ID работы: 1078133

Мой репетитор

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я стояла возле входа и ждала чуда. ждала где-то 10 минут. и вот подходит Адам -я все уладил. можно со спокойной душой идти в клуб Тут он начал приставать ко мне :обнимать, целовать...я руками еле отодвинула его от себя -стоооп! а что ты сказал? -неважно. главное, что все хорошо -ну ладно я мило улыбнулась, а он в ответ обхватил меня своей сексуальностью. я так хотела его, но не могла..я еще невинна, и мне трудно принимать такое решение. главное, мы вместе. я обняла его за спину, а он положил свою тяжелую руку мне на плечо -ну что делать будем в клубе?-мягко намекал он мне -танцевать, петь. а что еще? -нууу..мало ли,-тут он намекнув, улыбнулся и подмигнул я все поняла. но не была к такому повороту готова. мне немного даже страшно стало. мы уже подходили к клубу, он остановил меня и сказал -ты только ничего не бойся, ладно? там будут геи. -ээмм, конечно, все хорошо я немного была ошарашена. Геи! так близко..мы зашли и тут все начали здороваться -ооо, Адамик, приветик. и тебе куколка привет! с днюшкой тебя,-сказал, походу, гей -мм..спасибо,-неуверенно сказала я -сорри парни, она немного стеснительна к геям.. -Ой, ничего страшного. привыкнет! Адам увел меня -не бойся, веселись. я буду рядом -хорошо..я люблю тебя Адам поцеловал меня в носик и сказал -я тебя тоже. очень. пойдем веселиться, нас все ждут мы пошли к гостям. там они все пили, меня подсаживали, я сначала не хотела, но потом решила попробовать, ведь я никогда не пила. я была уже нетрезвой. Адам тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.