ID работы: 10781302

Я сошла с ума

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неожиданно в дверь постучали.Женщина отвлеклась и её хватка ослабла, но девушке этого хватило чтоб вырваться и отбежать. —Ну чего ты так боишься? —Откройте эту чёртову дверь, я не хочу тут больше оставаться. —Хорошо, я не буду тебя более задерживать. Дверь открылась, вошёл старшеклассник.Эля впопыхах собрала вещи и выбежала из кабинета. *** Друзья стояли в коридоре и громко смеялись, не смотря на то что шёл урок.Ребята хохотали с очередной шутки когда к ним подошла та самая Юлия Юрьевна.Женщина обняла Элю за плечи от чего та напряглась. —Ну чего вы ржёте? Вы мешаете вести уроки не только мне! —Простите, мы пожалуй пойдём. —Д-да мы пойдём, извините—поддержала друга девушка. —Влад, ты иди а мне нужно поговорить с Элей. —Вы опять приставать к ней будете? —Не в этот раз. —Почему я должен вам верить? —Всё, иди, задолбал, дай поговорить. Влад ушёл, а девушки сели на подоконник. —И о чём вы хотели поговорить? —Почему ты тогда выбежала из кабинета как ошпаренная? —Эля поняла что на её вопрос никто не ответит. —Вы хотели меня тр…вы домогались! —на глазах девушки появились слёзы. —И что? —В-вы так говорите будто это нормально. Рука учительницы проникла в джинсы девушки, а потом и ещё ниже.Эля сама не понимала почему не сопротивляется.Сердце начинает стучать, как никогда в жизни. Слишком быстро и слишком громко. —И не говори что тебе не нравится.—Эля ничего не ответила, женщина вынула влажную руку, девушка сразу покрылась румянцем. —Эль, я не заставляю… —Я помню что вчера было! —она крикнула так громко что из-за одной двери показалась учительница в очках, шикнула на них и сразу скрылась обратно. —Я понимаю что поступила неправильно…извини меня за это—Эле казалось что она впервые видит эту женщину неуверенной—и если всё-таки хочешь попробовать то, вот—женщина протянула бумажку с адресом—приезжай в семь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.