! Ну больно ... Но мне нравится 😏 Т/и- и кто из нас ещё БДСМ любит А- айайайай , ну ты мне ща кусок шеи откучишь Т/и- ну тогда Распаковав пачку ты достала презерватив и протянула его парню А-ммммм, ну погнали 😏 Не смотря на небольшой страх ты хотела этого , ты хотела этого с этим человеком и ты хотела этого человека ... (Ебаааа) Парень ( да блин , я не думала , что это так сложно ) начал водить головкой члена по твоим половым губам . Артём заботливо контролировал ситуацию оккуратно вводя орган в тебя . Ты от удовольствия борматала что-то себе под нос . В этот раз было совсем не больно , это не передоваемые ощущения . Парень но набирал , то сбрасывал темп . Вот всё закончилось и вы вновь заснули . Тебе снился великолепный сон , о том , что нет ни какого канала на Ютубе . Есть только ты и он . Частые прогулки с ребятами с которыми вы познакомились не на работе ( ну блогинг по сути работа ) , а просто случайно ... Тебя в принципе устраивало и настоящие , но там ... Во сне всё идеальное ... предел твоих мечтаний : друзья и он . Казалось этот сон продлится вечно , но тебя разбудил звук сообщения * Бдзынь * * бдзынь * Подняв голову ты поняла , что Артём пошёл в душ , что так же было характерно по звукам воды Ты не станонник читать чужие сообщения , но в этот раз что-то будто указало тебе это сделать . Взяв в руки телефон Артёма ты увидела сообщение из ВК ( Имя вот вообще на угад придумала ) Ксения Рубер : Ну что малышь , сегодня )) Телефон выпал из твоих рук и оказался на кровати . Руки дрожали от обиды и разочерования . Тебе хотелось рыдать и кричать , что есть мочи . Никогда не кто не изменял тебе . А Артём ... Он был парнем твоей мечты и тут его ангельский обрас раколося ... Ты вспоминала всё : как он впервые нёс тебя на руках , как он помог тебе и всё всё... Ваш первый ... И последний поцелуй ... Его на наикрасивейшие глаза в которых ты каждый раз утопала ... Его мужественные руки и мягкие ладони ... Ты не могла поверить в происходящее ... Но вдруг в комнату зашёл Артём - какого ты взяла мой телефон!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.