ID работы: 10781302

Я сошла с ума

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Девушки попили чай и только через минут 20 Эля решилась спросить где всё таки она будет спать. -Со мной - быстро и уверенно ответила учитель. --Может я на полу..? -неуверенность Эли не возможно было скрыть. -Нет, ты будешь спать со мной. Кстати пойдём дам тебе что нибудь из своих вещей, а твои в стирку закинем. Девушка покорно пошла за учителем. Взяв футболку и шорты,Эля хотела пойти переодеться в ванную но женщина её остановила - ты куда? -Я? Переодеться. -Да ладно тебе, нам спать в одной кровати. Пожав плечами девушка согласилась с этим, и стянула с себя джинсы а позже и толстовку. Женщине определённо нравилась форма Или, она не могла отвести взгляд. Глазами она съедала ученицу, ей хотелось взять это такое маленькое но идеальное как ей казалось тело. Когда они улеглись, женщина обняла Элю, от чего та вздрогнула.Косаясь руками спины девушки женщина почувствовала шрамы. -Что это? -удивленно спросила она. -М? -не поняла вопроса девушка, но через секунду до неё доходит - а, это, меня отец наказывает. -Господи, так же нельзя. -Ну, я привыкла. -Это нельзя так оставлять! -И что вы хотите сделать? -испугалась Эля. -Для начала я хочу поговорить с твоими родителями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.