ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Может, никуда не пойдем? -Нуу..как это никуда не пойдем?..у меня экзамены сегодня, а если я их не сдам... Вдруг он берет меня за талию, крепко прижимает и нежно целует, покусывая меня за мои сладкие губки..о май гад!!я щас обосрусь от страха, от волнения, от счастья..от чего только можно! Чувствую, как мои колени согнулись, и начинают побаливать..боль была приятной..у меня такое часто бывает..это от удовольствия..я так хотела его тела..ощутить тепло его рук, обхватывающих меня полностью..я немного отодвинула его рукаи, когда он стал покусывать мне еще сильнее губы.. -Что ты делашь?.. -А ты не видишь? -Я вижу..ну это как-то неправильно.. -Слушай..я заметил. как ты с душой ко мне относишься..знаю, что ты хочешь меня видеть не как друг, а больше..я все понимаю.. Я лишь молчала..слова были неуместны..я заплакала и убежала..слишком много эмоций..он побежал за мной.. Я бежала куда глаза глядят, а сквозь слезы я видела мутные пустые пятна горечи..я проглатывала соленые слезы, вытирала свое лицо шарфом..дождь все шел, не прекращался. Слышала лишь крики остановки, но я не могла..я бежала. Я наконец догнал меня и с одышкой сказал"подожди, фуух..почему..ты убежала?.." ..."не знаю почему"я не смогла найти подходящих слов в данный момент..слезы все катились, а он убирал их с моих бледных и холодных щек горячие слезинки печали.."ответь мне..ладно-ладно..я хотел тебе еще давно сказать, но никак не решался..ммм..в общем, я гей и у меня есть парень..прости, что не говорил раньше..."ЧТООО?!БЛЯДЬ, ЧТООО??глаза сразу округлились, на лице появился не то, что румянец, а я была как помидор! Походу, сердце остановилось..о нет..мои мысли..моя голова..ужас..все-таки я сумела собраться и сказать"почему ты мне раньше не сказал?" "стоп, теперь я не совсем в этом уверен..мне впервые понравилась женщина..мне надо время подумать..я тебе позвоню..пока" ни поцелуя в щечку, ни обнимашек, ничего! Просто взял меня за руку, сказал эти слова и ушел. Я пришла домой без сил..улеглась на кровать и вдруг мне звонит мой учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.