ID работы: 10781242

Мы просто друзья, наверное..

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20 от Земли до Луны и обратно ( финал )

Настройки текста
Примечания:
Т/и- к кто это ? Твои глаза были полны слёз ,а взгляд точно поедал Артёма Парень потёр переносицу, пытаясь избежать твоего взгляда, словно маленький мальчик. Он понимал, скрывать уже не было смысла, но как отреагируешь на это ты... Запрокинув голову назад, тяжело вздыхая Артём понимал, что настало это время , время когда ему придётся признаться... А - Т/и.... я .... изменил те... Не дав парню договорить ты сорвалась с кровати и побежала в ванную . Тебя резко начало тошнить и выробатался рвотный рефлекс . Т/и- нет нет нет !!!! Только не это .... Ты пулей выбежала из ванной и побежала в ближайшую аптеку . Из глаз всё так же лились слёзы . Ты была внедоумении , что делать дальше , мир рухнул , но ещё не оканчательно ... В аптеке: Ф- фармацевт Т/и- з здравствуйте , м можно т тест на беременность ... Ф- да , конечно ... Девушка , с вами всё хорошо ? Может нужна помощь ? Т/и- н нет ... Всё нормально... Ф- с вас вас 570 рублей Т/и- по карте ... Казалось , что измена это самое худшее , но если подтвердится ... Вот ты уже открываешь дверь в дом и стремительно идёшь в ванную комнату. Парень хочет до тебя что-то донести и говорит , но что говорит ты не слышишь, ты просто хочешь узнать всю правду ... Зайдя в ванную ты делаешь тест и судорожно ждёшь результата . Если бы Артём тебе не изменил ты бы была только рада беременности , но всё пошло слишком не по плану ... Парень стучал кулаками в дверь , а ты как в тумане , не слышишь не чего , внутри пустота . Т/и- НЕТ!... После громкого короткого вскрика ты закрыла рот рукой А- ДА ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ !? Ты открыла дверь и без остановки говорила смотря прямо в глаза Артёма Т/и- что происходит ? ЧТО ПРОИСХОДИТ ХОЧЕШЬ СПРОСИТЬ !? да не чего Тём ... Просто ты мне изменил , а я от тебя беременна ... А- Чт... Как...Мы ж... Т/и- прощай ... передавай привет Ксюше ... А- Т/и стой ! Т/и- как ты тогда спас меня от смерти , так сейчас поспособствуешь ей... А- не смей ду... Захлопнув дверь ты вызвала такси до какого-то городка Подмосковья . 20 пропущенных от: Артём ( фамилия ) ╮(. ❛ ᴗ ❛.)╭♡ 3 пропущенных от: Миюшка(◕દ◕) 7 пропущенных от: Некит (^ 〰 ^) 13 пропущенных от: +7 903 *** ** ** ( Ну это типа Артём с другого номера звонил ) 18 пропущенных от: Анютка (◕ᴗ◕✿) В очередной раз выключив горящий дисплей телефона ты спросила Т/и- извените , долго ещё ? Т- таксист Т- примерно минуты две осталось Т/и- спасибо Опустив голову вниз ты увидела сообщение VK сообщение от: Артём ( фамилия ) : Дура , где ты , давай поговорим! (!) Вы добавили Артёма ( фамилия ) в чёрный список Т- мы на месте , хорошего дня ! Т/и- и вам тоже , досвидания... Выйдя из машины ты направилась к ближайшей многоэтажке . Воткнув наушники в уши и сделав звук на полную громкость ты поднялась на самый высокий этаж . Этажей было точно меньше двадцати , но не меньше пятнадцати . Т/и- специально для меня проход на крышу открыли ... Поднявшись на крышу ты отключила наушники и включина на полную песню 20TOKENS "Обито и Рин" Ты плакала стоя на краю крыши , а Артём сидя на кухне ... Вот только парень плакал в первый раз , а ты в последний... Т/и- прости меня ... Произнесла ты погладив живот Т/и- прищай ... В следующую секунду ты уже летела с крыши с мыслями Т/и☁️ ☁️ А я ведь тебя любила Артём ☁️ Через мгноветия пустота ... Пульс участился Что с ней !? Т/и Т/и!!! Т/и- { что ....} А- Т/и!!!! Госпади !!!! ???- она пришла в себя !? Всё как-то размыто Т/и- что происходит ...? ???- здравствуйте Т/и, я ваш лечущий врач , вы провели неделю в коме Т/и- а....а что произошло? А- солнышко ... Помнишь ту ночь когда я уехал к Никите ? Т/и- да.... А- тогда в дом пробрался грабитель ... Ты тогда писала мне , но мы напились ... Какой я кончинный придурок ... Тебя пырнули ножом ... Т/и- тоесть .... Это был не сон ?... А- к сожалению нет...я безумно тебя люблю солнце , до безумия , я умру за тебя , прости меня ... Т/и- тоесть всё то ... Это был сон !? А- что * то* ? В-врачь А- скорее у Т/и была кома - сон. Тоесть фактически это была кома, Но для неё сон Т/и- Тём , как я тебя люблю! А- и я тебя бусинка ! Т/и- мне столько нужно тебе рассказать ... А- погоди ... Артём сел на одно колено А- согласны ли вы Т/ф Т/и Т/о выйти за меня замуж ? Т/и- что ... Гоствди !!! Конечно !!! Парень одел на твой безымянный палец с кольцом Т/и- Я тебя безумно люблю! Вы поцеловались А- и я тебя ... От Земли до Луны и обратно )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.