ID работы: 10781302

Я сошла с ума

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок истории.В кабинете тишина, только на последней парте ведётся оживлённый разговор. —Камчатка, хватит болтать—учительница тут же ловит удивлённые взгляды—Никифорова останься после урока. Девушка не ответила а лишь испугано посмотрела на друга. —И чё она к тебе привязалась? —Это не важно, но мне нужно уйти. —Ну, ладно.Тогда я её отвлеку, а ты сбежишь. —Если всё пройдёт удачно, то встретимся за школой. Друг кивнул.Уже через несколько минут Эля стояла за школой и доставала почку «Winston» из кармана голубой курточки.К тому моменту подошёл Влад — тот самый друг который всегда выручает. —Блять—вырвалось из девушки когда она похлопав себя по карманам джинс не нашла зажигалку. —Опять потеряла? —Угу—обиженно ответила Эля. Влад тут же театрально встал на колено и подал подруге зажигалку.Ребята посмеялись и закурили. —Так чего она к тебе привязалась? —поинтересовался друг. —Только никому не говори, дело в том что она—девушка тяжело вздохнула и всё-таки выдала—она ко мне приставала. —Что? Всмысле? Как? И почему на твоём месте не я! —Озабоченый, я понимаю, тебе было бы приятно, но мне нет. —Ладно, не расстраивайся, впереди десять выходных, придумаешь что нибудь. —Возможно. Ребята говорили на разные темы около часа, поговорив, Влад проводил Элю и пошёл домой. Выходные для Эли пролетели незаметно, несмотря на то что друг уехал и всё это время был далеко.Девушка так и не придумала как избежать уроков истории. За пол часа до начала уроков за Элей зашёл друг. —Привет—Эля вышла из подъезда и обняла друга—ну как, придумала что нибудь? —Ты о чём? —Я про Юлию Юрьевну, историчку нашу. —Блин, ну…я дам ей отпор—сказала девушка сжимая кулаки. —Надеюсь. Остальной путь до школы друзья шли молча.Эля прошла в конец кабинета и кинув рюкзак на парту громко приземлилась рядом. —Никифорова—учительница прошла к окну и смотря на чистое весеннее небо мягко но неприятно сказала—Останься после урока—она стояла спиной ко мне, но я чувствовала то что она улыбается. Учительница что-то объясняла, обычно я слушаю на уроках, но в этот раз я «считала ворон». Урок закончен, дверь закрыта, чего вообще можно ждать от этого человека? Женщина сделала пару шагов и оказалась около меня, я же, сделав шаг назад врезалась в парту.Она подошла ближе и одной рукой обняла за талию, а второй расстегнула несколько пуговиц на моей блузке. —Может, не нужно? —я пыталась не показывать свой страх, но голос дрогнул когда её рука опустилась к бедру. —Прости, —нос женщины щекотал шею, опаляя горячим дыханием нежную кожу—но удержаться я не в силах. Конец POW Эля. Девушка хотела вырваться, но, хрупкая, на вид, учительница оказалась сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.