ID работы: 10781302

Я сошла с ума

Фемслэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На часах 20:37.Женщина понимала что Эля не приедет, поэтому решила съездить в магазин.Собравшись и выйдя из подъезда она села в прогретый автомобиль, проехав несколько дворов и заметив знакомый силуэт сидящий на лавочке у подъезда старенькой пятиэтажки, остановилась.Женщину удивило то, что силуэтом оказалась Эля, она сидела в худи, штанах и кедах, но этого было не достаточно чтоб не замёрзнуть ветренным ноябрьским вечером. —И чего ты тут сидишь? —в машине открылось окно, откуда и высунулась учительница. —Вам то какое дело? —не поднимая глаз ответила девушка. —Садись давай.—сказано было таким тоном что казалось ослушаться невозможно.Девушка села в машину, женщина тут же включила печку. —Девочка моя, так, что же случилось? —Да...я просто с родителями поссорилась. —Ясно. Через несколько минут машина остановилась возле супермаркета. —Ты со мной пойдёшь или посидишь? —Я подожду тут. Минут через десять женщина вернулась и положив покупки на задние сидения села за руль. —Куда тебя отвезти? —Наверное...домой—девушка говорила неуверенно,как будто чего то боясь. —Я думаю нужно поехать ко мне, расстелю тебе на диване. Эля лишь кивнула,ничего не ответив.Она понимала что дома её никто не ждёт.Доехали они быстро.Женщина открывает дверь квартиры пропуская Элю вперёд.Увидев комнаты Эля поняла что кровать лишь одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.