ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Часть6 проснулась я лениво и не охотно из-за обильного и сильного дождя, стукающий в окно. Блин, клево день начался..я уперлась в подушку и не хотела идти в универ, а уже пора вставать. Я встала и подошла к окну. Было темно и сумрачно. Серые облака разлетались по небу, деревья качались в разные стороны. Если бы не звонок Адама, я бы так и смотрела в окно дальше. Сердце начало стучать от адреналина. Он сказал, что через 15 минут зайдет за мной. Я быстро оделась, накрасилась, выпила кофе и вышла. От мыслей об Адаме я забыла зонт! Черт! Как только я закрывала на замок дверь мне позвонил Адамчик.... Алло, ты где? Я уже заждался тебя! Ты где? -Прости, милый, я уже выхожу.. -Хорошо... Блииин..милый..зачем я это сказала!! я его толком не знаю, а уже такие слова придумываю..в его голосе явно было недоумение..в принципе, как и у меня тоже. Резко подул ветер, но мне было приятно ощущать легкий ветерок под одеждой..я чувствовала, как мои глаза блестят от радости и от наступающей встречи с ним. Сердце так и колотилось..тук-тук-тук..капец..вот я вышла, он стоял, скрестнув руки и смотря на меня злыми глазами. Боже он был таким мокрым, мне стало стыдно.. -Почему так долго? -Прости..я задумалась просто -О чем же?? -О тебе.. -Серьезно? -Я что, вру тебе. по-твоему? -Ну не знаю.. Тут наш диалог закончился..я не знала, что дальше ему говорить. Мы пристально смотрели в глаза, стоя возле моего дома и молчали. В тот момент я готова была сквозь землю провалится! Его негромкое дыхание сильно заводило меня. Вдруг он посмотрел на мои губы. Я это заметила и прикусила их..не знаю, зачем я это сделала..шел сильный дождь, обстановка была романтичная..оба мокрые..и вдруг, как будто пробуждаясь ото сна он мне вскоре говорит -ЭЭмм..чего мы ждем? может, пойдем? -Ах, да, что-то я в облаках летаю я мило ему улыбнулась и мы пошли по мокрой, грязной, омерзительной дороге..он открыл зонт и я оказалась под ним. Было так романтично, меня это возбуждало..и вот мы доходим до старых дверей университета, вдруг он мне заявляет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.